Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 319 из 1599 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 31968
  1. Вверх #6361
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Смотрю пиццерии стеклышками изредка балуются . Мне когда в Маринара ,кусочек гораздо меньше попался ,я тоже в ужасе была . Хорошо ,что это стекло мужу попалось ,а не ребенку. Муж хоть быстро среагировал.
    Вы звонили им ??? Что они на это говорят?
    Да конечно звонила , администратор мне говорит как такое может быть ("сейчас пойду разбираться")..я вот тоже не в курсе ., говорит простите сейчас другую привезут , у меня конечно вообще вчера пропал аппетит что либо кушать, привез курьер другу пасту уже без стекла , сказал что БОЛЬШЕ такого не повториться. Если бы не мой муж , поехала бы к ним сама .

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Смайл фуд - роллы и лапша отличные как всегда! Лапшы вкуснее в Одессе не ела. Но супы - ужас! Мисо с лососем и тофу - вода с редкими кусочками тофу. Томатный суп - острый томатный горячий сок. Никак.
    Это тоже вкуснее всех в Одессе: "Соба с угрем"?))
    Насколько я любитель острого и лапши в любом виде, именно эту невозможно было есть.
    Полетела в мусорное ведро.
    Вывод: не советую.

Вторая печаль от "смайликов" - привезли обычную колу вместо "light".
    Позвонила, спросить: почему?
    Извинились и пообещали отчитать ответственного за заказ.
    Удивили.
    От того, что отчитают ответственного, аппетит мой не улучшитсяя и обычная кола в лайт не превратится...

3. Вверх #6363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    У меня сегодня очень противоречивые чувства от заказа в Смаилфуд. Открыла коробочку и чуть не упала ,даже сразу не поняла,что это было))))) Представляю вам ролл Икура- Маки. ))))))))) Не могу понять ,что случилось с сушистами,но могу предположить,что по ошибке они начали готовить филадельфию(так ,как ролл квадратный ,а не круглый )потом спохватились ,что не то сделали и начали быструю доработку))))) При этом так спешили,что семгу буквально рубили ,а не резали ))))) Прилагаю фото с саита( какой должен быть ролл Икура- Маки ) и что приехало ко мне)))

К нам приезжали точно такие же. И как по мне очень вкусно от того, что так много. На вкус и цвет фломики разные)))

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    К нам приезжали точно такие же. И как по мне очень вкусно от того, что так много. На вкус и цвет фломики разные)))
    Вот честно, не хочу вас обидеть)))) Но я не могу понять ,до каких пор мы будем глотать все эту хрень .... Доставки растут .как грибы .Они пользуются тем.что кому то и так сойдет. На сайте заявлено одно,мне привозят совершенно другое и я радуюсь,как дурочка .тому что семги положили больше,а денег я заплатила .как обычно... Я .честно говоря , не могу этого понять . Сделав заказ - я ожидаю не больше и не меньше ,предложенного на сайте. То ,что мне привезли , я считаю - неуважением к клиенту !!!!!! Я не свинья,которая будет хрюкать от больших порций !!!! СМАИЛ ФУД _ имейте совесть!!!

5. Вверх #6365
    Частый гость Аватар для m_a17
    Если не ошибаюсь- нас тут читают максимум 3,4 доставки , уверен коллеги они то и реагируют на наши пожелания. П.Од.Уа. Зуц. Сф. И иногда еще кто-то времен..
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Часто заказываю смайл фуд, тоже люблю икура-маки и всегда приходит этот рол с такого размера лососем - мне очень нравится, лучше чем просто филадельфия, но сегодня не об этом...
    Впервые заказала в пицца од уа. на пробу взяла две маленькие пиццы, с разными коржами и разными соусами. так вот, кидайте в меня тапками, но на сегодня, по-прежнему, для меня самая вкусная пицца это Олио, хотя и цена и доставка у них часто неконкурентноспособна. Так вот пицца од уа.Доставили быстро, заказать через сайта после трех попыток так и не получилось, поэтому пришлось им звонить. Из 10 поставлю 8, упаковка хорошая, (правда зачем внутри эта белая пластиковая штука так до конца и не поняла , соусы оба были классные, продукты свежие, но мне не очень нравится когда на пицце все сверху заплавлено в единую массу, приобревшую желто-коричневый цвет... но это как писали выше на вкус и цвет...

