|
Девули привет!! Простите за долгое отсутствие))) как то год начался слишком активный. времени не хватает ни на что!!! даж темку не всегда успевала перечитывать)) Все уже почти годовасики!!! и мы тож скоро в ряды ваши!!! послезавтра. Вот за советом к вам. готовлюсь по полной программе)) единственное не могу даж представить себе как можно украсить заведение в кот мы отмечаем. шарики боюсь. много маленьких детей. если будут лопаться, что б не перепугать!. Помогите с фантазей))) может кто то заморачивался с этим как я)) и покинет идею! времени правда в обрез... спасбо! Всех именниников с датой!!! Пусть ангелы хранители оберегают ваших малышей)) а вот мой ангелочек
Последний раз редактировалось kotenokk; 11.02.2014 в 13:31.
Или если сказать прямо все тихо пересрались и не хотят ничего писать....а самое интересное,когда тишина так никто ничего и не пишет,ща какая-то очердная заварушка,так все кто и так давно не пишет вставит фразу..."вот блин не писала,сегодня заглянула...снова срачь...подумала что правильно делаю"....и вроде ж не лето,шоб все на прогулках,дачах и курортах....мдя)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
А кто-то заказывал с кидстаффа? Приглянулся он мне.... Но стремно)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Кому шо а я уже про лето думаю
Вот девочки посмотрите какая цаца для коляски, и даже наверное на велосипед прилепить можно
Кто-то пользовался? Как оно
http://nashamasha.com.ua/product_3826.html
Там внизу еще видео есть
http://www.kidstaff.com.ua/sch/1121/1124/items#1124,0:0:0:0:2:1:0:0:0:0:10000:1:0 можно фирму выбрать, немного вышеицены, чем на официальных сайтах, но есть возможность найти то, что на сайтах нет. Например я ищу эти дурацкие фиолетовые сапоги(((((((((
Последний раз редактировалось Eta; 11.02.2014 в 14:45.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
славнючий цветочек!!!!!!!!это к 8му марта всем дамам сразу подарочек сразу))вот и весной повеяло)
Светик-там жеж все разные продавцы- на кого попадешь))как на али-лотерея)
это мы заМАТЕРели))
ооооооооочень хорошенький бутусик!!!!ттт на вас!!
не боись-лучше чем шары ничто атмосферу праздника не создает-проверенно многими годами днюх))) на моем веку еще никто до истерики лопнувшего шара не боялся-да и у проверенных не лопаются они)) если надо -дам координаты проверенных))
а так-если совсем не хочешь шары-тогда гирлянды-флажки+серпантин на них+разноцветные бумажные помпоны и сферы)))хорошего погуляния вам!!!
Че стремно? Там все свои))) воть,к примеру
Социальные закладки