| ||
Блин что-то я загорелась))) еще такие нравятся, просто у меня руки с интимного заднего места от природы )) Вложение 7669063
Подскажите, пожалуйста, где на Поселке Котовского можно купить воск для ногтей?
Я делала, но не бусы, слинго браслетики (грызунки)
вот такие
Вложение 7669138Вложение 7669140Вложение 7669144
делала такой кубик
Вложение 7669153
улитку
Вложение 7669171
подвеску
Вложение 7669177
и много разной всячины)))
только времени надо много, а оно не всегда есть(((
всем привет. первый день долезли до компа. болеем с субботы. ходит , как нам сказали, новый грипп гонит большую тем-ру( несбиваемую) и сильный кашель. мы всем семейством. с субботы лежим. само хуже манюне - тем-ра 39,4 и не сбивается. но слава богу пик прошел уже немного лучше. самое интерессное горло чистое, легкие хорошие, а кашель КАПЕЦ. так что девочки аккуратно в общественных местах. сейчас потеплело и вся эта зараза активировалась.
молодцы что встретились, в следующий раз обязательно с вами!!!!!
всем болеющим и большим и малым скорейшего выздоровления!!!!!
Привет девулечки.Спасибо за поздравления и теплые слова!
сегодня настроение хорошее-Лерочка улыбается и зацеловывает мне щеки)))
Идем на поправку.конечно доктор сказал что нам тут быть еще наверно нед. две(((
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Поправляйтесь!!!мы тоже с субботы, с точно такими же симптомами, таким же вирусом, наверное. Ломота в теле, башка трещит, сплошной кошмар!!! Малого тоже очень жаль. Все пластом валяемся на диване. Нам сие счастье Димка с садика принес. Дделитесь печальным опытом. Чем лечитесь? Муж вот сейчас к доктору пойдет, больничный откроет. Рекомендации кое-какие домой принесет...
я вот такие делала Вложение 7669389
Да красивые, но их нужно вязать?((
Катюш, это не я делаю, Олечка Epsoda делала, нам шапочку крючком и с такими же бусинами! Если она конечно захочет делать. А у меня две левые((
Последний раз редактировалось !UNONA!; 11.02.2014 в 12:18.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки