Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1655 из 2756 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33081
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    ты знаешь может скажу резко (Девы, не хочу никого обидеть! Поверьте!!!!)
    может уж лучше бы не давал вовсе, чем одной рукой дал и тут же забрал.... НЕОДНОКРАТНО убитая надежда хуже чем постоянная борьба ИМХО
    Понимаешь, Мариш, я как раз иногда слышу - ну у тебя же были беременности, а у меня так и не получается ( подруга из ровно). Так вот лучше бы у меня их не было вовсе, потому что у меня надежды нет вообще. ВООБЩЕ. У меня есть тот страх, который не присущь девочкам без Б в анамнезе. И я сейчас в огромных сомнениях, что вернусь к планированию. Годы уходят,деньги и здоровье тоже... Так может мне закончить эти гонки по вертикали и начать жить в свое удовольствие и поехать так вожделенны мною Таиланд вместо очередного лечения?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #33082
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Феи, коль я тут, можно я скажу?

Когда у меня случались ВБ, я постоянно грызла себя за то что я не могу родить своему любимому мужу ребенка. Даже в церковь отказывалась ходить. Но прошло время, меня потянуло, сказать спасибо Господу, за то что он дал мне эти испытания. Придя в храм, встав на колени перед иконой Богородицы, я плакала и благодарила её за то что у меня есть, а это живые родители, хороший муж, здоровая дочка, верные друзья. Я стала чище. Мне казалось что я родилась снова.... И так каждый раз, на протяжении последнего года я благодарю Бога, за всё что ом мне посылает и понимаю что я стала сильней....

По поводу наших прений.... Я не могу без этой темы, мне дороги люди которые тут сидят. Я не могу вот так взять и уйти. Мне важно знать что у моих боевых подруг есть удачные протоколы, случаются чудеса и в их дом приходит настоящее счастье.

Всех люблю и целую
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #33083
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Мариш, я как раз иногда слышу - ну у тебя же были беременности, а у меня так и не получается ( подруга из ровно). Так вот лучше бы у меня их не было вовсе, потому что у меня надежды нет вообще. ВООБЩЕ. У меня есть тот страх, который не присущь девочкам без Б в анамнезе. И я сейчас в огромных сомнениях, что вернусь к планированию. Годы уходят,деньги и здоровье тоже... Так может мне закончить эти гонки по вертикали и начать жить в свое удовольствие и поехать так вожделенны мною Таиланд вместо очередного лечения?
    Ирчик, езжай!!!)))
    Вспомнила сейчас знакомую - у нее тоже постоянное невынашивание было...много потерянных деток.
    Они уже отчаялись... и на фоне страшных событий в семье (повесился любимый дедушка, она была полностью поглощена этим событием, похоронами и пр.) она не заметила как забеременела и доносила малыша до срока, который превышал обычный срок на котором детки срывались.
    Сейчас малышу уже несколько лет.)

Другая пара, женщине 41 год, со вторым мужем 15 лет не было детей.
    Поехали в Крым отдохнуть, и оттуда привезли случайно Анечку))) такая славная малышка))))

п.с. вот сама думаю куда-то уехать, т.к. никогда даже в том же Крыму не была))) но муж у меня заядлый рыбак, и все свободоне время ездит на речки, ему жалко время на другие поездки тратить))))) ну ничего, прорвемся как-нибудь)))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

5. Вверх #33084
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    так! ану не раскисать!!!! хош в тайланд - давай в тайланд!!!! а там все куда то вывернется!))))))
    мне пока сложнее - я никуда и ничего не хочу(((( даже за иголку взяться не могу....

6. Вверх #33085
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошая статья этого священника!
    Полезно задавать себе вопрос - а для чего я хочу ребенка?
    Важно чтоб это желание не разрушило семью.
    Для меня важнее любовь и добрые дружеские отношения с мужем.

Интересны ваши мысли по этому вопросу
    Прочитала… и думаю, что хочу все таки ребенка КАК ПРОДОЛЖЕНИЕ И ЧАСТИЧКУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

7. Вверх #33086
    мне пока сложнее - я никуда и ничего не хочу(((( даже за иголку взяться не могу....
    у меня это период был в декабре-январе 2014... я уже год не могу дошить "почти идеального"...
    Надiя на чудо.

8. Вверх #33087
    Посетитель Аватар для Belka**
    Правильно, правильно. Нужно ехать отдыхать!!! Мы решили, после неудачного ЭКО в декабре, поехать отдохнуть в Тайланд, а потом снова в бой. Вот 15.02 улетаем . Я за январь вышила "почти идеальный" и очень надеюсь приехать с отдыха уже втроем ).

9. Вверх #33088
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Ну и молодец!)
    Ты знаешь, тараканам приутихнуть очень помогает самореализация в других каких-то вещах. Работа, творчество, кулинария да и мало ли интересных вещей...
    Просто часто наши страхи и депрессию подпитывает зацикленность на каком-то вопросе
    имхо
    А мне выбить дурь из головы помогает фитнес, там никто не замарачивается, а с занятием спортом вырабатывается гормон счастья, и так сразу куда то улитучиваются проблемы, хотя бы на немного, потом опять на тренировку и так по кругу)))
    Сын, 09.09.2018

10. Вверх #33089
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ошка,я больше 2-ух лет сидела дома и у меня вообще срывало крышу.
    Вышла на работу,ничего особо не изменилось.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #33090
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    у меня это период был в декабре-январе 2014... я уже год не могу дошить "почти идеального"...
    почти идеального я вышила лет 5 назад)) я шью достаточно большую картину... с пролетами я ее откладывала и шила кучу всякого другого, но все равно возвращаюсь..
    ничего я наверное сейчас просто начну другой процесс, а то на работе хорошо - тут дел куча, а вот дома сложнее... умище девать некуда)

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ошка,я больше 2-ух лет сидела дома и у меня вообще срывало крышу.
    Вышла на работу,ничего особо не изменилось.
    значит работу менять надо)) у меня иногда за целый день нет времени ни о чем постороннем подумать... и работа с людьми - так что я не имею права грустить, злится или депрессовать. нужно всегда улыбатьтся! очень помогает в мобилизации себя! ведь сопли-слезы это ровно столько сколько мы себе позволяем...

12. Вверх #33091
    Посетитель Аватар для Belka**

По умолчанию Мои Почти Идеальные

Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (179.3 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось Belka**; 11.02.2014 в 10:48.

13. Вверх #33092
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Но прошло время, меня потянуло, сказать спасибо Господу, за то что он дал мне эти испытания. Придя в храм, встав на колени перед иконой Богородицы, я плакала и благодарила её за то что у меня есть, а это живые родители, хороший муж, здоровая дочка, верные друзья. Я стала чище. Мне казалось что я родилась снова.... И так каждый раз, на протяжении последнего года я благодарю Бога, за всё что ом мне посылает и понимаю что я стала сильней....

Всех люблю и целую
    "Начни благодарить Бога за то, что у тебя есть и Он даст тебе то, что тебе недостаёт" (с)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #33093
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ну у тебя же были беременности, а у меня так и не получается ( подруга из ровно).
    твою подругу из ровно можно только пожалеть, не обижайся на нее. Я знаю что такое нет ни одной беременности годами и знаю что такое когда внутри умирает жизнь. И даже имея ребенка могу сказать, что второе - страшнее и больнее в разы. И со страхом, что это может повториться снова, гораздо сложнее справиться, чем решиться на очередное эко (или что-нибудь другое). Имхо.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #33094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    А я своих ангелочков вышила бисером и вот уже почти год руки не доходят сделать рамочку, все надо заняться оформлением
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

