| ||
Всем привет
А я никак не могу дождаться окончания токсикоза, муж уже просто стонет, говорит ты в прошлый раз не была такая противная
У меня в первую беременность оч сильно болел копчик, ну просто, что называется "хвост отваливался", Г лечила меня двухнедельным курсом кальция, спустя время у меня начали сильнее болеть коленные суставы из-за набора веса и я уже на копчик не так сильно внимание обращала![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Только что дополз Пивденный Приморский!
Пивденный Киевский вся денюжка есть, без смс.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, никто не заказывал детское постельное белье с этого сайта:http://bysinka.prom.ua/p31212772-komplekt-postelnogo-belya.html
Какого оно качества? Как себя ведет после стирки?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Последний раз редактировалось ALьоNA; 11.02.2014 в 15:47.
У меня в прошлую беременность был чудный в этом плане доктор, кога угроза выкидыша была, он мне кроме необходимых лекарств говорил, выпей валерьяночки, сходи и купи малышу какую то игрушечку или одежку, побольше позитива, в нашем деле это оч важно. Я Ему сказала, что видела в магазине оч красивое платьице и не купила, на что он мне сказал: "жадина, иди и купи ребенку платьице, вам обоим нужен положительный настрой". Так что надо собраться и настроиться на позитив
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Вот, что они мне ответили
'Сайт содержит информацию о воспитании ребенка до 2х лет его жизни и будет рекомендовать Вам статьи согласно указанной дате рождения Вашего ребенка.'
Короче, я выбрала 2012 и сразу зарегистрировалась)))) Омолодила своего ребенка на каких-то 9 лет.
Девочки приветики! Хочу поделиться радостью, на форуме у девочки сделали мне рамочки для фото тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1497977&page=1 такое яркое и летнее, девочкам там такие цветы на головку есть просто бомба. Я решила такими рамками всю детскую украсить
вот мои, только без фото(( они были как реклама
Вложение 7671245Вложение 7671244 в жизни они ярче
Последний раз редактировалось ЗЛАЯ КИСА; 11.02.2014 в 15:56.
Дельта Малиновский
Девочкииии!!!! Спасибо Вам, родные, за поддержку!!! Вернулась я с узи дяди Токарчука) Все у нас в норме для нашего срока - 12 недель! И самое главное - у нас МАЛЬЧИК!!!! И его (вернее то, что у него))) уже в 12 недель четко видно). Я не поверила сначала, но Токарчук сказал, смотри, вот правое бедро, вот левое, а вот собсно...))) Брось в меня чем хочешь, если это девочка))). Позвонила мужу, скачет от радости как сайгак)
Социальные закладки