Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2337 из 4084 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 81680
  1. Вверх #46721
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ты не Гривкин брательник?
    До близкого знакомства с "майстрами" я ему удивлялся, теперь его прекрасно понимаю. Дубасят вас всех мало, вот вы и расплодились

П.С. К той редкой прослойке терпеливых и трудолюбивых профессионалов, которые входят в 10% вменяемых мастеров, верхняя строчка не относится.
    Последний раз редактировалось RJK; 10.02.2014 в 20:24.

2. Вверх #46722
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    До близкого знакомства с "майстрами" я ему удивлялся, теперь его прекрасно понимаю. Дубасят вас всех мало, вот вы и расплодились

П.С. К той редкой прослойке терпеливых и трудолюбивых профессионалов, которые входят в 10% вменяемых мастеров, верхняя строчка не относится.
    О еще один форумный Рэмбо)))) Да теперь я понимаю почему те кто делает компьютерные игры так хорошо зарабатывают))) Ты там как, много строителей набуцал в компьютерных боях?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #46723
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О еще один форумный Рэмбо)))) Да теперь я понимаю почему те кто делает компьютерные игры так хорошо зарабатывают))) Ты там как, много строителей набуцал в компьютерных боях?))
    Пока еще ни одного

4. Вверх #46724
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    подскажите, кто уже в ремонте, во сколько обходится вывоз мусора? Я так понимаю его в обычный контейнер не выбросишь, например двери старые. пару мешков цемента, плитки битой...

5. Вверх #46725
    Плиточник у шоколаді
    Пока еще ни одного
    Да ну ))А кому ж ты там типа ускорения придавал за то что тебе цены назвали в Уе?))) Или ты это так , перед форумными красавицами пыль пустить в глаза, вот мол я какой дядька серьезный..хук справа, маваши слева и наглый строитель летит с ускорением))))))))))))))))))))))) Ты нас так не пугай )))

6. Вверх #46726
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    подскажите, кто уже в ремонте, во сколько обходится вывоз мусора? Я так понимаю его в обычный контейнер не выбросишь, например двери старые. пару мешков цемента, плитки битой...
    350 гр . только вывоз.

7. Вверх #46727
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да ну ))А кому ж ты там типа ускорения придавал за то что тебе цены назвали в Уе?))) Или ты это так , перед форумными красавицами пыль пустить в глаза, вот мол я какой дядька серьезный..хук справа, маваши слева и наглый строитель летит с ускорением))))))))))))))))))))))) Ты нас так не пугай )))
    Дык про компьютерные ж бои говорили, не про дружеские встречи в миру. Был эпизод с электриком, но его я не догнал

8. Вверх #46728
    Плиточник у шоколаді
    Дык про компьютерные ж бои говорили, не про дружеские встречи в миру. Был эпизод с электриком, но его я не догнал
    О то)) Меньше кушать надо на ночь,и пузо не будет мешать догонять нехороших электриков)

9. Вверх #46729
    User banned
    Я наблюдал такую картину, когда вечером выносил мусор, подъехал под покровом темнот мицубиси пикап в плотную к бакам и два порняги строители начали тяжёлые мешки скидывать в баки. Я так понимаю у этого дядьки проблемы с деньгами были) Ты из-за пятёрки другой мешков машину заказывать думаешь? Раньше они говорили чтобы мешки с мусором рядом оставляли,дабы мусорная машина их поднять могла. Я когда делал себе балкон, то у меня тоже мешков 6 полных собралось и я их рядом ставил.... и каково мое удивление было, когда тужась их дворники высыпали сами в бак.
    Вообщем если у тебя нет мицубиси пикапа, то тогда выноси потроху и спи спокойно и с 350гр. В кармане
    Ты лучше признайся, что в другую сторону бежал.) Вот тебя однако фаза перемкнула
    Последний раз редактировалось TDS; 10.02.2014 в 21:44.

10. Вверх #46730
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Что для одного мусор, для другого ценный материал. Старая дверь идет на полки в кладовку или на верстак, битая плитка - на пол в гараже, наш народ на выдумку хитер.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #46731
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v

12. Вверх #46732
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Где тот народ? )))

13. Вверх #46733
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Это занятие для тех, кому нехрен делать.
    Я таки полюбому найду место, где присутствует небольшая неровность как минимум в толщину лезвия от плоскости, вы затянете шарманку что это на самом деле ровно и вообще у меня замеры кривые.
    Утереть нос - не получится, уж извините за прямоту.
    А зачем измерять неровности в толщину лезвия? Я реально не понимаю этого прикола.
    Это понты такие или все-таки имеет практический смысл?

14. Вверх #46734
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А зачем измерять неровности в толщину лезвия? Я реально не понимаю этого прикола.
    да какие это понты, нищебродство какое-то). вот раньше - сто баксов пихали и если не пролазили, то работягам в качестве презента оставались. а нахрена нам те лезвии, ещё и бэушные нибось))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #46735
    User banned
    Где тот народ? )))
    Набери в гуле вывоз мусора в Одессе и будет примерно так или так

16. Вверх #46736
    User banned
    Это если придираться либо для габаритных "прилипающих" к стене предметов. В большинстве случаев хватит хорошей лампы с отражателем.

17. Вверх #46737
    User banned

согласен. Большинство т.н. строителей ими не являются, это криворукие создания-бракоделы, которые стараются абы как сделать работу, поскорее взять деньги и смыться пока их не заставили переделывать

18. Вверх #46738
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    согласен. Большинство т.н. строителей ими не являются, это криворукие создания-бракоделы, которые стараются абы как сделать работу, поскорее взять деньги и смыться пока их не заставили переделывать
    Скажите, а в хоть в какой-то другой сфере деятельности не то же самое? ))
    Или все продавцы, врачи или прочий офисный планктон все исключительно мегаквалифицированные и суперпорядочные?
    Правило 80/20 действует для любой профессии.
    Как и для профессии "заказчик"

19. Вверх #46739
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    350 гр . только вывоз.
    ну да, а еще эти мешки надо погрузить..за отдельную плату, а еще бывает минимальная сумма которая не зависит от цены вывоза.
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

20. Вверх #46740
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Очень простой и очевидный практический смысл: унизить работягу, не заплатить денег, попутно подкормить свою манию величия. Не знаю, что первично.
    Некоторым людям не удается проявить свое самодурство на службе, или они в свою очередь страдают от начальника-самодура. Приходится отрываться на рабочем- какой ни есть подчиненный. Вот какой я крутой, выдвигаю заведомо идиотские требования, и мне ничего не докажешь, хоть кол на голове теши
    И попутно: я такой справедливый, есть и 10% хороших строителей. Ну и сам я, конечно, Дартаньян со шпателем.
    Где-нибудь в здоровом производственном коллективе такой волюнтарист быстро развалил бы все дело и был бы изгнан после первого случая. А в частном квартирном ремонте такое одноразово пролазит, к сожалению.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 2337 из 4084 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права