| ||
Товарисчи, не устали копья ломать?
Может кто ответит на вопрос, почему у меня на душе гадко. Преамбула: начало олимпийских игр, маршируют олимпийцы, показывают олимпийские сборные и президентов стран из которых они приехали, и президенты весело подбадривали своих атлетов, и вот украинская сборная, а нашего президента не показывают, хотя он стоял на трибуне с нашим флагом и подбадривал наших.
С какого фига редакторы его игнорируют? он лицо страны и приехал поддержать спортсменов, мне все равно по каким причинам, но он там и болеет за наших.
Это она и есть. Я после неё и про Кушнарёва смотрела, и другое, выложенное там же. Несколько дней состояние ужаса не проходило.
Дала посмотреть своей родственнице - стороннице Януквича - на неё произвел фильм то же впечатление. Она сказала, что думала, что он просто шапки воровал и даже не представляла, что так всё страшно.
я думаю,что простым людям всегда найдется о чем поговорить....на держ.мове или по- русски....
меня беспокоит другое....языковую проблему используют как оружие те,кому на руку рассорить людей...
я все про этот сайт...как почитаю...http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/zmistb/knifes
так и начинаю задумываться,что ждет Украину...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
![]()
В последнее время ШНП завоёвывает наибольшее количество голосов избирателей по сравнению с другими партиями: на выборах в 1999, 2003 годах партия побеждала. А на последних парламентских выборах в октябре 2007 года ШНП получила 29 % голосов и завоевала 62 места из 200 в Национальном совете (парламенте) страныНа 2013 г. президентом Швейцарииизбран Ули Маурер ,
представитель ультраправой швейцарской народной партии
Ули Маурер родился 1 декабря 1950 г. ..........
В 1996-2008 гг. возглавлял правую Швейцарскую народную партию. Маурер придерживается крайне правых взглядов.
Такое количество голосов не удавалось завоевать ни одной партии с 1919 года после введения пропорциональной выборной системы.
Радикальные и националистические лозунги партии находят поддержку у населения Швейцарии
http://www.right-world.net/countries/swiss/snp
у нас русский-региональный....
За великим рахунком, усі ЗМІ, які мають статус загальнодержавних - газети, журнали, радіо, телебачення та т. ін. - повинні були б мати повноцінну версію державною мовою.
Регіональні ЗМІ - інша справа, вони можуть виходити тільки мовою місцевої громади, в Болграді - болгарською, у Закарпатті - угорською і т.д.
Последний раз редактировалось aura_sv; 11.02.2014 в 18:16.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки