|
Для себя сделала вывод, что лучше пользоваться услугой Привозилки и заказывать с тех ресторанов, где мне нравятся суши и пицца.
Ни одна доставка суши и пиццы сейчас не радует, во всяком случае - нашу семью. Сплошное разочарование(((
Фудзияма было долго любимой и радовала -испортилась.
Смайл разочаровали со 2-го же раза, пицца у них тоже никчемная.
Пиццы.од.юф и Сакуры - достаточно было 1 раза, чтоб больше не заказывать.
Мои фавориты пиццы: Лимончелло, Пицца-гриль (Таирова), Марио (Б.Арнаутская) - даже в холодном виде -вкуснющие))
Суши: Пицца-гриль, Беллини и Опера.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 09.02.2014 в 20:54.
смайл фуд заказ был сделан в 20:07 (засек время) привезли пару минут назад в 21:58. Суши ехали на поселок котовского 1 час 50 минут. Это намного лучше 2 часов 30 минут заявленных при заказе) надеюсь будет вкусно, пошёл жевать))
я осаву заказывал ещё летом последний раз, вместо 5 роллов привезли 4, но денег попросили как за 4... всё честно. Позвонил девушке, сказала что ошибочка и через 20 минут привезут ещё 1 ролл. Действительно привезли, ради нас ехали и это радует, сервис умеет исправлять свои ошибки. Но сами роллы по вкусу были довольно низкого качества, как-будто они были сделаны пару дней назад
Всегда считала, что люблю любую пиццу. Но, в этой теме частенько бывают исключительно позитивные отзывы о пицце "Фонтан". Специально сама поехала (у них есть бесплатная доставка) и была поражена вкусом!!! Это что-то необыкновенное, вкуснотища такая, что съели все до последней крошки. Бортики такие хрустящие....
И мне интересно.
..главное чтоб лишнего не кидали как в лапшу в прошлый раз кому-то ))
тут по сути Вы правы ---в ресторане подача и скорость в любом случае быстрее ... ноДля себя сделала вывод, что лучше пользоваться услугой Привозилки и заказывать с тех ресторанов, где мне нравятся суши и пицца.
Ни одна доставка суши и пиццы сейчас не радует, во всяком случае - нашу семью. Сплошное разочарование(((
Фудзияма было долго любимой и радовала -испортилась.
Смайл разочаровали со 2-го же раза, пицца у них тоже никчемная.
Пиццы.од.юф и Сакуры - достаточно было 1 раза, чтоб больше не заказывать.
Мои фавориты пиццы: Лимончелло, Пицца-гриль (Таирова), Марио (Б.Арнаутская) - даже в холодном виде -вкуснющие))
Суши: Пицца-гриль, Беллини и Опера.
цена тоже другая... мыто доставкам косточки перемываем..
поддерживаю такой расклад по логистике доставки чего либо 120% !!!!У них машины деу матиз. Расход 7 литров. Привезти вам суши на поселок и назад 25 км или 2 литра топлива - 22 грн. На доставку они закладывают 10%, то есть экономически целесообразно везти примерно при заказе от 250 грн. Вот они, я думаю, и аккумулируют заказы для доставки. Отсюда и время 2.5 часа.
Я у смайла всегда самовывозом заказываю, время готовности 20-30 минут в зависимости от количества.
когда начинаешь считать что-то менее 200-300 грн начинаешь выкручивать как это что-то доставить .. ))
по еде лично мое мнение (ЛИЧНОЕ!!!! )
если через день суши и или пиццу заказывать --- надоедает так ,что качество с языка данных продуктов (независимо от действительного качества) начинает казаться жуть как ......плохим..
надо делать перерыв и переходить на простую пищу (доставки извините ни чего личного ))
Последний раз редактировалось m_a17; 10.02.2014 в 16:45.
смайл фуд, суши были вкусные. как получить скидочную карточку для заказов на постоянной основе? скоро предстоит событие, вот хотел бы разных сетов заказать
Что можете сказать о доставке еды http://cooperburgers.com.ua/
Советовали попробовать но ни как не решаюсь))
Социальные закладки