Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1656 из 2756 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33101
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    В принципе,разница с Лелей небольшая,мне 27 и планирую я 4 года....
    девочки, не в обиду.. но мне 31 и многим тут тоже слегка за тридцать....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #33102
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Счастливы хоть какое-то время- это только первый раз. Потом только страх, паника и постоянная борьба с ними.
    Да я что не знаю что ли..Еще и "добрые" коллеги постоянно подтрунивают..а если снова будет тоже самое..а если?!! У меня еще и подруга есть, которая до сих пор мне говорит, что я сама виновата, что меня чистили, типа ты даже не знаешь, может быть можно было сохранить, а ты сразу согласилась на чистку..сколько я ей не объясняла, что у меня сапоги были внутри по щиколотку в крови и сохранять было явно нечего..ей по барабану...

Прям какой то депрессивный настрой у нас в темке начался... Я вот решила уволиться, что то начать менять в своей жизни, сижу полдня втыкаю и репетирую как сказать руководству)))

4. Вверх #33103
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

мне нравится, про "слегка за 30"

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Да я что не знаю что ли..Еще и "добрые" коллеги постоянно подтрунивают..а если снова будет тоже самое..а если?!! У меня еще и подруга есть, которая до сих пор мне говорит, что я сама виновата, что меня чистили, типа ты даже не знаешь, может быть можно было сохранить, а ты сразу согласилась на чистку..сколько я ей не объясняла, что у меня сапоги были внутри по щиколотку в крови и сохранять было явно нечего..ей по барабану...

Прям какой то депрессивный настрой у нас в темке начался... Я вот решила уволиться, что то начать менять в своей жизни, сижу полдня втыкаю и репетирую как сказать руководству)))
    а я никого к себе не пускаю!!! это мое личное и нефиг туда в своих разваленных галошах шастать))))) муж, мама и все... знает одна приятельница, но она умная и "взрослая"... давать непрошенные советы обычно удел достаточно ограниченных людей. поэтому да бы не нарваться на лишние встряски моей нервной системы подруги, родственники от этой темы ограждены... единственное на вопрос о том что поправилась отшучиваюсь, что муж закормил))))

Девы! гоните депрессию!!!!! она вас ест, когда вы ее пускаете!!! блин, да у каждого своя боль у кого-то острее, а у кого-то уже притупилась... давайте поддерживать друг друга а не топить
    Последний раз редактировалось Oshka; 11.02.2014 в 11:00.

5. Вверх #33104
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки,своеобразный рецепт счастья:

Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #33105
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ленусь, я как-то рассказывала здесь про свой печальный опыт.
    когда моя сестра забеременела первый раз меня это очень сильно выбило из колеи. Умом я понимала, что должна за нее радоваться, но по факту меня просто разрывало от вопроса "почему не я" (она на 4 года младше и у нее все получилось чуть ли не в первом де цикле). Рыдала, депрессовала, поссорилась с родителями и мужем ("они же меня не понимали, такие черствые"), а через пару недель у сестры ...(((
    У меня похожая песня). Только у сестры это был уже третий ребенок).
    У меня прервалась ооочень долгожданная беременность, а через 3 месяца я узнаю, что сестра беременна. Причем, она радостно сообщила, что получилось с первого цикла, то есть пытаться они начали фактически сразу после того, что со мной случилось.
    У меня первая реакция была просто шоковой, мне казалось, что вокруг меня мировой заговор и сестра в нем участвует. Я подумала, что это все назло мне, чтобы мне было побольнее и тд. Ага, лет 10 детей не планировали, а как только у меня срыв, так резко захотелось. Глупость, конечно). Успокоилась, разложила по полочкам эту свою бурю эмоций, поняла, что никто мне ничего не должен, никто не должен подстраивать свою жизнь и свои планы под меня и мои проблемы. Да и вообще, мои проблемы окружающими людьми могут восприниматься совсем не так остро, как мной. Для меня трагедия, для них- ну, дело житейское. Мало кто из не переживших может хоть на десятую долю вникнуть во все, что происходит с женщиной при потере долгожданного ребенка.
    Поэтому опять же, терпимость и понимание- наше все). Когда понимаешь, что движет людьми, перестаешь на них злиться.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.02.2014 в 11:02.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #33106
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да уж, не думала что вчерашний "конфликт" сегодня будет еще иметь продолжение.
    повторюсь наверное, и повторю слова других...
    девочки, в нашей проблеме, вернее в правильном ее осознании очень помогает церковь, молитва, исповедь
    я как и многие тут страдала, видя деток. единственное что меня радовало - это наши выпускницы. их чихи, а потом рассказы о малышах. я специально их читала, подписывалась на их странички в бебике чтобы смотреть на фотки малявок. и надеялась что и у меня будет хеппи-енд.
    а потом волею судеб в моей жизни появилась церковь. мне впервые захотелось поблагодарить Бога за все то, что у меня есть. и хоть в материальном плане я не богата, но я богата в духовном плане. и это куда важнее. я смогла поблагодарить Бога за то, что я не беременнею, как бы абсурдно это не звучало. я нашла для себя позитивные стороны.
    но при этом я не бросила свою борьбу за женское мамское счастье.
    я стала молиться, и молиться усерднее. уговорила мужа делать это вместе. уговорила на венчание.
    а перед самим венчанием благодаря Богородице, у которой просила вразумления, поняла важную вещь, о которой написала анис:
    главное любить мужа. и не ставить себе задачу родить ребенка для себя. для меня тогда рождение ребенка стало как знак благодарности мужу за то, что он у меня есть. но если бы этого небыло, я все равно бы его любила и старалась сделать его счастливым не только в житейском плане, но и в духовном.
    и как же глубоко было мое удивление, когда чудо свершилось в самые кратчайшие сроки. мне потребовалось 5 лет, чтобы осознать истинную причину моей проблемы. и я очень этому рада.

хотя и на этом проблемы не заканчиваются. беременность с проблемами, слава Богу не самыми страшными. и я осознаю почему они происходят. и Батюшка моей маме подтвердил мои мысли.
    я снова зациклилась на малыше, позабыв про мужа. и тут же начались проблемы. вот теперь исправляю ситуацию и каждый день благодарю Бога за то богатство которое он мне дал.

девочки, я Вам всем искренне желаю осознать то важное, что стало камнем на пути к счастью. верьте в Бога, верьте с свое счастливое семейное будущее. и я очень надеюсь, что совсем скоро вы все перекачуете в мамские темки и сами будете задавать вопросы о прикормах, памперсах и тд.

ааапппчччхххиии на вас
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 11.02.2014 в 11:06.

8. Вверх #33107
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И мне очень жаль, что девочки беременюшки-мамочки, которые многие испытывали такой же страх в душе, взяли и отвернулись от нас, обиделись, , конечно лучше так, чем помочь советом. Простите, никого не хотела обидеть.
    Ну да отвернешься тут, из-за одной покидать всех НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Вернее не дождется. Просто теперь все иначе .
    Про ситуацию, я не писала историю , но многие слышали на встречи, а самые родные в то время , когда все происходило в личке.
    Так вот у меня не было завести к другим, чего им легко , а мне нет . Всегда радовалась деткам и нянчила их. Хотя не понимала когда бросают. Или хотят аборт ,оставляют и не следят, Но это не знакомые , а так истории из вне.
    Так вот, я ушла в проблему с головой, муж все переживал со мной и стойко меня поддерживал во всем (морально, финансово) и отвлекал очень сильно, чтоб я не только жила этой проблемой , но и полной жизнью. В 2 протоколе в семье произошло горе,умер свекор и муж все вынес в себе стойко, а на 9 дней у него случился приступ, долго писать не буду но реанимация и мне говорят быть готовой ко всему 50на 50. Я в протоколе, но за те сутки , я осознала что как я без него и зачем мне не то что детки без него, жизнь мне не нужна будет. И что он и есть мое все и все мы преодолеем и пройдем. поддерживая друг друга. А когда Бог решит , что мы готовы он и деток нам даст. С мужем все хорошо. Протокол был пролетным так как беды не оставили нашу семью в тот момент, пережили еще и смерть близких и реально операции у всей семьи и кучу гав... на.
    НО.... мы были вместе , плечо к плечу и прошли все стойко и беды и следующий пролет и 4 вб . И я осознала, что я могу жить дальше, и что может случится так что и не будет деток, так теперь только Эко , а денег на него и нет. И жили мы полной грудью, реально мне даже понравилось, можно все и спиртное и сауну и ванну горячую и таблетки выпить от головы, от простуды не считая день цикла. И мес. меня не расстраивают, так как нет вариантов. И когда продалась машина, муж начал гнать к врачу, а я тянула ну планы то уже на жизнь на лето, а не на опять окунаться во все с головой. И только воля случая, случайной встречи с врачом , быстро меня взятою ( я даже не опомнилась) в протокол, с отключённой головой дал то что есть сейчас.
    Вывод, откройте душу, очистите голову, перестаньте задавать вопрос почему не я и не у меня. И в церкви не обязательно ходить и просить, а самим обижаться на Господа с этими вопросами. ( Сама ходила часто , но обида была за что так со мной?) А после реанимации ,ходила и благодарила за все что он мне дал и дает. Конечно и детку просила, но это оставляла на его усмотрение.
    Желаю всем ПЕРЕЗАГРУЗКУ головы и ценностей сделать, только не так как я без потерь и бед. И будет вам счастье.
    Я мама Левы.

