Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 143 из 615 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 12282
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да, то что надо!!!!!! Теперь главное понять, какие по качеству.......
    Хм...честно не ожидай от них качества паблоскай)))))
    Думаю такие себе....
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Хи

Девочки, а есть у кого-то пупсы, которые НЕ смотрят мультики?
    Я уже и так и сяк включала и сама с ним смотрела-ему они не интересны.. А мне бы 15-20мин в день свободы не помешает
    Счастливчики....моя как -только в зал залетает,сразу пульт в руки или сама начинает нажимать и таки включает телек или мне дает и головой машет активго(это танцы под музыку из Маши) мол Машу врубай....мы раньше смеялись с этого,а сейчас запрещаем...ограничиваем,когда именно передых нужен,иначе начались истерики,нежелание ни с какими игрушками играть,только мультик и все....Ах ты ж жопа малая,указывать будет))))))
    А пропорции какие?
    С кефиром я на глаз....
    Сметаны ложки три в грамм 350-400 молока(я домашнее разводу водой,поэтому молочной жидкости)))
    Лимонного сока и хлористого по 2 ст.ложки на это же количество жидкости
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Девули привет!! Простите за долгое отсутствие))) как то год начался слишком активный. времени не хватает ни на что!!! даж темку не всегда успевала перечитывать)) Все уже почти годовасики!!! и мы тож скоро в ряды ваши!!! послезавтра. Вот за советом к вам. готовлюсь по полной программе)) единственное не могу даж представить себе как можно украсить заведение в кот мы отмечаем. шарики боюсь. много маленьких детей. если будут лопаться, что б не перепугать!. Помогите с фантазей))) может кто то заморачивался с этим как я)) и покинет идею! времени правда в обрез... спасбо! Всех именниников с датой!!! Пусть ангелы хранители оберегают ваших малышей)) а вот мой ангелочек
    Какой Ангелочек чудный!!!)
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Милуори
    Хи

Я уже и так и сяк включала и сама с ним смотрела-ему они не интересны.. А мне бы 15-20мин в день свободы не помешает
    Мы смотрим только тини лав,38 попугаев( и все мульты про удава,мартышку ,слона и попугая,их там вроде до 10),и есть еще такой мультик- uki.
    Все остальные без особого внимания.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

4. Вверх #2844
    User banned
    Хи

У меня, никакие даже маша и медведь не нравится

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ты знаешь ..я ж тоже была милой и пушистой ...лишнего слова не скажу и перечить не могла...появилась старшая немного жесче я стала ,появилась меньшая старшая растет слушатся не хочет ,приходится жесче быть и голос командный вырабатывать..))
    Я не исправима)))) у меня был тренер, и он очень жестко ломал мой характер, немного жестче стала....но воспитание дает о себе знать))) ну мягкая я....и не могу быть хамовитой бабэрой, которая может послать всех вместе взятых) я могу ответить, но культурно) а лучше, промолчу, а потом буду идти и про себя представлять, как ответила бы) был случай, стою на соборной, ну мужик подршел и давай умничать, ой девочки, кто написал Белеет парус одинокий, а я ну не могу вспомнить, говорю совсем другого автора, и этот умник давай рассказывать, какиее мы безграмотные и т.д и т.п. Как мы вообще посмели не знать автора! Вот была бы более наглее, то ответила. А так, как дурочка извинилась....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Тимур вообще не смотрит мультики!)Правда если сонный,то может Машу минут 5-10 посмотреть!)9

7. Вверх #2847
    А если в йогуртнице попробовать сделать творожок?

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Расскажи как делаешь???Йогурт я делаю в йогуртнице,а творожок не могу!(
    Девочки,как делать творожок??
    Делаю кефир или йогурт на закваске в термосе, а потом творожок на водяной бане. А мультики оч простоквашино любим и 38 попугаев))
    живу в раю....одета в счастье

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    делаю кефир или йогурт на закваске в термосе, а потом творожок на водяной бане
    Расскажи,как делаешь на водяной бане?Уже сто раз обговаривали,но меня пока не коснулось не вникала)))

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Хи

Так мы около месяца назад начали смотреть... До этого ему вообще было не интересно)
    Но смотрим мы исключительно Тини глав) а меня от него уже типает.... Каждый день одно и тоже)
    Наши советские мульты ему вообще не интересны...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Хм...честно не ожидай от них качества паблоскай)))))
    Думаю такие себе....

