| ||
в ВР может и цирк, а на майдане народ. Для меня, например, поддается логике стремление людей жить в цивилизованном обществе где нет коррупции, где нет продажных судов, где милиция защищает народ, а не насилует и убивает, где не отбирают бизнес, не отбирают квартиры, где нет Климовских кварталов, где не будет мажоров. Почему вашей логике не поддаются такие простые истины, мне это очень непонятно , у меня сложилось о вас впечатление, что вы образованный и не глупый человек.
задачка решаемая
Тогда государственным должен быть и язык цыган/армян/татар/немецкий......
Вложение 7673094и еесно ВСЯ документация должна вестись на этих языках тоже )))))))) Соответственно ВСЕ сотрудники гос уч/госслужба обязаны знать эти языки
Выбирайте или украинский или все,Вы ж за равенство прав
Так они были в Киеве.
Кстати.......интересное совпадение.......Согласно сообщению, 21 января "Оплот" приехал в Киев и "с сотрудниками ОВД обеспечивал безопасность города от мятежников и преступников". На одну из групп "оплотовцев" напали, по их словам, так называемые "активисты", вооруженные палками и ножами.
"В результате одном "активисту" его же ножом отрезали ухо, другого "оплотовцы" задержали и передали правоохранительным органам.
Безухий всея Украины пропал 22 января)))))
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Статья в общем то не интересная..я бы сказал что рассчитанная на идиотов, которые начинают появляться на этом уважаемом форуме, как только в стране наступает какой нибудь политический кризис. И вот эти идиоты, почему то думают, что этот форум читают олигофрены, которым можно втюхивать такие вот ссылки.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
- да те ребята не столько геев боятся, сколько совсем другого. У постсовестких людей с гигиеной как-то не сложилось. Моются раз в неделю - привычка у них такая. Вот и боятся, что задницей своей ненароком кого-то там из местных напугают, комментарии нехорошие по этой части услышат и все такое
Стесняются они того Запада. Комплексуют. Это у них такое еще с советских времен
Вопрос разногласий между «Батькивщиной» и УДАРом об изменениях в Конституции снят на Совете ВО «Майдан». Единодушно проголосовано за возвращение действия Конституции 2004 года. Точка.
Об этом написал в Facebook политик, общественный деятель, лидер ГО «Новый Киев»
Зорян Шкиряк.
Механизмов три, сейчас не обсуждаю, нет времени. Сейчас главное попробовать законным методом лишить узурпатора диктаторских полномочий. После этого можно начинать открытый конституционный процесс с изменениями и дополнениями .
Постоянно подчеркиваю одно — единство! Никаких публичных «наездов» друг на друга быть не должно! От этого выиграют только бандюки. Игры в «президентство» нужно прекратить, не актуально, не время. Есть более важные вопросы и проблемы, требующие адекватной реакции и решений. У нас общие враги — Янукович и Путин, Банковая и Кремль.
Итак, сосредоточиваемся на борьбе за освобождение Украины от уголовно-ментовськои хунты. Должны сделать все, чтобы победить без кровопролития, которое, к сожалению, еще вполне возможно. Наконец, мы готовы и к худшему. Наш путь — борьба до победы, и мы не отступим. Я на месте. Встретимся на баррикадах. Майдан стоит — Украина жива!
так мож между собой и повоюете?
остальных зачем втягивать?
найдите себе поле, и там можете хоть до последнего поубивать друг друга..
а тем, в ком сидит мир ваша война зачем?
кстати, вас воинов тут всех пересчитать можно..
все кто призывает к резне видны как на ладони..
Мираж, НИ, Седой...
Социальные закладки