Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 138 из 615 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 12282
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Кать, , а что за манту вы делаете? а кпк не делаете?

я лично поставила вибуркол после прививки,хуже не будет уж точно, у нас зубы лезут)))перед прививкой смысл ставить?
    наконец-то и мы становимся зубастиками-вылезли 2 верхних зуба
    Последний раз редактировалось Versense; 10.02.2014 в 11:53.

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девчонки ,с вопросом ..что серьезно после кесарева только на воде и сухарях два дня??

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, а мы вернулись от узких спецов, хирург нам поставил диагноз деформация правой стопы, потому что в носках и босиком, срочно ортопедик обувь ( у нас она есть), но он ни в какую, сейчас одела ,уже нервничает! Назначил нам массажей 10 штук на 2 стопы....а так в целом нормик! Окулист и лор все ок, если анализ крови в норме, то вечером делаем манту! Кто уже делала? Надо вибуркол вставить перед и на ночь?
    А с каких пор от хождения босиком деформация стопы бывает??? Это что за хирург такой умный?))))

4. Вверх #2744
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    А с каких пор от хождения босиком деформация стопы бывает??? Это что за хирург такой умный?))))
    Не знаю, я не была у хирурга, но у нас были мягкие домашние тапочки угг, там малыш так стал ногой кривить, что кошмар... Стопа уходила градусов на 45. Купили тапочки с задником и спинатором, это постепенно стало меняться. И я его мучала, ножки прямо, иди прямо. И вот сейчас все визуально нормально. Но скоро планово хирург и я это обязательно уточню

5. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Не знаю, я не была у хирурга, но у нас были мягкие домашние тапочки угг, там малыш так стал ногой кривить, что кошмар... Стопа уходила градусов на 45. Купили тапочки с задником и спинатором, это постепенно стало меняться. И я его мучала, ножки прямо, иди прямо. И вот сейчас все визуально нормально. Но скоро планово хирург и я это обязательно уточню
    Я сколько видела в угиках что малые ,что взрослые кривят ногой ..это от уггов зависит еще..

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девчонки ,с вопросом ..что серьезно после кесарева только на воде и сухарях два дня??
    ну КС-это операция с наркозом, поэтому как и после любой операции ограничения в еде всегда.

7. Вверх #2747
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я сколько видела в угиках что малые ,что взрослые кривят ногой ..это от уггов зависит еще..
    Так это тапочки, они тряпичные, можно сказать утепленные носки с антискользящей подошвой, фирменные, привезенные с австралии. А у меня moov boot, что-то на подобие угг. Так у них твердый задник, который фиксирует ногу, а в обычных такого нет, поэтому нога туда-сюда и-шарпает. Ну это лично мое ощущение

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Так это тапочки, они тряпичные, можно сказать утепленные носки с антискользящей подошвой, фирменные, привезенные с австралии. А у меня moov boot, что-то на подобие угг. Так у них твердый задник, который фиксирует ногу, а в обычных такого нет, поэтому нога туда-сюда и-шарпает. Ну это лично мое ощущение
    Все равно это обувь, от носков они отличаются. Детям тряпичные тапочки, мягкие как у нас вредно носить, тогда действительно ножка криво становится. но чтоб от хождения босиком...

9. Вверх #2749
    Девочки, разве у нас в детстве была ортопедическая обувь? Кто в детстве дома ходил в сандаликах с супинатором???
    Я и дома босиком ходила и все лето у бабушки возле дома тоже босиком бегала, бабушка не разрешала одевать обувь, т.к. босиком полезнее)) и никогда проблем не было

10. Вверх #2750
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Все равно это обувь, от носков они отличаются. Детям тряпичные тапочки, мягкие как у нас вредно носить, тогда действительно ножка криво становится. но чтоб от хождения босиком...
    Я малому в эти морознючие дни тоже типа угги одевала. Надо завязывать.
    Мы тогда из нашего затяжного насморка только благодаря ним и вылезли.
    А вы уже обошли спецов в год? А то мы до сих пор нет...

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Девули, а мы вернулись от узких спецов, хирург нам поставил диагноз деформация правой стопы, потому что в носках и босиком, срочно ортопедик обувь ( у нас она есть), но он ни в какую, сейчас одела ,уже нервничает! Назначил нам массажей 10 штук на 2 стопы....а так в целом нормик! Окулист и лор все ок, если анализ крови в норме, то вечером делаем манту! Кто уже делала? Надо вибуркол вставить перед и на ночь?
    В нашей поликлинике нет манту, есть только КПК, насколько я знаю. Мы только КПК делали, как появятся манту, нам позвонят. А после КПК ничего не давала и не ставила, все тьфу-тьфу хорошо.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #2752
    Девочки, разве у нас в детстве была ортопедическая обувь? Кто в детстве дома ходил в сандаликах с супинатором???
    Я и дома босиком ходила и все лето у бабушки возле дома тоже босиком бегала, бабушка не разрешала одевать обувь, т.к. босиком полезнее)) и никогда проблем не было
    Марина, ты шо хочеш чтоб производители летней обуви разорились? DDDDDDDDDDD

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Да, меня тоже смущает такое, как от хождения босиком, может быть диформация, от носков согласна, но и то, мне масажистка говорила, в носочках что б не учился ребенок ходить. а то нет чувствительности и она будет на носочки становиться, потом масажи нужны будут, только в обуви с твердим задником,хорошо фиксирующим ногу, и гибкой подошвой, или болсиком, галавное не в носках, ну как-то так она мне обьясняла, но мы в основном босиком, так как дома в обуви ей не удобно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У нас Егорка всегда ходил в носках или босиком. Пока однажды бабушка не пошила ему несколько пар тапок. Толстая войлочная подошва и тканный верх. Без задника, на резиночках. Я их еще расшила забавными пуговицами. И после этой красоты он резко стал косить ногами. Неделю он в проходил в тапках, пока я не запретила их. Бабушка не считает тапочки причиной, я и сама удивляюсь, как могли неправильные тапки всего за неделю испортить ноги в уже 2,5 г возрасте. И все же подобная обувь у нас табу, носки, босиком , в крайнем случае " правильная" обувь.
    Я хожу в носках- пол и все неровности чувствую. Мне кажется, если носки тонкие, чувствительность сохраняется.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике нет манту, есть только КПК, насколько я знаю. Мы только КПК делали, как появятся манту, нам позвонят. А после КПК ничего не давала и не ставила, все тьфу-тьфу хорошо.
    я так поняла в стране напряжёнка с Манту, их просто нет, по этому только КПК делают, нам тоже сказали что Манту теперь делают только по желанию.

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Я малому в эти морознючие дни тоже типа угги одевала. Надо завязывать.
    Мы тогда из нашего затяжного насморка только благодаря ним и вылезли.
    А вы уже обошли спецов в год? А то мы до сих пор нет...
    Нет, мы тоже все никак(((
    Ну если ты пару раз оденешь, ничего страшного не будет, главное, чтоб ребенок постоянно в них не ходил. Дома одевала, или на улицу?
    Я не представляю, чтоб мои дома в тапках ходили. Они ж то ходят, то ползают, а ползать в тапках, еще и правильных одно удовольствие)))
    Девочки, главное на улицу покупать нормальную обувь хорошего качества, на этом лучше не экономить. А для дома, как по мне, тапки нужнты только если плитка холодная и ребенок в носочках мерзнет.
    П.С. на всякий случай)) никого не хочу обидеть, просто мое мнение)))

17. Вверх #2757
    Всех деток с Годовасием! Прекрасного праздничного настроения и много-много подарков!!!
    Изображения

18. Вверх #2758
    И дома и на улицу, но подошвы у них нет, поэтому в них не ходили. Мой на улице в комбезе вообще ходить не хочет. Сразу падает и ВОЕТ. Вы уже погуляли? Мы собираемся...

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    10.02.13 Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
    10.02.13 Don Juan Настя родила Вареньку,3.430кг,53см
    10.02.13 kaf81 Аня родила Арину,3.980кг,54см

Принц и принцессы,с годовасием ВАС!!!!!!!
    Ура! Ура! Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ сладких малышастиков и их родителей!!! Всего самого наилучшего вам и вашим деткам !!!
    А я спросила у нас в Беляевке у педи надо ли в годик проходить спецов, сказала, что не надо, только прививку.
    Девочки, всем доброго дня!!! А моей старшей доченьке сегодня 19 лет. 19 лет назад я первый раз стала МАМОЙ))) Аж самой не верится. Младшей через пару дней годик, а старшая уже такая барышня)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    У нас на зиму 2 пары обуви,одни ортопеды,а вторые угги.Когда малый сидит или где-то едем,то обуваю угги (если мало будет ходить),а если долго гуляем и прогулка ногами,то ортопеды обуваем!)Дома ходит в тапочках,которые сделаны носками

Закрытая тема
Страница 138 из 615 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя