Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 998 из 3031 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 60618
  1. Вверх #19941
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    У меня 12 недель, а крестец болит и копчик очень сильно. Не рано, это все гормональное воздействие на соединительную ткань, так и должно быть. Другой вопрос, что не у всех болит
    Аналогично. Сидеть долго и на спине лежать не возможно просто. А у врача вчера забыла за это спросить
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

2. Вверх #19942
    Посетитель Аватар для kristin*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KVLhNg8B8aI.jpg
Просмотров: 9
Размер:	47.4 Кб
ID:	7670406

Смешная картинка)
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

3. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем привет
    А я никак не могу дождаться окончания токсикоза, муж уже просто стонет, говорит ты в прошлый раз не была такая противная

У меня в первую беременность оч сильно болел копчик, ну просто, что называется "хвост отваливался", Г лечила меня двухнедельным курсом кальция, спустя время у меня начали сильнее болеть коленные суставы из-за набора веса и я уже на копчик не так сильно внимание обращала
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #19944
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да, это подарок за регистрацию ) мне пришло спустя 2,5- 3 неделек. http://club.nutricia.ua/Сам сайт тоже очень полезный) я много информации интересной нашла и даже распечатала)
    Спасибо)))) да.... Мне тоже очень понравилось ! Есть что почитать)))

5. Вверх #19945
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Я так устала от постоянных переживаний, постоянно не всё слава богу . . . я не переживу, если не дай бог . . .
    успокойся..все равно будет так, как должно быть..просто отпусти ситуацию и все..я тоже так решила, если ничего изменить не могу...ну и расчитывать на лучшее однозначно!

6. Вверх #19946
    Белая и пушистая
    Только что дополз Пивденный Приморский!

7. Вверх #19947
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Пивденный Киевский вся денюжка есть, без смс.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #19948
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, никто не заказывал детское постельное белье с этого сайта:http://bysinka.prom.ua/p31212772-komplekt-postelnogo-belya.html

Какого оно качества? Как себя ведет после стирки?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #19949
    Посетитель Аватар для свет-а
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец я официальная беременюшка. Встала на учет наконец-то.
    Вообще у меня это целая эпопея. Хотела я как и в 1Б в ЖК№1, но Шаповалова меня не взяла сославшись на то. что сейчас их сильно ругают если не по месту жительства. Через знакомства попала на приём к Строчковскому. Но он, увидев мой послужной список и диагноз, на мой взгляд испугался и сказал что начме не разрешит меня взять на учет и отправил меня опять таки в ЖК№8 по месту жительства. А я сдуру сказала в ЖД больнице свое место жительство на Фонтане и мне даже гинеколог по району уже звонила и приглашала на приём. Но что-то и отзывы про нее на ОФ не очень, и сама ЖК мне запомнилась многочасовыми очередями, вообщем настроения становится на учет там не было, но раз уж так сложились обстоятельства то пришлось поехать. В итоге таки просидела там в очереди больше 2-х часов и сама врач мне совсем не понравилась. Но она обронила такую фразу, что можно и по прописке становится. Решила я все таки для полноты картины познакомится с врачом из ЖК по прописке (ЖК№7). Сегодня вообщем поехала и... встала на учет! Дядька врач правда серьёзный, лет 60, но создает впечатление опытного специалиста, что с моими проблемами для меня оооочень важно. Правда обласной мне таки не избежать. Все врачи как мантру повторяли "областной роддом" и "областной перинатальный центр". Сказали что даже на сохранение только туда имеют право меня ложить(( Я еще с утра у меня были небольшие кровянистые выделения, о которых я сказала врачу и он меня уже пугал, что вызовет скорую и отвезут меня сразу с ЖК в роддом.
    Вообщем завтра еще буду ехать с раннего утра в областную. Так надеюсь что быстро справлюсь там. Держите кулачки!
    К Когану на учет стали, действительно серьезный дядька, я к нему по рекомендации попала ( и место жительства совпало) Я слышала о нем много хорошего от его коллег, будем надеяться что так оно и есть )))
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

10. Вверх #19950
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Регистрируйся тут http://club.nutricia.ua/ и тебе гарантировано вышлют подарочек для карапуза) акция такая у них, вроде того) Я вот тоже подписалась, жду теперь)

Девочки, спасибо всем за поздравление!!!!!! Нам ооооочень приятно!))))
    Начала регистрироваться, а в пункте "уже есть ребенок" в графе "год рождения" указаны только 2012,2013,2014 - что делать? Вручную не набирается.
    Кто регистрировался с детьми постарше указанных годов, у вас такое было? А то это обязательные поля и не хочет регистрировать меня.

11. Вверх #19951
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Начала регистрироваться, а в пункте "уже есть ребенок" в графе "год рождения" указаны только 2012,2013,2014 - что делать? Вручную не набирается.
    Кто регистрировался с детьми постарше указанных годов, у вас такое было? А то это обязательные поля и не хочет регистрировать меня.
    Там надо писать срок беременности. Ты написала?

12. Вверх #19952
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Там надо писать срок беременности. Ты написала?
    Да написала. А там где уже есть ребенок - надо писать его число, месяц и год рождения. И вот с годом лажа. Или я что-то не то делаю
    Уже наверно раз четвертый пробую и загвоздка именно в годе рождения, блин))) Выбрать уже любой что ли из трех?
    Последний раз редактировалось ALьоNA; 11.02.2014 в 15:47.

13. Вверх #19953
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    успокойся..все равно будет так, как должно быть..просто отпусти ситуацию и все..я тоже так решила, если ничего изменить не могу...ну и расчитывать на лучшее однозначно!
    У меня в прошлую беременность был чудный в этом плане доктор, кога угроза выкидыша была, он мне кроме необходимых лекарств говорил, выпей валерьяночки, сходи и купи малышу какую то игрушечку или одежку, побольше позитива, в нашем деле это оч важно. Я Ему сказала, что видела в магазине оч красивое платьице и не купила, на что он мне сказал: "жадина, иди и купи ребенку платьице, вам обоим нужен положительный настрой". Так что надо собраться и настроиться на позитив
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

14. Вверх #19954
    Вот, что они мне ответили
    'Сайт содержит информацию о воспитании ребенка до 2х лет его жизни и будет рекомендовать Вам статьи согласно указанной дате рождения Вашего ребенка.'
    Короче, я выбрала 2012 и сразу зарегистрировалась)))) Омолодила своего ребенка на каких-то 9 лет.

15. Вверх #19955
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки приветики! Хочу поделиться радостью, на форуме у девочки сделали мне рамочки для фото тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1497977&page=1 такое яркое и летнее, девочкам там такие цветы на головку есть просто бомба. Я решила такими рамками всю детскую украсить

вот мои, только без фото(( они были как реклама
    Вложение 7671245Вложение 7671244 в жизни они ярче
    Последний раз редактировалось ЗЛАЯ КИСА; 11.02.2014 в 15:56.

16. Вверх #19956
    Посетитель
    Дельта Малиновский

17. Вверх #19957
    Посетитель
    Девочкииии!!!! Спасибо Вам, родные, за поддержку!!! Вернулась я с узи дяди Токарчука) Все у нас в норме для нашего срока - 12 недель! И самое главное - у нас МАЛЬЧИК!!!! И его (вернее то, что у него))) уже в 12 недель четко видно). Я не поверила сначала, но Токарчук сказал, смотри, вот правое бедро, вот левое, а вот собсно...))) Брось в меня чем хочешь, если это девочка))). Позвонила мужу, скачет от радости как сайгак)

18. Вверх #19958
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочкииии!!!! Спасибо Вам, родные, за поддержку!!! Вернулась я с узи дяди Токарчука) Все у нас в норме для нашего срока - 12 недель! И самое главное - у нас МАЛЬЧИК!!!! И его (вернее то, что у него))) уже в 12 недель четко видно). Я не поверила сначала, но Токарчук сказал, смотри, вот правое бедро, вот левое, а вот собсно...))) Брось в меня чем хочешь, если это девочка))). Позвонила мужу, скачет от радости как сайгак)
    ну вот видишь Поздравляю!

19. Вверх #19959
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Слава Богу!!!!!!!!)))
    поздравляю от всей души!!!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #19960
    Поздравляю с мальчуганом и с хорошими показателями!!!

Закрытая тема
Страница 998 из 3031 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права