Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5811 из 22853 ПерваяПервая ... 4811 5311 5711 5761 5801 5809 5810 5811 5812 5813 5821 5861 5911 6311 6811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,201 по 116,220 из 457048
  1. Вверх #116201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Так я фотографии даже не Ливии привел, а Сирии, где "культурно закончилось"
    Вот Хомс, даже не столица, обычный город наподобие Одессы:
    вот ты посмотри на свои (и твоих коллег по защите власти) посты как бы со стороны...(полезное дело)...
    И увидишь странное дело - про терракты, войну, раскол и т.п. вещаете только вы...ну и говорящие головы от ПР...
    Вот такая, понимаешь, дымящаяся шапка наблюдается... И так старательно эту мысль в головы пытаются регианалы вбить...как отбойным молотком фигачат. Щетильней нужно, тоньше, изяЧней...может тогда меньше подозрений вызовет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #116202
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот ты посмотри на свои (и твоих коллег по защите власти) посты как бы со стороны...(полезное дело)...
    И увидишь странное дело - про терракты, войну, раскол и т.п. вещаете только вы...ну и говорящие головы от ПР...
    Вот такая, понимаешь, дымящаяся шапка наблюдается... И так старательно эту мысль в головы пытаются регианалы вбить...как отбойным молотком фигачат. Щетильней нужно, тоньше, изяЧней...может тогда меньше подозрений вызовет.
    майдауны работают над этим.....

3. Вверх #116203
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Наши города уже имели подобный вид в 1941-1945 годах.
    И все из-за того, что один фашистский диктатор перехитрил другого.

А некоторые клоуны (или скорее дебилы) все еще носятся с портретами этого второго диктатора.
    А вот Дрезден не диктаторы бомбили... а демократы, а разницы не видно.
    И Югославию демократы.
    Navigare est vivare

4. Вверх #116204
    User banned
    Наши города уже имели подобный вид в 1941-1945 годах.
    Я не наблюдаю ответа на мой вопрос. Имеет ли кто либо для каких либо целей моральное и правовое основание приводить наши города в подобный вид?

5. Вверх #116205
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Просто дауняки никак не поймут, что время ушло, революция проиграна. Не уйдет Яник, не мечтайте. И силой не получится свергнуть, ваши "рыцари -малолетки" в касках и картонными щитами не смогут даже пукнуть против спецсредст МВД.
    Опозиция пересралась, адекватный народ разошелся. Все. Остались именно дауняки с больными фантазиями.
    Майдауняки уходят. А как быстро и заранее спрятались ушлёпки (себя называемые "афганцами"). Вжик !

6. Вверх #116206
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Бандиты УПА не были ни партизанами, ни армией.

Международное право требует также, чтобы руководство партизанами осуществлялось через определенных ответственных лиц. Ясно, что подобные полномочия предоставляются только суверенному правительству данной страны. Правительство чужой страны или правительство, находящееся в эмиграции, таким правом не обладает.(С)
    - мда? А можно заглянуть в то международное право про партизан? Ссылку не подскажете?

Там случаем, кроме этого, не сказано, что партизаны обязательно должны быть советскими, и в отряде должно быть не менее 25% членов ВКПб и не менее десяти энкаведистов? И чтоб главный штаб партизанского движения был обязательно в Москве!

Иначе то вовсе не партизаны, а чиста бандиты, антисоветчики и гнусные буржуазные националисты!
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 11.02.2014 в 17:51.

7. Вверх #116207
    User banned
    Думаю, намечается интересное зрелище.