Счастливчики....моя как -только в зал залетает,сразу пульт в руки или сама начинает нажимать и таки включает телек или мне дает и головой машет активго(это танцы под музыку из Маши) мол Машу врубай....мы раньше смеялись с этого,а сейчас запрещаем...ограничиваем,когда именно передых нужен,иначе начались истерики,нежелание ни с какими игрушками играть,только мультик и все....Ах ты ж жопа малая,указывать будет))))))

С кефиром я на глаз....
    Сметаны ложки три в грамм 350-400 молока(я домашнее разводу водой,поэтому молочной жидкости)))
    Лимонного сока и хлористого по 2 ст.ложки на это же количество жидкости
    С нашими ногами стремно(((( Варя сильно косолапит и пальчики поджимает.

Я мультики редко включаю. А вот вчера прикол был... Пошли мы на площадку детскую. И эта дама захотела идти в болото, я говорю НЕТ, а Варя давай истерить и садится на землю, я и офигела. Такого никогда раньше не было. Потом забыли, она давай на дорогу идти, я говорю, там машины, не надо, она опять верищать и садиться на землю. В общем, привела я домой грязную девочку и поняла, что на площадку больше не хочу. А, еще малый, увидел, что я Варю веду за ручку, он подбегает, Варю толкает немного и мою руку пытается убрать. Никто особо не пострадал и Варя не поняла ничего, но малый опасный оказался) до этого ей в лицо палку тыкал.
    И, кстати, я сразу сказала ему, "аккуратно, не трогай девочку". Во как)))

12. Вверх #2852
    Частый гость Аватар для Маммочка
    О, народ подтянулся!))
    Девченки, у меня проблема :подарили малой на Годик куклу, а средняя еще ж тоже не совсем в том возрасте, чтоб понимать... И короче, когда у средней темпа была 39,3, ребенок капризулял - пообещала такую же куклу...а теперь найти не могу точно такую! Вчера зашла в детский магазинчик на Варненской угол Терешковой - там куклы той же серии, но не такие(( Может, кто-то видел такую? http://www.mllorens.net/main_eng.html Нам нужна блондинка, в розовом берете с двумя балубонами... В разделе Dolls, которая...
    Последний раз редактировалось Маммочка; 11.02.2014 в 16:22.

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Расскажи,как делаешь на водяной бане?Уже сто раз обговаривали,но меня пока не коснулось не вникала)))
    Кефирчик в баночке ставлю на платочек в казаночек или кастрюльку( с водичкой, чтобы в уровень или больше кефира) , накрываю крышечкой и на медленный огонёк. Потом смотреть, когда сыворотка появится и на марлечку или платочек в друшлачок. Ну вот как-то так))) а сыворотку можно пить на голодный желудок - очень полезно, себе имею ввиду)
    живу в раю....одета в счастье

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    О, народ подтянулся!))
    Девченки, у меня проблема :подарили малой на Годик куклу, а средняя еще ж тоже не совсем в том возрасте, чтоб понимать... И короче, когда у средней темпа была 39,3, ребенок капризулял - пообещала такую же куклу...а теперь найти не могу точно такую! Вчера зашла в детский магазинчик на Варненской угол Терешковой - там куклы той же серии, но не такие(( Может, кто-то видел такую? http://www.mllorens.net/main_eng.html Нам нужна блондинка, в розовом берете с двумя балубонами... В разделе Dolls, которая...
    Не открывается ссылка

