|
Я не уточняла у нее. Малый был голодный и уже нервничал. Я еще до похода в больницу решила не делать манту. БЦЖ сделали и достаточно, следущая по туберкулезу в 7 лет.
То есть тебя не предупредили ,что есть нельзя?
Я конечно не поняла ,этож не операция на желудке или кишках. А как ж на воде востанновится организм?!Хотя кого это волнует им бы принять и выписать ..
..я тоже видела что девочки после кесарева сразу ели,а тут знакомая в обласную приехала рожать .и сказала ,что еду на 3 день принести ,вот я и озадачилась.
Манту это не прививка по сути, это проба, на предрасположенность к туберкулезу, то есть этой пробой проверяют сколько палочек туберкулезных в организме и к КПК она отношения не имеет, просто так по календарю идет, так как мне дословно объяснила наша педя, а еще сказала что в наше время уже у всех в организме большое количество этих палочек, так что проверять особе нечего, да и с Манту вобще напряг ее типа получить сейчас не легко, по- этому ее перевели в разряд не обязательных, ну вот как то так.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки, что-то я отморозилась...каких спецов в годик надо пройти? А то там, где мы сейчас живем, ничего не требуют, а я как-то с этими болезнями все никак не настроюсь на походы к врачам... Кровь мы сдавали в начале декабря, когда болели...Надо еще раз сдать?
Девочки дорогие спасибо за поздравления! И тут и в скайп и на телефон! Мне очень приятно!!
Я седня утром вернулась, и кажется что дети так выросли за 4 дня!!! Я безумно за ними скучала!!!
Мы активно готовимся к празднованию!!! Разве что мне не в чем идти, а так все готовы!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Аню каф и Настю с Варей!!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Интересно про кесарево. Во всех роддомах все по разному. Нам о касторке ничего и не говорили (хотя для меня это отлично, я бы от нее в туалет только что бы вырвать ее могла побежать). Нам говорили пить изюмную воду, хотя как по мне, толку от нее ноль. Я на второй день так есть хотела, ужасно. Разрешили сухари и куриный бульон. А потом постепенно все вводила. Со мной лежала девочка, у нее было второе кесарево, и на второй день она хомячила все подряд. Я так удивлялась. И никаких проблем с туалетом у нее не было, и молоко литрами прибывало, в отличии от меня. Так что, я когда за вторым соберусь, после кесарево буду все есть сразу. Я так решила![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
А я о касторке ни разу не слышала,хотя и была в двух разных роддомах..и девочки после кесарева все ели .
Короче...я варю бульен и на второй день несу ..захочет есть поест нет так в холодильник поставит..
И ты правильно решила!!
Про туалет.. я смотрю на свекровь свою и удивляюсь она ест практически хлеб ,мясо ,каши ..салаты редко ,овощи ,фрукты иногда..каждое утро ее организм будит в туалет,..я засыпаюсь фруктами и овощами ,отрубями и через день((А везде пишут деффицит клетчатки приводит к запорам...мой организ игнорирует это правило((
Девочки, помогите, плиз, купить зарудное устройство для MacBook Air, а то уже не могу заходить на форум((( зарядка навернулась, а вторая у мужа на работе....
Моя Семья-мое Счастье :)
Что-то темка совсем затихлаНапоминает прошлый год,в это же время.. Когда основная часть темкожителей родила и перекочевала в тему деток...
11.12.12 margosha@ родила Тимура 3кг,51см
11.12.12 Съежка родила дочку,3.850кг,54см
Поздравляем! Вам сегодня 1 год и 2 месяца!
11.02.13 hyd родила Романа,3.440кг,54см
С Годиком вас! Здоровья и веселья всем!
Последний раз редактировалось Маммочка; 11.02.2014 в 11:39.
Спасибо,Викуля!)А я и забыла,что сегодня у нас дата!))
А у нас лезут зубы,уже вторую ночь не спим((
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и много-много счастья![]()
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки