страШШШно, да, Макс?!)))
если без шуток, то думаю, что это неэффективная трата времени и слов - всерьёз, не раз и вслух пугать мужа возможностью измены... прям таки много случаев знаю, когда мужчины этого не то, что не боялись, а вообще мимо ушей пропускали, отвечая: "Твоё право, дорогая! Жду новостей")))) и никаких перемен в поведении, вот что примечательно... поколение изменилось в принципе, что ли? не работают старинные женские уловки...))
начинаешь думать, что остаётся таки сходить налево... молча... и рассказать ему новости ПОСЛЕ)))) видимо, современному поколению мужчин, замученных напряжённой жизнью, предупреждений без действия мало))
Последний раз редактировалось Truly; 13.03.2009 в 14:06.
Всё начинается с любви.
Напрягать меня стали "онлайн диагнозы"...потому и обострилось. Сорри.
Ничего я не хочу менять (с)
тема актуальная, между прочим))) я лично в конкретном замешательстве:
жён стали легче отпускать налево)))
не один пример за последние годы...
а семье как были, так есть.
и перемен в отношениях - 0,01 %.
фантастика...![]()
Всё начинается с любви.
А каков результат? Жены стали больше ходить налево? Или отпускать отпускают...только никто не ходит![]()
Ничего я не хочу менять (с)
раздражает интрига, результат которой - ничего...
Да, конечно, постоянные сюси-пуси будут раздражать. Но иногда очень хочется душевной теплоты от любимого человека. Ну не роботы же запрограммированные мы на ласки в определенное и удобное только вам время. Может нужно просто обговорить с партнером свои приоритеты в данном вопросе, чтобы не возникало недопонимания
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Моего мужа во мне раздражает, когда я начинаю суетится, и еще больше раздражает, когда я планирую как провести выходные: что по дому сделать, куда пойти.
Меня в женщинах раздражает, когда они напяливают ботфорты не учитывая особенностей своей фигуры, роста. Смешно: идет девушка, метр с кепкой в ботфортах, ну чисто кот в сапогах.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Бывает раздражает поведение за рулем - толи ехать то ли нет, принятие решения в однозначной ситуации отсутствует напрочь...
Как интересно...всё, что прочла выше, подтверждает теорию, что мужчины и женщины с разных планет и говорят на разных языках. То есть в одну и ту же фразу вкладывают разное значение. Обычно когда женщина жалуется, что устала на работе и начальник сволочь, мужчина воспринимаеи, как сигнал помочь, дать совет.Он даёт предложения- поменять работу, высказать всё начальнику и т.д. А женщина оказывается хотела всего навсего поддержки, нежности, теплоты...Вывод, нужно изучать язык другой планеты. Мужчины и женщины - мы очень разные, во всём...в восприятии ситуации, в выражении эмоций ( для мужчин это крайне сложно).Нужно учитывать это и искать путь друг к другу...если любишь конечно.
Если будем понимать друг друга - будет меньше причин раздражаться! Извините, если слишком длинно написала...так немного практической философии![]()
Социальные закладки