| ||
Пивденный Суворовский,вся сумма.Смс еще нету
16.09.06
07.04.13
Укрсиб Малиновский ,есть деньги все!!!
Мама 3-х прелестных дочек и 2-х сыночков!!!!!
Пивденный Малиновский есть. Ура. Смс нет.
Спасибо, девочки!!! Теперь можно со спокойной душой пойти на учет стать). А то как-то было боязно и все оттягивала)
Приват суворовский вся сумма с СМС![]()
![]()
![]()
![]()
Привет всем!!!
Всех поздравляю с хорошими узи, с мальчишками и девченками)))
А я сегодня была на цервикометрии, результаты сооовсем плохие...
За 2 недели шейка укоротилась с 43 до 19 мм, открытие внутреннего зева увеличилось... Так что завтра поеду решать вопрос с пессарием...
Кто знаком с данной процедурой, расскажите про нее, а? Пожалуйста... Я себя уже так накрутила, лежу реву, не могу себя в руки взять...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Поздравляю с хорошими узишками!!! С мальчиками и с девочками)
А я вот никак е могу дождатся своего узи в конце месяца, прямо дня считаю, а они таааак долго тянутся...Все хочется узнать пол ребеночка)) Но совпало так, что узи у нас как раз в день моего рождения, так чт ожидаю узи больше, чем какой либо подарок))
И вот, в ожидании, нашла тест такой маленький, кто родится..) Девченки, кому не лень, давайте проверим, кто уже знает кто родится, или по первым деткам проверить можно) У меня получилась девочка, очень надеюсь, что так и есть)
Итак...нужно сложить возраст матери+порядковый номер месяца рождения+месяц зачатия(если в сумме получится четное число-девочка,нечетное-мальчик)
ПС возраст матери на момент зачатия.
Последний раз редактировалось Kristen; 11.02.2014 в 16:55.
у меня в предыдущих беременюшках была деовчка, которой ставили пессарий этот, кольцо я так понимаю, так она родила на 41-й неделе, ее врачи все пугали преждевременными родами, а оно вон как получилось, так что не расстраивайся, колечко свою работу сделает и ты свою ляльку спокойно доносишь. Тебе его просто вставят, бывает иногда подшивают, но это уже врачи индивидуально принимают решение, что эффективнее.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки