|
- а надо ли? В смысле - а надо ли России? В 17 веке вон интегрировали - в 17 году пришел русской империи кирдык. В 1918-20 снова ее Россия интегрировала - в 91 вторая, уже красная русская империя накрылась медным тазом. Причем отвалилось куда больше той Украины. Первый раз хотя бы два с половиной века прошло с той интеграции до русского кирдыка. Еще похлеще первого. А второй раз прошло какие-то семьдесят лет. Если экстраполировать тренд - страшно подумать, как быстро наступит России третий кирдык!
Оно ей надо? Интеграция - с дезинтеграцией?
Ничего.Я проголосую за Юлю и она одним голосом победит Яныка.. А эта дамочка такая развеселая ..Ее только выпусти ..Она всех порвет..Фарионша может сушить сухари.. Все я прямо приободрился.. Выпускаем фурию.. Тут слова М.Горького(Пешкова) подходят ../Буря пусть сильнее грянет буря/
Правоохранители задержали "детей", вышедших погулять с майдана.
вот и говрю ваш избранник передумал (или обманул вас??) - шел ехал в ЕС - пеердумал? (со слов нет - просто повременил...) а вы интегрируетесь - с кем? куда? вам надо теракты, глубинки пьющие, их также как и у нас честные суды?? что именно ? да - торговля - дело святое, дак нам не надо к Китаю интегрироваться - дабы торговать...бизнес - бизнесом, продаем-покупаем. Народ спросите? (это в США - поголовно хотят более 800 тысч заявок на гринкард...) в Россию чемоданы и билеты все продав и бросив в Одессе не спешат ехать, разве что к родственникам или на хорошую работу - но не массово..Россия сама себе - мы сами...Творить фильмы, петь песни, языком одним общаться - это одно.....а ментально - мы не русские...то есть, думаю молодые граждане страны, даже по национальности русские не спешат туда....
Дык и я две недели назад. В том то и дело, чо ничего не поменялось.
Вы не адвокат случайно? Я бы вам чуток клиентов подкинул, чтобы суд шел не так, как он идет, а так, как вы говорите. ;-)
Все клиенты - это участники ДТП. Криминала нет. Есть то, что называется ... попыткой виновной стороны уйти от ответственности либо не сесть в тюрьму за содеянное.
Не хотите с сильными мира сего потягатся? ;-)
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Как думаете,это правда?
...........................................Новый глава Президентской Администрации на прошлой неделе прибыл к в харьковскую больницу, где Юлия Владимировна пребывает под охраной с мая 2012 года.
Один из лучших переговорщиков украинского политикума, который у оппонентов пользуется славой человека идущего на все ради поставленной цели, сделал неожиданный и смелый ход. По слухам, Клюев вступил в прямые переговоры с заклятым врагом президента Януковича о возможности создания коалиции в парламенте между "Батькивщиной" и пропрезидентским большинством.
"Официально эту информацию в Батькивщине не комментируют, а источник, близкий к главе администрации президента, назвал ее "странной". В то же время существует информация, что предметом переговоров стал поиск общего выхода из нынешней ситуации и объединение усилий Партии регионов и Батькивщины в Верховной раде", - сообщает Коммерсант-Украина, которому всю эту историю на правах анонимности поведали источники издания.
http://www.rbc.ua/static/img/k/l/kluev_tymoshenko_vasinet_250x200.jpg
Социальные закладки