Всем привет! Я из весенних 2013!! Мы тоже читаем вас переодически. Думаю многие помогут Лерочке. Сегодня скину на карточку Люле немного денюшек.
Скорейшего выздоровления Лерочке а Людей сил и терпения!!!
| ||
Всем привет! Я из весенних 2013!! Мы тоже читаем вас переодически. Думаю многие помогут Лерочке. Сегодня скину на карточку Люле немного денюшек.
Скорейшего выздоровления Лерочке а Людей сил и терпения!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, выезжает ли на дом какая-то частная лаборатория для взятия анализов МАЛЕНЬКИМ детям? Может, кто пользовался такими услугами. Просто в основном они берут кровь из вены, а у маленького ребёнка особо не возьмёшь, поэтому надо из пальчика. Наша поликлиника не подходит, так как надо сдать анализ на отдельные инфекции. Заранее спасибо.
а мы сегодня были в стомат институте малой таки нужно ставить пломбы, серебрение до одного места, и на жевательных зубах его не делают.... поставили одну пломбу мася кричала, но врач на столько быстро и проворно это делала что долго кричать не пришлось)) нужно было ехать сразу, а так потеряли время) но зато уже один зуб готов, осталось еще несколько))
Спасибо Алёночка!!!От тебя комплименты вдвойне приятны!
С удовольствием свяжу слингобусы
А вот шапочка для Юноны
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Всем привет! Девчонки дайте ссылку на тему о колясках которые прошли обкатку. С телефона найти не магу((
вот тут про коляски https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395
Девочки напишите пожалуйста реквизиты для Лерочки!
Девочки, кто вчера интересовался рюкзачками-вожжи, то девочка (моя подруга), которая попросила помочь распродать товар, сказала, что для мамочек этой темки
специальная цена - 65 грн., ну а так распродается по 80. Кто надумает - пишите и ваш непоседа никуда от вас не денется даже в самом людном месте, например вот здесь)))
Вложение 7670897
Вложение 7670883
Беда прям с этим вирусом. Вчера вызывала Стоянова, он расписал лечение и мне и малому. Против кашля велел взять Бронхолитин сироп, а для борьбы с вирусом табл. Инфлюцид. У меня вчера тоже кашель был сухой и удушливый, а сегодня уже прокашливается мокрота, но темпа на месте 38 и ломит кошмарно.
Всем: и мамам и папам и деткам жжелаю поскорее поправляться и больше не болеть.
Кисуня......авка класнючая!!позитивчик!!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки