Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 142 из 6183 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 123645
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ой, Макс, здрасьте! зашёл порадовать богатой фантазией? удалось
    желаю такого же неистощимого желания воплощать её в жизнь
    воспринял как личное оскорбление.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да кАнЭчно) Никто никому ничего не должен))) Кроме того, что каждый должен помнить(перефразирую известную фразу, более четкой направленности))) Если ты не будешь нежен с женой, с ней будет нежен кто-нибудь другой
    давай "ты"...заменим на "кто-то"...

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    давай "ты"...заменим на "кто-то"...
    ЧЁт у тебя восприятие обострилось не на шутку) Я ж не про тебя, я же про "каждого", который должен помнить)))!!! Не думаю, что ты холоден с близкими)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #2824
    Sunshine Lady

страШШШно, да, Макс?!)))

если без шуток, то думаю, что это неэффективная трата времени и слов - всерьёз, не раз и вслух пугать мужа возможностью измены... прям таки много случаев знаю, когда мужчины этого не то, что не боялись, а вообще мимо ушей пропускали, отвечая: "Твоё право, дорогая! Жду новостей")))) и никаких перемен в поведении, вот что примечательно... поколение изменилось в принципе, что ли? не работают старинные женские уловки...))

начинаешь думать, что остаётся таки сходить налево... молча... и рассказать ему новости ПОСЛЕ)))) видимо, современному поколению мужчин, замученных напряжённой жизнью, предупреждений без действия мало ))
    Последний раз редактировалось Truly; 13.03.2009 в 14:06.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум
    Напрягать меня стали "онлайн диагнозы"...потому и обострилось. Сорри.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум
    страШШШно, да, Макс?!)))

на самом деле думаю, что это неэффективная трата времени и слов - всерьёз, не раз и вслух пугать мужа возможностью измены... прям таки много случаев знаю, когда мужчины этого не то, что не боялись, а вообще мимо ушей пропускали, отвечая: "Твоё право, дорогая! Жду новостей")))) и никаких перемен в поведении... поколение изменилось в принципе, что ли? не работают старинные женские уловки...
    Знаешь...вот сейчас специально позову жену всюда...пусть посмеётся... Для нее моё бесстрашие - больной вопрос.
    Ты акценты неверно истолковала.

7. Вверх #2827
    страШШШно, да, Макс?!)))

если без шуток, то думаю, что это неэффективная трата времени и слов - всерьёз, не раз и вслух пугать мужа возможностью измены... прям таки много случаев знаю, когда мужчины этого не то, что не боялись, а вообще мимо ушей пропускали, отвечая: "Твоё право, дорогая! Жду новостей")))) и никаких перемен в поведении, вот что примечательно... поколение изменилось в принципе, что ли? не работают старинные женские уловки...))

начинаешь думать, что остаётся таки сходить налево... молча... и рассказать ему новости ПОСЛЕ)))) видимо, современному поколению мужчин, замученных напряжённой жизнью, предупреждений без действия мало ))
    Абсолютно согласна) Я не об этом писала) Слова здесь совершенно ни к чему)))))

8. Вверх #2828
    Sunshine Lady

тема актуальная, между прочим))) я лично в конкретном замешательстве:
    жён стали легче отпускать налево)))
    не один пример за последние годы...
    а семье как были, так есть.
    и перемен в отношениях - 0,01 %.

фантастика...
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #2829
    Не покидает форум
    А каков результат? Жены стали больше ходить налево? Или отпускать отпускают...только никто не ходит

10. Вверх #2830
    Sunshine Lady

Абсолютно согласна) Я не об этом писала) Слова здесь совершенно ни к чему)))))
    и не говори ))) приходится изощряться: конкретно бить по глазам + приветливо-отстранённое поведение = это ещё срабатыват))) но БЕЗ реального левого романа сложновато: на одних цветах ("Да так, подарили...") разориться можно))))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #2831
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А каков результат? Жены стали больше ходить налево? Или отпускать отпускают...только никто не ходит
    та в том-то и дело, что ходят.
    и рассказывают... и - параллельно с извинениями - обвиняют, что "ты видел, что со мной происходит!!! почему не удержал?! почему не сделал что-то?!"... и дальше живут - вместе))))))

Бразильянские мылодрамы отдыхают
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #2832
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Раздражают женщины, которые всегда хотят быть в центре внимания. Даже когда им нечего показать, кроме своих претензий на лидерство и тотальной недалекости
    Лидерство - это стиль жизни под девизом "Если не я, то кто?" (с)
    )))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #2833
    User banned
    Нда.... Тоесть, проявления нежности уместны только во время секса? Или может еще в какие-то строго регламентирванные моменты - ну, типа, Н.Г, Д.Р. 8-е марта? Или праздники чаще?)))
    это должно быть по особым случаям , не регламентированным , а по настроению,подъёму душевному , по моей инициативе , а не постоянно , потомучто так положено..потомучто весь кайф теряется. Ждите момента или поднимайте настроение нам , чтоб мы подняли вам..

14. Вверх #2834
    Заядлый гость
    раздражает интрига, результат которой - ничего...

15. Вверх #2835
    акула пера
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    раздражает интрига, результат которой - ничего...
    ну, возможно и было бы что-то, иногда суть интриги и меняете вы, мужчины, тогда - ничего )

16. Вверх #2836
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Загашник Посмотреть сообщение
    это должно быть по особым случаям , не регламентированным , а по настроению,подъёму душевному , по моей инициативе , а не постоянно , потомучто так положено..потомучто весь кайф теряется. Ждите момента или поднимайте настроение нам , чтоб мы подняли вам..
    Да, конечно, постоянные сюси-пуси будут раздражать. Но иногда очень хочется душевной теплоты от любимого человека. Ну не роботы же запрограммированные мы на ласки в определенное и удобное только вам время. Может нужно просто обговорить с партнером свои приоритеты в данном вопросе, чтобы не возникало недопонимания
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Загашник Посмотреть сообщение
    Как всё у Вас сложно) У нас проще) Я чувствую когда нужна особая поддержка ему, а он чувствует, когда это нужно мне) Вот так и насилуем себя много лет)))не ожидая "подъема душевного"))) Потому что дорога ложка к обеду(с)

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для нанка
    Моего мужа во мне раздражает, когда я начинаю суетится, и еще больше раздражает, когда я планирую как провести выходные: что по дому сделать, куда пойти.
    Меня в женщинах раздражает, когда они напяливают ботфорты не учитывая особенностей своей фигуры, роста. Смешно: идет девушка, метр с кепкой в ботфортах, ну чисто кот в сапогах.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

19. Вверх #2839
    Новичок
    Бывает раздражает поведение за рулем - толи ехать то ли нет, принятие решения в однозначной ситуации отсутствует напрочь...

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Как интересно...всё, что прочла выше, подтверждает теорию, что мужчины и женщины с разных планет и говорят на разных языках. То есть в одну и ту же фразу вкладывают разное значение. Обычно когда женщина жалуется, что устала на работе и начальник сволочь, мужчина воспринимаеи, как сигнал помочь, дать совет.Он даёт предложения- поменять работу, высказать всё начальнику и т.д. А женщина оказывается хотела всего навсего поддержки, нежности, теплоты...Вывод, нужно изучать язык другой планеты. Мужчины и женщины - мы очень разные, во всём...в восприятии ситуации, в выражении эмоций ( для мужчин это крайне сложно).Нужно учитывать это и искать путь друг к другу...если любишь конечно.
    Если будем понимать друг друга - будет меньше причин раздражаться! Извините, если слишком длинно написала...так немного практической философии

Ответить в теме
Страница 142 из 6183 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права