7. Вверх #6367
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Часто заказываю смайл фуд, тоже люблю икура-маки и всегда приходит этот рол с такого размера лососем - мне очень нравится, лучше чем просто филадельфия, но сегодня не об этом...
    Впервые заказала в пицца од уа. на пробу взяла две маленькие пиццы, с разными коржами и разными соусами. так вот, кидайте в меня тапками, но на сегодня, по-прежнему, для меня самая вкусная пицца это Олио, хотя и цена и доставка у них часто неконкурентноспособна. Так вот пицца од уа.Доставили быстро, заказать через сайта после трех попыток так и не получилось, поэтому пришлось им звонить. Из 10 поставлю 8, упаковка хорошая, (правда зачем внутри эта белая пластиковая штука так до конца и не поняла , соусы оба были классные, продукты свежие, но мне не очень нравится когда на пицце все сверху заплавлено в единую массу, приобревшую желто-коричневый цвет... но это как писали выше на вкус и цвет...
    ))) белая пластиковая штука для того, чтобы при транспортировке коробка к пицце не прилипла)))

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мы тоже в прошлое вс в смайлфуде заказали суши, это уж точно был последний раз. ели их вилками, т.к. в палочках всё разваливалось.
    заказал сакуру ток что, посмотримс..правда доставка на Черёмушки 2,5 часа О_0
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 09.02.2014 в 12:11.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #6369
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мы тоже в прошлое вс в смайлфуде заказали суши, это уж точно был последний раз. ели их вилками, т.к. в палочках всё разваливалось.
    раньше они быстрее привозили...
    многие писали, что они испортились... и мы с тех пор не решались у них брать...
    ждем вашего отзыва...

10. Вверх #6370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    раньше они быстрее привозили...
    многие писали, что они испортились... и мы с тех пор не решались у них брать...
    ждем вашего отзыва...
    на прошлой недели заказывали в смайле.
    решили забрать самовывозом, т.к. ждать 2 часа нам не хотелось.

так вот, сказали приехать через 40мин - час. Реально же они приготовили за 20 мин.
    после недолгих переговоров, они согласились сделать доставку.

итог: 20 мин на приготовление + доставка 10-15 мин

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну как сакура? Поделитесь.
    А то я уже все доставки забросила, даже фудзи с моими -20. Все смайл да смайл.

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Вчера заказали пиццу Наполи из Итальянского Квартала на Говорова. Пицца так себе, в принципе "ничче".Наполи в пиццерии "Фонтан" вкуснее). Доставка оказалась в течении получаса, оперативно и горячая!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #6373
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Заказали пиццу в pizza&grill. Ооочень мне понравилась пицца.
    , еще и пиццу в подарок привезли (заказ от 150грн)
    Заказывали из Ривьеры

14. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    хочу заказать роллы в смайл фуд и на сайте выбираю, не могу понять какие из них маленькие ролы, а какие нормальных размеров. в граммах как-то все по разному! Может подскажите кто в курсе?))

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    хочу заказать роллы в смайл фуд и на сайте выбираю, не могу понять какие из них маленькие ролы, а какие нормальных размеров. в граммах как-то все по разному! Может подскажите кто в курсе?))
    я бы сказала до 190 небольшие
    190-220 среднестатистические
    220+ большие
    Но тут еще от количества кусочков зависит

16. Вверх #6376
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да уж, по ходу я вообще перестану есть суши, не понравилась сакура, привезли в кульках. Все внутри перемазалось, соус вылился, суши невкусные, там где с икрой, привкус масла сливочного старого, там в начинке сыр какой-то.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (196.7 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg image.jpg (277.4 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg image.jpg (73.0 Кб, Просмотров: 21)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #6377
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    я бы сказала до 190 небольшие
    190-220 среднестатистические
    220+ большие
    Но тут еще от количества кусочков зависит
    спасибо за подсказку заказ сделали ждать 2часа30минут на поскот

18. Вверх #6378
    вообще странно, посмотрел где находятся смайл фуд, на ольгиевска/княжеская возле нового рынка... и на поселок по пустой дороге 2 часа 30 минут, это как-то очень долго. Я сам водитель и прекрасно понимаю что на поскот быстрее оттуда чем на те же черемушки, не говоря уже о таирова или 5 фонтана и дальше. Ответ был такой, по городу 2 часа, за исключением поскота, туда 2 часа 30 минут. Почему так. ххмммм

19. Вверх #6379
    Я вам больше скажу, мне они как-то на Щепкина три часа везли, а это несколько кварталов. Причем после фразы "Курьер уже выехал к вам" прошло минут 40 как минимум.

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    вообще странно, посмотрел где находятся смайл фуд, на ольгиевска/княжеская возле нового рынка... и на поселок по пустой дороге 2 часа 30 минут, это как-то очень долго. Я сам водитель и прекрасно понимаю что на поскот быстрее оттуда чем на те же черемушки, не говоря уже о таирова или 5 фонтана и дальше. Ответ был такой, по городу 2 часа, за исключением поскота, туда 2 часа 30 минут. Почему так. ххмммм
    У них машины деу матиз. Расход 7 литров. Привезти вам суши на поселок и назад 25 км или 2 литра топлива - 22 грн. На доставку они закладывают 10%, то есть экономически целесообразно везти примерно при заказе от 250 грн. Вот они, я думаю, и аккумулируют заказы для доставки. Отсюда и время 2.5 часа.
    Я у смайла всегда самовывозом заказываю, время готовности 20-30 минут в зависимости от количества.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 319 из 1599 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права