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya

Я мультики редко включаю. А вот вчера прикол был... Пошли мы на площадку детскую. И эта дама захотела идти в болото, я говорю НЕТ, а Варя давай истерить и садится на землю, я и офигела. Такого никогда раньше не было. Потом забыли, она давай на дорогу идти, я говорю, там машины, не надо, она опять верищать и садиться на землю. В общем, привела я домой грязную девочку и поняла, что на площадку больше не хочу. А, еще малый, увидел, что я Варю веду за ручку, он подбегает, Варю толкает немного и мою руку пытается убрать. Никто особо не пострадал и Варя не поняла ничего, но малый опасный оказался) до этого ей в лицо палку тыкал.
    Привет!
    вот и у нас такие приколы начались))) чуть что не по нему, сразу ор и на пол. потом видит, что никакой реакции нету, замолкает, встает и чешет дальше по своим Пашачьим делам. а теперь еще научился залезать на Ладин диван и на кухонный уголок - так вообще спасу нет. чуть расслабишься, а он уже там... высотник, блин. а еще я вчера испортила Ладе новый белый гольф. классика жанра - в стирку попали (но как????) красные колготки. и если б я сразу заметила... а то вывалила все в тазик и забыла. потом вешать - а тут сурпрыз.и не отбеливается, зараза!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka

Это с года до 2-х кажется такая тема будет происходить,типа формирование характера и бла бла бла.... У нас начало прискакивать,сначала с истории с мультика ми,потом по другим вопросам...в общем мы морозимся...просто когда истерика садимся с мужем и начинаем тупо собирать пирамидку или сортер и не обращаем внимание на ор...5секунд и играем всей семьей(правда на улице этого не сделаешь,но читала что нужно чуть ли не переступить ваяющегося ребенка и типа не обдать внимания, но ни в крем случае не поднимать,ругать,утешать...это реакция,а тут важно чтоб реакцию они не увидели)
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    О, народ подтянулся!))
    Не открылось
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Девочки спасибо за комменты и советы! только что объездила магазы и не нашла!!! ничего кроме шаров....а 7й нет возможности ехать. ну ниче. значит будет без прикрас...

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Привет!
    вот и у нас такие приколы начались))) чуть что не по нему, сразу ор и на пол. потом видит, что никакой реакции нету, замолкает, встает и чешет дальше по своим Пашачьим делам. а теперь еще научился залезать на Ладин диван и на кухонный уголок - так вообще спасу нет. чуть расслабишься, а он уже там... высотник, блин. а еще я вчера испортила Ладе новый белый гольф. классика жанра - в стирку попали (но как????) красные колготки. и если б я сразу заметила... а то вывалила все в тазик и забыла. потом вешать - а тут сурпрыз.и не отбеливается, зараза!
    Может колготки попали туда, также и как наш пуль от телевизора????))) теперь машинка у меня всегда закрыта, а перед стиркой проверяю, а то хорошо что первым попался пульт, а мог бы и телефон постираться, это было б печальней.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Может колготки попали туда, также и как наш пуль от телевизора????))) теперь машинка у меня всегда закрыта, а перед стиркой проверяю, а то хорошо что первым попался пульт, а мог бы и телефон постираться, это было б печальней.
    а телефон у нас искупался в ванной))) Паша увидел,что вода набирается,накидал туда игрух,а когда они закончились,метнулся кабанчиком в комнату,стырил тел. старшей и зашвырнул его. и это за секунду,мы даже сначала и не поняли,що це було)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки , кто-то писал , что начинает давать плохо спящему ребенку кальций по Комаровскому, если я не ошибаюсь , это была Versense . Отпишитесь , помогло или нет. Тоже хочу попробовать , а то кто-то писал про вторую бессонную ночь, а у нас она уже 222-я. И до меня начинает доходить , что естественным путем это закончится нескоро.
    я давала месяц и спать лучше стали,может совпадение,а может и нет))..сейчас не даю,перерыв сделала))

я творожок с хлористым делаю,молока где-то 200-250 гр и туда 1 ампулу 5 мг хлористого,тока закипело ,сыворотка отделилась и сразу на дуршлаг.

Закрытая тема
Страница 143 из 615 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя