|
Как вы определили причастность к этим событиям имеенно "Правый сектор" и др. "мирных фашистов".
Есть официальное заявление правоохранителей об участниках?
Есть заявление кого-то из них о взятии на себя ответственности за содеянное?
Лично я придерживаюсь мнения, что это чистой воды провокация.
Чья и с какой целью - пусть ответят компетентные органы.
п.с. Блин, это наверно, таки доехали, 30 микроавтобусов с бандеривцами, о которых так много говорили неделю назад.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Чему научились хорошо, так юродствованию.)))
…галичане, которым важно было представить Еntente-i не настоящую картину той Украины, которая действительно существует, то есть имеет резкую грань между галицийской Украиной и нашей. В действительности это две разных страны. Вся культура, религия, мировоззрение жителей у них другие. Галичане же хотят представить Еntente-i картину будто единой Украины, которая вся крайне враждебна к идее России, причем в этой Украине важнейшую роль играли бы сами галичане…
Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения.
Павел СКОРОПАДСКИЙ. Воспоминания
Почитай комментарии к этой же новости на "Думской"
как и ожидалось, некоторые коментаторы дружно причислили этих нелюдей и к Майдану и к националистам…надо было дописать: фОшизм пришел в Одессу) хотя кто скрывался за этими масками им невдомек. Даже менты об этом ничего не знают. Но ярлыки уже повесилиНу что можно сказать — подставной ролик в любом случае, надо быть полным овощем чтобы не понять) " Чисто случайно они ехали и засняли как били негра, а потом проследили что те же перевернули шаурму=), но с ней ничего не случилось)) и потом проследили через горсад, а по итогу возле дюка они свернули к думе на майдан)» ))
Сейчас сделают виноватыми в экстремизме якобы молодежь которая за евромайдан или фанатов черноморца)) Хотя кроме действущих продажных чиновников, судей, правохранителей и других сруктур увы есть еще средства массовой информации.Это ж за кого нужно держать Одесситов, чтобы такой откровенный "порожняк гнать" )) (это я про журналиЗДов)Гм…а шож скорую не візвали «журналисты»?Не помогли «товарищу негру»?Ммм?Кстати, а был ли мальчик?Там так темно шо извините-того негра не видна — то есть место могла иметь офигенная провокация-не видно же объект избиения, а будочку пошатали на камеру. И ещё одно-а как так вышло что именно журналюги с 7-го канала там оказались када били нещастного буудщего врача?Напоминает малость историю с Булатовым если честно — вроде и хорошо его отдлали но и странные моменты тоже есть.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток.
В украинских детских садах родители ужасаются от еды, которой кормят их детей.
Для детей привозят картошку, которой в селах кормят свиней.
Хотя в меню и прописано мясо, рыба и овощи, но к детишкам это все не доходит. В Украине продукты для детей покупают в разы дороже, чем на рынке. И если за детские сады отвечают местные чиновники, то школьные продукты, в частности для чернобыльских учеников, на совести Минсоцполитики. Приведем пример : рыночная цена свинины - 48,09 гривен, а для детей покупают за 88,20 гривен. Рыночная цена сливочного масла - 53, 91 грн. , а для детишек везут за 80, 50 грн. За 10 яиц в Украине платят 8,06 гривен, в то время, как для детей - 40 гривен.
"Это действительно ресторанная цена", - говорит директор Зоя Галицкая. Фирму, которая поставляет "ценную" гниль, выбирало на тендере Министерство социальной политики. В министерстве ряд скандалов относительно цен на детские продукты называют разборками. Якобы перед новой порцией государственных тендеров поставщики продуктов начинают информационную войну друг с другом. "Я уже не первый год работаю в министерстве и вижу, что как-то так совпадает, что люди жалуются, когда начинаются новые процедуры. Очевидно, что это лоббизм", - говорит заместитель министра Коломиец Вячеслав Николаевич.
В эксклюзивном интервью, заместитель министра социальной политики убеждает, если на детских продуктах и зарабатывали, то это все предшественники. Государственные тендеры давно стали бездонной бочкой заработка коррумпированных чиновников. Ни одно из министерств и госпредприятий не гнушается заработать на так называемых конкурсных закупках. "Ущерб от коррупции государственных закупок составляет порядка 10-15 % от государственного бюджета", - сообщает эксперт по государственным закупкам Андрей Марусов.
И хотя тендеры Минсоцполитики продолжают вызывать вопросы, министр объявила публичную войну тендерным коррупционерам в то время, когда столы министерских столовых ломятся от еды, а дети в садиках систематически недоедают. Ранее сообщалось, что медсестре и повару детского сада за массовое отравление малышей "светит" 3 года тюрьмы.
Социальные закладки