Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 320 из 1598 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 31943
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У них машины деу матиз. Расход 7 литров. Привезти вам суши на поселок и назад 25 км или 2 литра топлива - 22 грн. На доставку они закладывают 10%, то есть экономически целесообразно везти примерно при заказе от 250 грн. Вот они, я думаю, и аккумулируют заказы для доставки. Отсюда и время 2.5 часа.
    Я у смайла всегда самовывозом заказываю, время готовности 20-30 минут в зависимости от количества.
    в принципе это логичное объяснение...
    я хотел теплые роллы но мы с девочкой решили что их заказывать не стоит потому как приедут холодными.

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Для себя сделала вывод, что лучше пользоваться услугой Привозилки и заказывать с тех ресторанов, где мне нравятся суши и пицца.
    Ни одна доставка суши и пиццы сейчас не радует, во всяком случае - нашу семью. Сплошное разочарование(((

Фудзияма было долго любимой и радовала -испортилась.
    Смайл разочаровали со 2-го же раза, пицца у них тоже никчемная.
    Пиццы.од.юф и Сакуры - достаточно было 1 раза, чтоб больше не заказывать.

Мои фавориты пиццы: Лимончелло, Пицца-гриль (Таирова), Марио (Б.Арнаутская) - даже в холодном виде -вкуснющие))
    Суши: Пицца-гриль, Беллини и Опера.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 09.02.2014 в 20:54.

3. Вверх #6383
    смайл фуд заказ был сделан в 20:07 (засек время) привезли пару минут назад в 21:58. Суши ехали на поселок котовского 1 час 50 минут. Это намного лучше 2 часов 30 минут заявленных при заказе ) надеюсь будет вкусно, пошёл жевать))

4. Вверх #6384
    Частый гость Аватар для Push-Up
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Для себя сделала вывод, что лучше пользоваться услугой Привозилки и заказывать с тех ресторанов, где мне нравятся суши и пицца.
    Ни одна доставка суши и пиццы сейчас не радует, во всяком случае - нашу семью. Сплошное разочарование(((

Мои фавориты пиццы: Лимончелло, Пицца-гриль (Таирова), Марио (Б.Арнаутская) - даже в холодном виде -вкуснющие))
    А Осаву пробовала? в свое время были достойными и достаточно быстрыми.... Как сейчас не знаю, давно не заказывали.

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    А Осаву пробовала? в свое время были достойными и достаточно быстрыми.... Как сейчас не знаю, давно не заказывали.
    я осаву заказывал ещё летом последний раз, вместо 5 роллов привезли 4, но денег попросили как за 4... всё честно. Позвонил девушке, сказала что ошибочка и через 20 минут привезут ещё 1 ролл. Действительно привезли, ради нас ехали и это радует, сервис умеет исправлять свои ошибки. Но сами роллы по вкусу были довольно низкого качества, как-будто они были сделаны пару дней назад

6. Вверх #6386
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Не-а.
    Уже боюсь пробовать то, что раньше было достойным))
    Не умеют у нас долго марку держать, к сожалению....

7. Вверх #6387
    Постоялец форума
    Всегда считала, что люблю любую пиццу. Но, в этой теме частенько бывают исключительно позитивные отзывы о пицце "Фонтан". Специально сама поехала (у них есть бесплатная доставка) и была поражена вкусом!!! Это что-то необыкновенное, вкуснотища такая, что съели все до последней крошки. Бортики такие хрустящие....

8. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что люблю любую пиццу. Но, в этой теме частенько бывают исключительно позитивные отзывы о пицце "Фонтан". Специально сама поехала (у них есть бесплатная доставка) и была поражена вкусом!!! Это что-то необыкновенное, вкуснотища такая, что съели все до последней крошки. Бортики такие хрустящие....
    Это на 10 фонтана или та, что в центре недавно открылась? )

9. Вверх #6389
    Посетитель Аватар для Gattonero
    И мне интересно.

10. Вверх #6390
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    ..главное чтоб лишнего не кидали как в лапшу в прошлый раз кому-то ))

тут по сути Вы правы ---в ресторане подача и скорость в любом случае быстрее ... но
    цена тоже другая... мыто доставкам косточки перемываем..
    У них машины деу матиз. Расход 7 литров. Привезти вам суши на поселок и назад 25 км или 2 литра топлива - 22 грн. На доставку они закладывают 10%, то есть экономически целесообразно везти примерно при заказе от 250 грн. Вот они, я думаю, и аккумулируют заказы для доставки. Отсюда и время 2.5 часа.
    Я у смайла всегда самовывозом заказываю, время готовности 20-30 минут в зависимости от количества.
    поддерживаю такой расклад по логистике доставки чего либо 120% !!!!
    когда начинаешь считать что-то менее 200-300 грн начинаешь выкручивать как это что-то доставить .. ))
    по еде лично мое мнение (ЛИЧНОЕ!!!! )
    если через день суши и или пиццу заказывать --- надоедает так ,что качество с языка данных продуктов (независимо от действительного качества) начинает казаться жуть как ......плохим..
    надо делать перерыв и переходить на простую пищу (доставки извините ни чего личного ))
    Последний раз редактировалось m_a17; 10.02.2014 в 16:45.

11. Вверх #6391
    смайл фуд, суши были вкусные. как получить скидочную карточку для заказов на постоянной основе? скоро предстоит событие, вот хотел бы разных сетов заказать

12. Вверх #6392
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    смайл фуд, суши были вкусные. как получить скидочную карточку для заказов на постоянной основе? скоро предстоит событие, вот хотел бы разных сетов заказать
    честно вроде не видел как это происходит...на сайте или форуме поищите в ихней ветке...

13. Вверх #6393
    Новичок Аватар для *Solnce*
    Что можете сказать о доставке еды http://cooperburgers.com.ua/
    Советовали попробовать но ни как не решаюсь))

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    честно вроде не видел как это происходит...на сайте или форуме поищите в ихней ветке...
    на сайте не нашел конкретно про скидочные карточки ничего, только акции и роллы в подарок...
    а позвонил и девушка мне сказала что скидочная карточка 5% дается при единоразовом заказе на 600 грн и больше, а 10% карточка при заказе на 1200 грн и выше.

15. Вверх #6395
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    на сайте не нашел конкретно про скидочные карточки ничего, только акции и роллы в подарок...
    а позвонил и девушка мне сказала что скидочная карточка 5% дается при единоразовом заказе на 600 грн и больше, а 10% карточка при заказе на 1200 грн и выше.
    Закажите в "япоше",у них при первом заказе скидка 10%,при повторном 5%. Суши вкусные,свежие-заказывала несколько раз,пока не подводили.Раньше всегда в сушеешке заказывала,но у них цены что-то поднялись((
    *Never give up*

16. Вверх #6396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Это на 10 фонтана или та, что в центре недавно открылась? )
    Я заказывала на 10-й Фонтана.
    По поводу скидок в Смайлфуд, раньше действовала 10% если говоришь, что с форума ))

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Закажите в "япоше",у них при первом заказе скидка 10%,при повторном 5%. Суши вкусные,свежие-заказывала несколько раз,пока не подводили.Раньше всегда в сушеешке заказывала,но у них цены что-то поднялись((

Я в "япоше" заказывала один раз..и мне хватило..лосось был с душком,рис был не вкусный!!Я пока остаюсь верна смайлу=)Да и цены у них по приятней будут)

18. Вверх #6398
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от *Solnce* Посмотреть сообщение
    Я в "япоше" заказывала один раз..и мне хватило..лосось был с душком,рис был не вкусный!!Я пока остаюсь верна смайлу=)Да и цены у них по приятней будут)
    каждому свое)
    *Never give up*

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    каждому свое)
    Да со вкусами не спорят=)

20. Вверх #6400
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от *Solnce* Посмотреть сообщение
    Что можете сказать о доставке еды http://cooperburgers.com.ua/
    Советовали попробовать но ни как не решаюсь))
    Насколько помнится, пару раз в темке отписывались, что не очень понравилось, ничего необычного и особо вкусного!... вообщем запомнилось, что не стоит тех денег, что за них просят!...уж если и потравиться, то наверное думаю лучше в Макдональдс зайти!))

Ответить в теме
Страница 320 из 1598 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права