16. Вверх #33095
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ошка,та я тоже занята на работе.Но работаю иногда на автомате-мысли все о том же
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #33096
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    твою подругу из ровно можно только пожалеть, не обижайся на нее. Я знаю что такое нет ни одной беременности годами и знаю что такое когда внутри умирает жизнь. И даже имея ребенка могу сказать, что второе - страшнее и больнее в разы. И со страхом, что это может повториться снова, гораздо сложнее справиться, чем решиться на очередное эко (или что-нибудь другое). Имхо.
    Я тоже Ирулине это говорила, наверное сначала сказала, а потом подумала..я просто хотела ее поддержать (хотя ты наверняка помнишь, что я тоже с этим сталкивалась), я ей сказала, что мы хоть какое то время были счастливы, я пыталась в этой сложной и тяжелой ситуации найти что то хорошее..А вот сейчас тебя прочитала и как то мне стало не по себе..Ирулина, прости, если я тебя обидела!

18. Вверх #33097
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем доброе утро!
    Смотрю фильм на Хистори о беременности и родах в средние века.
    Жуткое дело,скажу я вам,как нам повезло,что мы в 21 веке!

Правильно, правильно. Нужно ехать отдыхать!!! Мы решили, после неудачного ЭКО в декабре, поехать отдохнуть в Тайланд, а потом снова в бой. Вот 15.02 улетаем . Я за январь вышила "почти идеальный" и очень надеюсь приехать с отдыха уже втроем ).
    Супер,отличного вам отдыха и чтобы все получилось!

19. Вверх #33098
    Модератор

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Я тоже Ирулине это говорила, наверное сначала сказала, а потом подумала..я просто хотела ее поддержать (хотя ты наверняка помнишь, что я тоже с этим сталкивалась), я ей сказала, что мы хоть какое то время были счастливы, я пыталась в этой сложной и тяжелой ситуации найти что то хорошее..А вот сейчас тебя прочитала и как то мне стало не по себе..Ирулина, прости, если я тебя обидела!
    Счастливы хоть какое-то время- это только первый раз. Потом только страх, паника и постоянная борьба с ними.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #33099
    а мне не дается этот иделаьный и всё (((

почти идеального я вышила лет 5 назад)) я шью достаточно большую картину... с пролетами я ее откладывала и шила кучу всякого другого, но все равно возвращаюсь..
    ничего я наверное сейчас просто начну другой процесс, а то на работе хорошо - тут дел куча, а вот дома сложнее... умище девать некуда)

значит работу менять надо)) у меня иногда за целый день нет времени ни о чем постороннем подумать... и работа с людьми - так что я не имею права грустить, злится или депрессовать. нужно всегда улыбатьтся! очень помогает в мобилизации себя! ведь сопли-слезы это ровно столько сколько мы себе позволяем...
    ну работу я сейчас , как говорится, " в активном поиске"

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    не, Таня, я не из обидчивых )))) я обижаюсь, но с моим сложным восприятием, на непривычные для многих вещи)))
    Фрося и Велеса, мы немного по разные стороны баррикад и у каждой свои страхи и своя правда.. Поэтому, как сказала Даша, и одни правы, и другие...вот я поделилась о своих переживаниях, и поймут меня с таким же диагнозом, но я никогда не пойму, что такое вообще без Б...
    Последний раз редактировалось Irulina; 11.02.2014 в 11:22. Причина: потому что Даша)))))))
    Надiя на чудо.

21. Вверх #33100
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ошка,та я тоже занята на работе.Но работаю иногда на автомате-мысли все о том же
    Ужас,так и с ума сойти можно
    Девочки,у многих так?

Для меня это тоже болезненный вопрос,но я себя заняла так,чтобы некогда было грустить..
    В принципе,разница с Лелей небольшая,мне 27 и планирую я 4 года,последний год очень активно,но все равно стараюсь держаться на позитиве и думать о хорошем
    Или это все зависит от характера?

Ответить в теме
Страница 1655 из 2756 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права