9. Вверх #33108
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    на вопрос о том что поправилась отшучиваюсь, что муж закормил))))
    Прально, а я говорю, что хожу мало..на руках носят))

10. Вверх #33109
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошая статья этого священника!
    Понравились такие мысли:

Последняя мысль очень мне близка.
    Полезно задавать себе вопрос - а для чего я хочу ребенка?
    Важно чтоб это желание не разрушило семью.
    Для меня важнее любовь и добрые дружеские отношения с мужем.

Интересны ваши мысли по этому вопросу
    Для меня было еще эта мысль важна: """ Я бы сказал — хотеть детей не надо. Нельзя от детей отказываться, это грех. Надо просто их ждать. Ждать, как ждут встречи с любимым человеком. Конечно, хочется, чтобы были дети. Но хотеть надо в смысле ждать, а не в смысле добиваться."""""
    Повторю еще раз такую полезную ссылку на статью которую выложила Gamachka : http://oertan.livejournal.com/260880.html

11. Вверх #33110
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, кто пил сиофор? Вы худели от него? Просто мне нельзя худеть, вот почитала про него и испужалась малость, вдруг скелетом стану)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #33111
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Irulina, какие обиды? мне вот через месяц с копейками будет 39 и что? сушить весла я не собираюсь...тут не в возрасте даже дело, хотя и он давит своей солидностью, у меня прошло пару лет после ЗБ когда на место стали мысли, голова и поступки. Начался анализ и разбор событий по крохам и очень многое было сделано не так. Во многом мне помогла встреча с очень хорошим человеком-астрологом, у которого я сейчас учусь. Эти лекции и литература очень сильно меня лично отвлекли и увлекли. Это к тем рассуждениям, что нужно искать чем себя отвлечь от закапывания себя в землю. Есть такое эзотерическое мнение, что агрессия направленная во внутрь себя - это программа саморазрушения замедленного действия. Никогда ничего стоящего из человека не получится, если он будет себя винить, ненавидеть и грызть. Мы разрушаем себя на клеточном уровне, входя в диссонанс с природой. В нервном, агрессивном и злом состоянии мы являемся источником напряжения, а не гармонии во Вселенной и она нам перекрывает кислород, образно говоря, что бы нас каким то образом лишить подпитки для своего негатива. Природой так задумано, что бы сохранить хоть какую то гармонию и позитив. Не знаю насколько ясно я выразилась, но суть я думаю понятна. Надо полюбить себя, пожалеть себя, поскулить и собирать себя в кучку и топать дальше, двигаемый мечтой.
    У мужа друзей получилось малявку из Сингапура привезти- так что Ирина, езжай на отдых, и пусть все получится!!!!
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение

мне нравится, про "слегка за 30"
    а я никого к себе не пускаю!!! это мое личное и нефиг туда в своих разваленных галошах шастать))))) муж, мама и все... знает одна приятельница
    давайте поддерживать друг друга а не топить
    мои планы и действия знает только муж, даже родителям не говорим, что бы избежать объяснений и копания в деталях, они у нас пожилые, многое им не понятно и мы им говорим уже пост-фактум своих действий.
    и очень хочется присоединиться к пожеланиям поддерживать друг друга - это действительно ОЧЕНЬ важно!

13. Вверх #33112
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Злость и обида на себя, разрушает больше чем самая страшная болячка.... Человек таким образом разрушает себя и своё здоровье.... Надо научится искать только положительные стороны даже в непростых ситуациях.... Только когда наступит гармония в душе, тогда и будет гармони в жизни.... Феи говорю это не для красного словца, а говорю по собственному опыту.... Очень часто я злилась только на себя, т.к мой муж здоровый молодой мужик, способный иметь детей от любой женщины, но только не от меня....
    И мне было понятно что он хочет детей (своих!!!!!) и ему родит другая женщина.... Но я не представляла, что моя старость пройдет без него.... Что он будет воспитывать ребенка с другой.... Но мы научились воспринимать ситуацию такой какая она есть.... Благодарили Господа и просили....

Даша сказала очень важные и мудрые слова.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #33113
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Да я не думала никого обижать,Боже упаси,
    я как бы проводила параллель между Лелей и собой,а не с кем-то еще!!!

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пил сиофор? Вы худели от него? Просто мне нельзя худеть, вот почитала про него и испужалась малость, вдруг скелетом стану)
    Я лично от не не особо худела,но жизнь с сиофором была веселая,мне лично он не подошел,наверное.

15. Вверх #33114
    Спасибо за репку, отвечу всем тут .
    Бог так все сделал чтоб я это поняла, потом осознала, и в итоге приняла. Но так как я ,не желаю вам, уж сильно меня потрепал.
    И многим мой пост не понятен, только те к то к этому пришел или кого Боженька заставил сделать эти выводы меня хорошо понял.
    Наверно всему свое время, я тоже не понимала раньше и обижалась почему все мне, и мне. Тоже злилась, как Лёля на себя. Ходила , ездила по монастырям и церквям. У нас и за границей , и передавала с другими молитвы по другим городам, И многие знакомые нам привозили символы или иконы для зачатия. Кстати , Богородица Цабика ( Испания , фителек, пояс) ответила мне на молитвы. Нам дают болезни, чтоб мы остановились в суете будней и у нас было время осознать и принять окружающий мир. И вот когда меня побили много раз , мое мировоззрение поменялось. Надо благодарить, даже за эти шишки и испытания, а вернее именно за них.
    Астролог , психолог и творчество, вот что спасает и открывает глаза, вышивать не умею, но количество нарисованных картинок( пусть даже этих по номерам) велико. голова открывается, мысли улетают и ты релаксируешь, каждая найдет свой выход из депрессии , мне помогли краски.
    Даша , реально БРАВО, очень сильные слова!!!
    Я мама Левы.

16. Вверх #33115
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Привет! Тут меня многие спрашивают -какой я доктор.
    Я ветеринар-логопед. Пишу диссертацию на тему "Лечение неврозоподобного заикания у хомячков нетрадиционными методами".
    Если у кого-нибудь из фей присутствует данная проблема у домашнего любимца,пишите с удовольствием помогу.

17. Вверх #33116
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Я ветеринар-логопед. Пишу диссертацию на тему "Лечение неврозоподобного заикания у хомячков нетрадиционными методами".
    Если у кого-нибудь из фей присутствует данная проблема у домашнего любимца,пишите с удовольствием помогу.
    Давай , доктор, жгииииии!!!!
    Расслабил обстановку.
    Реально как мой муж, я ему о вечном, о том что как все херово , а он выдаст типо этого . И все жизнь в порядке ,и с улыбкой в путь к успеху.
    Я мама Левы.

18. Вверх #33117
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    очаровашка!!!!))))))))))))))))))))))))))))) а мы то думали ты акушер-сантехник)

19. Вверх #33118
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, а еще очень здорово помогают отвлечься домашние любимцы. Сегодня нашему исполнился год - и вот так нас плющит от знаний

20. Вверх #33119
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще очень здорово помогают отвлечься домашние любимцы. Сегодня нашему исполнился год - и вот так нас плющит от знаний
    Красавааааааа, нашему 11 уже. Да отвлекает, но в пеленку с соской лежать не хочет.
    Только не подумайте что я его пеленала, это мои крестницы, его всегда мучают.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 11.02.2014 в 12:13.
    Я мама Левы.

21. Вверх #33120
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Красавааааааа, нашему 11 уже. Да отвлекает, но в пеленку с соской лежать не хочет.
    Только не подумайте что я его пеленала, это мои крестницы, его всегда мучают.
    катюша, для тебя!!!)))

Ответить в теме
Страница 1656 из 2756 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права