Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2338 из 4084 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 3338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,741 по 46,760 из 81666
  1. Вверх #46741
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это если придираться либо для габаритных "прилипающих" к стене предметов. В большинстве случаев хватит хорошей лампы с отражателем.
    Дя того чтоб придраться , надо иметь основание для придирки....И для таких случаев есть СНиПы, в которых при маячной штукатурке стен у меня есть право нарушить плоскость 3мм на 2-х метровой рейке(можешь своими лезвиями клапана в машине регулировать!!))...И с этом случае мне твои придирки аж до задницы...И если я сделал свою работу и у меня 'b погрешности даже лучше чем в СНиПах(что бывает очень часто) , то еще не известно кто бы кого догнал, при нежелании рассчитаться...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #46742
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    До близкого знакомства с "майстрами" я ему удивлялся, теперь его прекрасно понимаю. Дубасят вас всех мало, вот вы и расплодились

П.С. К той редкой прослойке терпеливых и трудолюбивых профессионалов, которые входят в 10% вменяемых мастеров, верхняя строчка не относится.
    я польщен... Вот только интересно. нужно ли каждому наступить на граблю. чтоб самому понять некоторые вещи?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #46743
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    согласен. Большинство т.н. строителей ими не являются, это криворукие создания-бракоделы, которые стараются абы как сделать работу, поскорее взять деньги и смыться пока их не заставили переделывать
    Слушай не скули...Ты вспомни себя, когда ты тут на тихой козе решил спросить как мол исправить 5 мм, а на деле спросил "Не буду ли я чмошником, если кину работягу"?Бери на работу фирму и судись с ними если тебе не нравится..Почему так не делаешь если такой умный?Эх жаль у меня штрафы, а то я хотел тебе ответить более толерантно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #46744
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А зачем измерять неровности в толщину лезвия? Я реально не понимаю этого прикола.
    Это понты такие или все-таки имеет практический смысл?
    Конечно понты, а практический смысл для заказчика - придраться к нормальной работе и не заплатить оговоренную сумму. Что-бы не было таких ,,нюансов,, допуски оговариваются перед началом работы. Допустим если приложить правило двухметровое зазор не должен превышать 1,2,... миллиметра. Перед покраской достаточно посветить ламной и все ,,косяки,, будут видны. Есть мастера, которые понтующемуся заказчику могут сделать поверхность так что 100 долларов не пролезут - но когда озвучиваются расценки за такую работу - понты сразу исчезают, или переходят в другую плоскость. Если заказчик выбирает мастера, который шпатлюет стену под покраску за 3-4 у.е. то и ожидать следует адекватного результата. А если заказчик (в отремонтированной квартире) после работы с лезвием и правилом ползает по стенам и сидит на потолке до утра, и счастье его распирает как у него все идеально - ну чтож - у каждого свои ,,мухи,, в голове - пусть тешиться, главное что-бы к нормальным людям не приставал.

5. Вверх #46745
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Дык про компьютерные ж бои говорили, не про дружеские встречи в миру. Был эпизод с электриком, но его я не догнал
    А можно какие то подробности про электрика,так для информации.

6. Вверх #46746
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    А можно какие то подробности про электрика,так для информации.
    Главное отличие обезьяны от человека - обезьяна учится на своих ошибках, а человек на чужих. Но это в идеале
    Я, кстати, очень много информации подчеркнул в этой темке
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #46747
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Главное отличие обезьяны от человека - обезьяна учится на своих ошибках, а человек на чужих. Но это в идеале
    Я, кстати, очень много информации подчеркнул в этой темке
    Не совершает ошибок тот,кто ни чего не делает.Я еще застал то время когда электрик занимался электрикой,плиткой плиточник,сантехник сантехникой и тд.Сейчас все занимаются всем и вся.Хотя чтоб сделать электрику в квартире ума большого не надо.Да и большей части заказчиков максимум что требуется это включение света из двух ,трех мест.
    Сколько заходил на форумы по электрике основная тема это кабели,вторая как их соединять.Что то интересного нету.На мастер сити вообще видел тему в которой человек просил схему растрового светильника в котором 4 лампы 2 дроселя и 4 стартера.И ему давали советы и ни один не сказал что если проблемы с такой схемой то нефиг вообще лезть.

8. Вверх #46748
    Посетитель Аватар для Болик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: слив.jpg
Просмотров: 6
Размер:	31.7 Кб
ID:	7669058
    Подскажите пож-та, где можго купить вот такой гофрированный слив (хром) д.32 мм
    Последний раз редактировалось Болик; 11.02.2014 в 10:27.

9. Вверх #46749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста специалистов по шумоизоляции. Нужно обесшумить потолок при деревянных перекрытиях от ударного шума.
    по работе зашла на сайт Ситистроя и увидела шумозащитные экраны, обратитесь к ним, может, они помогут

10. Вверх #46750
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Вот как на чайник разбогатеете и пригласите на кофе, так и зайдём к Вам в гости
    вот все вы такие - затеваете мероприятие и постоянно скрываете реальные расходы по этому мероприятию)))

чтоб сделать кофе окромя чайника нужно еще кружку, ложку, хорошей водички, собственно кофе))) а еще ты и с сахаром поди пьешь

если муж так и не займется проводкой - приглашу тебя к себе на халтурку и в турочке сварю

Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    по работе зашла на сайт Ситистроя и увидела шумозащитные экраны, обратитесь к ним, может, они помогут
    не, Серега, это точно не моя сестра...
    каким боком те экраны к потолку?
    Последний раз редактировалось SVT; 11.02.2014 в 11:49.

11. Вверх #46751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    каким боком те экраны к потолку?
    в сестры ни к кому не набивалась)) умных людей уважаю, но к ним не примазываюсь.
    В темке уже второй раз обращаются по вопросу шумоизоляции, и вопрос таков, что специалистов практически нет. Возможно, в той компании подскажут, как рассчитать защиту от шума.
    И чем акриловые экраны хуже любого другого материала? можно посмотреть коэффициенты поглощения звука, выбрать необходимую толщину. Это как альтернатива для тех, кому обычная минеральная вата или пенопласт не подходят.

12. Вверх #46752
    Живёт на форуме
    в сестры ни к кому не набивалась)) умных людей уважаю, но к ним не примазываюсь.
    В темке уже второй раз обращаются по вопросу шумоизоляции, и вопрос таков, что специалистов практически нет. Возможно, в той компании подскажут, как рассчитать защиту от шума.
    И чем акриловые экраны хуже любого другого материала? можно посмотреть коэффициенты поглощения звука, выбрать необходимую толщину. Это как альтернатива для тех, кому обычная минеральная вата или пенопласт не подходят.
    Я вот все прихожу к мнению что специалистов по теплым полам у. нас тоже нет..
    Зачем на сайте теплолюкса так рьяно продвигаются фольгированный пенофол, сомневаюсь в его эффективности, вот пробка это да...
    Единственное из полезного подчеркнул. это вырезание отверстий для армирования...

13. Вверх #46753
    ну так и я к Сергею обращаюсь, Вас наверняка иначе зовут у нас тут, как говорилось выше, "свои терки"

поскольку мой "тонкий" намек понят не был, то буду прямолинейней:
    на сайте СитиСтроя шумозащитный экран , который защищает от шума автострад, ну как защищает... значительно снижает уровень шума. Монтировать эти экраны - удел городских властей, ну в крайнем случае крупного застройщика.
    а человеку нужна звукоизоляция потолка ее в состоянии сделать любой вменяемый гипсокартонщик, только материалы купить нужно.

Проблема в том, что для действенной шумоизоляции необходимо "съесть" немало высоты потолка, что в наших условиях очень часто становится большим дискомфортом, чем собственно шум, потому люди обычно поахают-поохают, да и откажутся, а на спрос и предложений нет.

Inviz - гуглите материалы и ищете гипсокартонщика, который эти материалы к вашему потолку примастырит согласно инструкции, и будет вам счастье если высота потолка позволяет конечно.
    Последний раз редактировалось SVT; 11.02.2014 в 12:59.

14. Вверх #46754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Я вот все прихожу к мнению что специалистов по теплым полам у. нас тоже нет..
    Зачем на сайте теплолюкса так рьяно продвигаются фольгированный пенофол, сомневаюсь в его эффективности, вот пробка это да...
    Единственное из полезного подчеркнул. это вырезание отверстий для армирования...
    На каком сатйе, уточните, пожалуйста. Дайте ссылку.
    Мы пенофол не проталкиваем. Мы K-flex проталкиваем. . Алюминизированное покрытие может использоваться, только если оно защищено лавсаном. А вырезание отверстий снижает эффективность использования теплоизоляционного материала. По эффективности пробки - смотрите характеристики по теплоизоляции и сравнивайте толщину и материал. Тогда это будет продуктивное сравнение.

15. Вверх #46755
    Посетитель
    поскольку мой "тонкий" намек понят не был, то буду прямолинейней:
    на сайте СитиСтроя шумозащитный экран , который защищает от шума автострад, ну как защищает... значительно снижает уровень шума.
    а человеку нужна звукоизоляция потолка ее в состоянии сделать любой вменяемый гипсокартонщик, только материалы купить нужно.
    Inviz - гуглите материалы и ищете гипсокартонщика, который эти материалы к вашему потолку примастырит согласно инструкции, и будет вам счастье если высота потолка позволяет конечно.
    мой ответ выше
    Это как альтернатива для тех, кому обычная минеральная вата или пенопласт не подходят.
    а на указанном сайте вряд ли будут консультировать по маленькому объему... А специалисты когда-то на том сайте работали замечательные.

16. Вверх #46756
    мой ответ выше
    вот этот что ли:
    Возможно, в той компании подскажут, как рассчитать защиту от шума.
    что подскажут? какую толщину пластика на придорожном экране выбрать что бы соседи сверху не так топали?)))))))))))

может прежде чем советы давать нужно в вопросе сначала разобраться? или не обязательно?

17. Вверх #46757
    Посетитель
    вот этот что ли:

что подскажут? какую толщину пластика на придорожном экране выбрать что бы соседи сверху не так топали?)))))))))))

может прежде чем советы давать нужно в вопросе сначала разобраться? или не обязательно?
    странная агрессия... а еще можно сделать шумоизоляцию, используя кассеты для яиц. )) Куда теперь пошлете?

18. Вверх #46758
    User banned
    2 teplolux

Остановитесь! Вы что в последних постах не напишите - всё ... смешно) Какие лотки для яиц?! Они просто по внешнему виду напоминают звукоизоляционные плиты, которые из гипса делаются.

19. Вверх #46759
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай не скули...Ты вспомни себя, когда ты тут на тихой козе решил спросить как мол исправить 5 мм, а на деле спросил "Не буду ли я чмошником, если кину работягу"?Бери на работу фирму и судись с ними если тебе не нравится..Почему так не делаешь если такой умный?Эх жаль у меня штрафы, а то я хотел тебе ответить более толерантно..
    никто не скулит, а говорит очевидные вещи. А то, что некоторые криворукие ещё и хамло привозное, подтверждает твоя последняя фраза.
    По поводу фирмы: есть тут одна самая раскрученная на форуме и с нормальными отзывами. Решил заказать оконно-дверной блок у неё вместе с монтажом (типа гарантия будет). Называется, не было проблемы. кто ж знал, что уровнем и правилом её работники пользоваться не умеют. Три раза переустанавливали мне эти 2 несчастные коробки, так ровно и не поставили. Короче, выковырял я пену и за 2 минуты установил дверную коробку ровно. В чём проблема поставить всё сразу ровно, для меня загадка. Привыкли брак гнать, думают что так и надо работать, заказчики мало мозг ковыряют.
    Благо остекление балкона ей не заказал, а то б мне плохо стало
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 11.02.2014 в 13:52.

20. Вверх #46760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    2 teplolux

Остановитесь! Вы что в последних постах не напишите - всё ... смешно) Какие лотки для яиц?! Они просто по внешнему виду напоминают звукоизоляционные плиты, которые из гипса делаются.
    ну а откуда пошла такая форма?)
    Лучшая звукоизоляция - чередование плотных и рыхлых материалов, либо ячеистая форма, которая создает ловушку для звука. Это не вызывает сомнений? Или тоже смешно?
    Каждый использует тот материал, который ему по душе и по карману. Вариантов множество.

Ответить в теме
Страница 2338 из 4084 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 3338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права