Главное, чтобы Виталий не испугался и для храбрости немного накатил. Так у него веселее получается ораторствовать.
    Виталик слабак супротив Фёдырыча,баранка от бублика, ...очень странный человек этот боксер. Он больше молчит. Говорит очень редко; но неделю назад беспрестанно говорил сам с собою на Майдане..Фёдырыч этого геноцида нации Кличка, разделает как херсонского курасана, Кличко даже не знает ,что когда начнется тепло и в городах украинских начнут раздеваться женщины – то Израиль автоматически переносится в Европу,а Словакия и Чехия вновь становятся Чехословакией, Гурбангулы Бердымухамедов,и вы все думаете что он президент Узбекистана?,так это вовсе по другому , Кличко,даже не подозревает какие странные дела делаются в Узбекистане и что Узбекистан уже превратился в Казахстан,да что там об этом,он даже не знает куда ходят сапоги! Виталику не известны даже такие простые вещи,что в Англии,днями, выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли.Скажите мне читал ли Кличко в газетах о двух коровах, которые пришли в лавку и спросили себе фунт чаю?Не читал,поскольку газет не читает,а лишь брутально трет ими жопу.А если ему сказать что Чехов превратился в украинского поэта?,то он и вовсе сникнет,а вдруг дебаты перейдут в античную плоскость? а?.....откуда ведать этому губошлепу, что на территории Украины побывал Геракл? А Иллиаду и Одиссею написал не Гомер, а гОмер.Виктория непременно будет за Фёдырычем,поскольку от таких знаний Виталик может принять его за сумасшедшего и сдаться.

8. Вверх #116208
    User banned
    Можно получить простой ответ на конкретный вопрос? Жильцам домов на Грушевского вы готовы свою речь повторить?
    Для них приведенное мною на фотографиях это не шутка, не абстракция, это сегодня для них реальность.
    Вы готовы им объяснить, что разговоры про теракты и войну это пустой звук?

9. Вверх #116209
    User banned
    Кое-кто обвиняет майдановцев, что они вышли на Майдан и стоят незаконно.

А когда французы брали Бастилию, они всё делали в соответствии с тогдашними законами?

Или как?

Ну, и получили в результате якобинский террор, Термидор и Вандею - 100 000 жертв... шо, завидно?

Так потом еще и полковник Бонапарт наверх пролез - и 1 200 000 убитых как с куста...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 12.02.2014 в 18:00.

10. Вверх #116210
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Что за акцент у вас? громадянин України, українець,
    А если так...громадянин України,не українець..
    Усі громадяни України незалежно від національності чи місця проживання мають розуміти державну мову, щоб нормально спілкуватися з державою
    Тому тим, хто погано розуміє українською варто вдосконалюватися. Державна мова є МОВОЮ МІЖНАЦІОНАЛЬНОГО СПІЛКУВАННЯ для багатонаціональної України. Це - одна з функцій державної мови.
    Держава не примушує людей розмовляти між собою державною мовою - тим більше якщо йдеться про спілкування в родині, на вулиці, в транспорті. Але держслужбовці повинні спілкуватися однією мовою між собою.
    Я прекрасно понимаю по- украински,но в семье мы говорим по- русски....
    ну вот видите ! все нормально никаких проблем! я тоже дома на украинской мове (И дети украинскую учат)а с теми кто на русском--то и я на русском Так что я думаю мы и с этой проблемой (ну как хотят что бы мы думали что это проблема) справимся : каждый будет говорить так как хочет вот только когда по телеку с русского переводят на украинский и наоборот --меня ну ооочень бесит ! языки то очень похожи это же не английский мы все понимаем --зачем переводить?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #116211
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Просто дауняки никак не поймут, что время ушло, революция проиграна. Не уйдет Яник, не мечтайте. И силой не получится свергнуть, ваши "рыцари -малолетки" в касках и картонными щитами не смогут даже пукнуть против спецсредст МВД.
    Опозиция пересралась, адекватный народ разошелся. Все. Остались именно дауняки с больными фантазиями.
    дауняки дауняками а знакомые привезли оттуда по 16 - 20 тысяч гривен. пока я тут работаю ) а Янык свалит , это его последний срок.

12. Вверх #116212
    User banned
    Вопрос конечно риторический...
    Никакие города нельзя разрушать, даже если кому-то очень хочется любой ценой оставить у себя власть...
    Ты-ж понимаешь, что сейчас за ВСЕ, что происходит в стране несет ответственность ОДИН человек, который сам себе нагробастал настолько МНОГО полномочий...?

Когда возникают мысли у правителя, что такое может произойти это означает единственное - его ЛЕГЕТИМНОСТЬ приблизилась к нулевой...и нужно спокойно уйти, ради страны.
    Удобная у Вас позиция... крайним выставить одного. И Вы ,лично, несёте всю ответственность за безответственность иных, коих и поддерживаете. Коллективная она - ответственность.

