Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 143 из 6183 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 123645
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Британия, абсолютно согласен! Сотню раз ловил себя на том, что девушка на что-то жалуется, а я вместо того чтоб поддержать её эмоционально, вместе с ней посокрушаться (как её подруги бы сделали), отвлечь, начинаю искать практическое решение её проблем, давать советы и т.д.

Эх... мыслим разными полушариями...
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #2842
    юрист
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Как интересно...всё, что прочла выше, подтверждает теорию, что мужчины и женщины с разных планет и говорят на разных языках. То есть в одну и ту же фразу вкладывают разное значение. Обычно когда женщина жалуется, что устала на работе и начальник сволочь, мужчина воспринимаеи, как сигнал помочь, дать совет.Он даёт предложения- поменять работу, высказать всё начальнику и т.д. А женщина оказывается хотела всего навсего поддержки, нежности, теплоты...Вывод, нужно изучать язык другой планеты. Мужчины и женщины - мы очень разные, во всём...в восприятии ситуации, в выражении эмоций ( для мужчин это крайне сложно).Нужно учитывать это и искать путь друг к другу...если любишь конечно.
    Если будем понимать друг друга - будет меньше причин раздражаться! Извините, если слишком длинно написала...так немного практической философии
    Почему Мужчинам и Женщинам Трудно Жить Вместе
    Рискуя сделать слишком общий вывод, я все же сказал бы, что основная проблема сводится к следующему.
    ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? Чтобы ее любили, чтобы выслушивали, чтобы желали, чтобы уважали, чтобы испытывали в ней необходимость, чтобы ей доверяли, а иногда просто, чтобы ее держали в объятиях.
    ЧЕГО ХОЧЕТ МУЖЧИНА? Омлет на бейсбол.
    Итак, мы убеждаемся, что мужчины и женщины имеют не совсем одинаковые цели. Именно поэтому едва ли не единственный случай, когда два человека противоположного пола достигают долговременной стабильности брака, - это когда по крайней мере один из них находится в состоянии невменяемости.
    Если вдуматься, то это странно. Давайте обратим свой взор на другие создания природы. Большинство из них гораздо глупее людей (не считая людей, готовых выложить деньги за то, чтобы поглазеть на автомобильные гонки), а отношения между полами у них прекрасно отработаны. Возьмите осьминогов. Мозги у них крошечные, но в контакт они входят без проблем. Осьминожица начинает кокетничать именно тогда, когда надо, а все осьминоги собираются вокруг нее и покачивают щупальцами самым что ни на есть привлекательным образом; она выбирает жениха с самыми большими присосками или чем там еще, и они спариваются.
    Осьминоги безо всяких формальностей и наставлений прекрасно знают, как это делается - точно так же, как спаривались осьминоги в последние 46 миллионов лет. Правда здорово? Не в том смысле, чтобы спариваться с осьминогами. Я не советую, разве уж вас совсем допечет. А в том смысле, что здорово, когда в половой жизни все так хорошо отработано, когда есть процедура и каждый знает, что делать и чего ожидать, и никто никогда не чувствует себя виноватым или неполноценным.
    А посмотрите на нас, людей, самое изощренное творение на Земле. Тут у нас здравого смысла меньше, чем у беспозвоночных. Люди говорят: "Чтобы супружество было успешным, надо все время прилагать усилия". А я спрашиваю: Почему? Это же нечестно! Другие живые существа не прилагают никаких усилий! Они даже не задумываются над этим! Можете ли вы представить себе змею, страдающую от того, что на нее не обращает внимания какой-нибудь змей? Или таракана, нервно спрашивающего тараканиху после совокупления, было ли ей хорошо? Конечно, не можете! Тараканы ведь не умеют разговаривать! Надеюсь, однако, что вы понимаете, о чем я. О том, что у нас с этим не все
    гладко.

Дейв Барри "Супружество и/или секс"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    мыслитель:
    Не в том смысле, чтобы спариваться с осьминогами. Я не советую, разве уж вас совсем допечет. А в том смысле, что здорово, когда в половой жизни все так хорошо отработано, когда есть процедура и каждый знает, что делать и чего ожидать, и никто никогда не чувствует себя виноватым или неполноценным.
    ........больше можно ничего не говорить.......я полностью побеждена.....валяюсь просто.....эти животные говорят,что у женщин нет мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

4. Вверх #2844
    Осьминогов лучше жарить или варить?:0
    а змей?
    Последний раз редактировалось УндинаПодколодная; 15.03.2009 в 17:33.

5. Вверх #2845
    юрист
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    мыслитель:
    Не в том смысле, чтобы спариваться с осьминогами. Я не советую, разве уж вас совсем допечет. А в том смысле, что здорово, когда в половой жизни все так хорошо отработано, когда есть процедура и каждый знает, что делать и чего ожидать, и никто никогда не чувствует себя виноватым или неполноценным.
    ........больше можно ничего не говорить.......я полностью побеждена.....валяюсь просто.....эти животные говорят,что у женщин нет мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну! кто еще будет спорить с мужчинами?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2846
    Я
    у меня есть что сказать...незнаю - надо ли

7. Вверх #2847
    юрист
    Я
    у меня есть что сказать...незнаю - надо ли
    надо! чисто сердечное признание смягчает!

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для kiti
    мыслитель:
    Я как-то даже стесняюсь спросить... А где имено они это говорят? А то я не нашла)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #2849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я как-то даже стесняюсь спросить... А где имено они это говорят? А то я не нашла)
    Судя по всему, устами тех же женщин
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #2850
    юрист
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    язык животных до конца не изучен, и понимается только самыми способными представителями женского пола

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Судя по всему, устами тех же женщин
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    язык животных до конца не изучен, и понимается только самыми способными представителями женского пола
    Редиски
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Можно подумать, он понимается всеми мужчинами. Не возражаю, среди мужчин тоже есть самородки.
    Виктория

13. Вверх #2853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Можно подумать, он понимается всеми мужчинами. Не возражаю, среди мужчин тоже есть самородки.
    Кто....он?

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Кто....он?
    язык животных O_o

15. Вверх #2855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    язык животных O_o
    не может быть...чуть выше утверждалось...что его понимают только женщины...и то их лучшая часть... то есть все мужики не понимают.
    или я чет не так понял?

16. Вверх #2856
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    не может быть...чуть выше утверждалось...что его понимают только женщины...и то их лучшая часть... то есть все мужики не понимают.
    или я чет не так понял?
    загадочно как-то звучит...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    или я чет не так понял?
    ну типа раз не все девушки его понимают, то и не все мужчины его понимают, понимаешь Макс?

18. Вверх #2858
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ну типа раз не все девушки его понимают, то и не все мужчины его понимают, понимаешь Макс?
    Кого девушки не понимают? Кто этот таинственный "его"?)

Фраза - истерика)) Я б ее в подпись взяла, поносить на время. И чтоб без комментариев) Галеон, разрешишь? Я тогда Максу опять буду головную боль делать)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    загадочно как-то звучит...
    Ага...звучит так...что мужчины - это самые лучшие женщины)))))))))))))

А прикинь...понимаю Ну только то...что ты сказал...без связки с предыдущими сообщениями
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кого девушки не понимают? Кто этот таинственный "его"?)
    Язык!

20. Вверх #2860
    just perfection Аватар для Annu_шка

Язык!
    Ты что-то путаешь. Традиционно считается, что язык не понимают мужчины. Что многократно доказано устойчивыми идиоматическими выражениями:

- Ты что, русский язык не понимаешь??!

- Я кому русским языком говорю???!

- Я что, не ясно выразилась?!!!

- Ну сколько можно повторять?!

И так далее
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 143 из 6183 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права