| ||
Евроинтеграторам посвящается…
“Власть” – песня Константина Кинчева, написанная в 2005 году после “оранжевой революции” на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=s42ZvgFYhRA
Глазами тухлой рыбы смотрели на свет,
Лепили в подтасовках того, чего нет.
Подглядывали в щели, на слухи велись,
Смакуя в червоточине слизь.
Исследовали небо по картам “таро”,
Зло называли правдой, обманом добро.
Считали эталоном чужую модель,
Успешность возведя в самоцель.
Спасибо
Тогда тем более, я прав, поскольку имено клоуны - лицидеи - это народ. Не будете же вы утверждать, что народ это те которые в Верховной Раде
а если хотите понять, вникните в нашулогику
Революция и контрреволюция
Разумеется, что то, что происходит сейчас на Украине - это никакая не революция, а нечто, ровно противоположное революции - борьба за укрепление всевластия капитала.
http://propaganda-journal.net/7973.html
но это просто упрямствопричем здесь равенство прав, мы должны на что то опираться, на что то общее, а общее - это наше государство Украина. Басню Крылова знаете? Лебедь, рак и щука, так мы будем спорить бесконечно))) Государственный язык должен быть. знаете, на Брайтане тоже живут упрямые евреи, которые не на иврите, а на русском говорят и им никто не запрещает, но при получении гражданства, они сдают экзамен на элементарные фразы. корни здесь ни с какого боку, также как традиции семьи)))) Междунар язык общения - англ, Вы тоже против? Или предложим русским и украинским госчиновникам общаться на англ?
![]()
Задачка решаема, когда есть понимание основ государства и желание не гнобить ).
для меня русский - родной, но я понимаю, что мы должны иметь общий знаменатель)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Все когда нибудь бывает в первый раз)))) Тягнибок тут ни к чему)) Просто тут скорее психологический фактор..говорит на другом языке и почитает воинов УПА...потому и кажется чужим))А ведь под боком есть такое родное и близкое, Вовка Путин и россия)) Да еще какой..и красавец(во всяком случае для некоторых) и воинственный и борец и летчик и подводник , даже журавлей и тех знает как через дорогу перевести..Вот и срабатывает такой себе стереотип...А язык к этому имеет минимальное отношение...это просто язык страны, притом в государственном статусе..вот и все..А что плохого в том чтоб все кто получает паспорт Украины должны в совершенстве знать язык? А на деле как?..Дают паспорта всяким неучам))..Поэтому я буду всегда за СВОБОДУ...даже если она будет и без Тягнибока))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки