|
Последний раз редактировалось RJK; 10.02.2014 в 20:24.
подскажите, кто уже в ремонте, во сколько обходится вывоз мусора? Я так понимаю его в обычный контейнер не выбросишь, например двери старые. пару мешков цемента, плитки битой...
Да ну ))А кому ж ты там типа ускорения придавал за то что тебе цены назвали в Уе?))) Или ты это так , перед форумными красавицами пыль пустить в глаза, вот мол я какой дядька серьезный..хук справа, маваши слева и наглый строитель летит с ускорением))))))))))))))))))))))) Ты нас так не пугай )))
Ви живете так, як обирали вчора...
Я наблюдал такую картину, когда вечером выносил мусор, подъехал под покровом темнот мицубиси пикап в плотную к бакам и два порняги строители начали тяжёлые мешки скидывать в баки. Я так понимаю у этого дядьки проблемы с деньгами были) Ты из-за пятёрки другой мешков машину заказывать думаешь? Раньше они говорили чтобы мешки с мусором рядом оставляли,дабы мусорная машина их поднять могла. Я когда делал себе балкон, то у меня тоже мешков 6 полных собралось и я их рядом ставил.... и каково мое удивление было, когда тужась их дворники высыпали сами в бак.
Вообщем если у тебя нет мицубиси пикапа, то тогда выноси потроху и спи спокойно и с 350гр. В карманеТы лучше признайся, что в другую сторону бежал.) Вот тебя однако фаза перемкнула
![]()
Последний раз редактировалось TDS; 10.02.2014 в 21:44.
Очень простой и очевидный практический смысл: унизить работягу, не заплатить денег, попутно подкормить свою манию величия. Не знаю, что первично.
Некоторым людям не удается проявить свое самодурство на службе, или они в свою очередь страдают от начальника-самодура. Приходится отрываться на рабочем- какой ни есть подчиненный. Вот какой я крутой, выдвигаю заведомо идиотские требования, и мне ничего не докажешь, хоть кол на голове теши
И попутно: я такой справедливый, есть и 10% хороших строителей. Ну и сам я, конечно, Дартаньян со шпателем.
Где-нибудь в здоровом производственном коллективе такой волюнтарист быстро развалил бы все дело и был бы изгнан после первого случая. А в частном квартирном ремонте такое одноразово пролазит, к сожалению.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Социальные закладки