13. Вверх #116213
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина

О чем Вы говорите. Вы же так же само вещаете свою точку зрения. ТОлько объясните мне, какие плюсы Вы для себя видите в войне. Неужели примеры других стран, в политику которых вмешалась Америка Вам ничего не говорят. Или Вы не из тех кто учится на чужих ошибках, тем более таких показательных.....

P/S/ ДЛя меня еще больший ужас президент Кличко, чем президент Янукович.

14. Вверх #116214
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Майдауняки уходят. А как быстро и заранее спрятались ушлёпки (себя называемые "афганцами"). Вжик !
    Як же комусь хочеця видавати бажане за дійсне! Недочекаєтесь живущие на форумі!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #116215
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Кто за Тягнибока будет голосовать? Поднимите руки.
    Вы же не дебил ! Да и я тоже не майдаун !

16. Вверх #116216
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Виталик слабак супротив Фёдырыча,баранка от бублика, ...очень странный человек этот боксер. Он больше молчит. Говорит очень редко; но неделю назад беспрестанно говорил сам с собою на Майдане..Фёдырыч этого геноцида нации Кличка, разделает как херсонского курасана, Кличко даже не знает ,что когда начнется тепло и в городах украинских начнут раздеваться женщины – то Израиль автоматически переносится в Европу,а Словакия и Чехия вновь становятся Чехословакией, Гурбангулы Бердымухамедов,и вы все думаете что он президент Узбекистана?,так это вовсе по другому , Кличко,даже не подозревает какие странные дела делаются в Узбекистане и что Узбекистан уже превратился в Казахстан,да что там об этом,он даже не знает куда ходят сапоги! Виталику не известны даже такие простые вещи,что в Англии,днями, выплыла рыба, которая сказала два слова на таком странном языке, что ученые уже три года стараются определить и еще до сих пор ничего не открыли.Скажите мне читал ли Кличко в газетах о двух коровах, которые пришли в лавку и спросили себе фунт чаю?Не читал,поскольку газет не читает,а лишь брутально трет ими жопу.А если ему сказать что Чехов превратился в украинского поэта?,то он и вовсе сникнет,а вдруг дебаты перейдут в античную плоскость? а?.....откуда ведать этому губошлепу, что на территории Украины побывал Геракл? А Иллиаду и Одиссею написал не Гомер, а гОмер.Виктория непременно будет за Фёдырычем,поскольку от таких знаний Виталик может принять его за сумасшедшего и сдаться.
    вы сами то верите в то что написали?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #116217
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    дауняки дауняками а знакомые привезли оттуда по 16 - 20 тысяч гривен. пока я тут работаю ) а Янык свалит , это его последний срок.
    Не завидуйте этим ворованным деньгам. Они им счастья не сделают однозначно. Больше потратят на лекарства в недалёком будущем.

18. Вверх #116218
    zodchiy
    Можно получить простой ответ на конкретный вопрос? Жильцам домов на Грушевского вы готовы свою речь повторить?
    Для них приведенное мною на фотографиях это не шутка, не абстракция, это сегодня для них реальность.
    Вы готовы им объяснить, что разговоры про теракты и войну это пустой звук?

конечно...не было бы приказа незаконно перекрывать улицу ментами...ничего бы там и не произошло...подошли бы к раде, постояли и вернулись на майдан...

19. Вверх #116219
    Скиталец

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Достаточно того,чтобы завгар зачитал один куплет стихов Анны АхмЕтовой...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #116220
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    О чем Вы говорите. Вы же так же само вещаете свою точку зрения. ТОлько объясните мне, какие плюсы Вы для себя видите в войне. Неужели примеры других стран, в политику которых вмешалась Америка Вам ничего не говорят. Или Вы не из тех кто учится на чужих ошибках, тем более таких показательных.....

P/S/ ДЛя меня еще больший ужас президент Кличко, чем президент Янукович.
    с чего это ты решила, что я могу в войне видеть плюсы?

Закрытая тема
Страница 5811 из 22853 ПерваяПервая ... 4811 5311 5711 5761 5801 5809 5810 5811 5812 5813 5821 5861 5911 6311 6811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права