Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1543 из 1720 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30841
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    для templar.уж извини, как есть.главное смысл-ты понял.ты как юрист, дай правовую оценку, тому что сейчас происходит, и еще, возможно произойдет.Только вот, без слюней с мирными акциями.Там этим всем и не пахнет...Вот почему, если у какого то вуйки нема работы, я должен за бензин дороже платить?
    Откуда взялась эта цепочка?

3. Вверх #30842
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    поэтому и рубль в России обесценился .
    Во всем виноваты майдановцы и за управление экономикой тоже

4. Вверх #30843
    Не покидает форум Аватар для 22r
    для templar.уж извини, как есть.главное смысл-ты понял.ты как юрист, дай правовую оценку, тому что сейчас происходит, и еще, возможно произойдет.Только вот, без слюней с мирными акциями.Там этим всем и не пахнет...Вот почему, если у какого то вуйки нема работы, я должен за бензин дороже платить?
    а также почему если у какого-то любителя эксклюзивной сантехники большая "семья" и сын самый успешный стоматолог в мире-я должен платить за бензин дороже,покупать валюту с паспортом,слушать речи геолога-маразматика,платить за машины нереальные деньги для поддержки автозаза(читай васадзе) и прочие "покращэння жыття вжэ сьогодни"т.д?

может витьку уже харэ покращувать?
    Последний раз редактировалось 22r; 11.02.2014 в 09:57.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #30844
    User banned
    Одесса-2050
    В это же время старые жилмассивы постепенно будут превращаться в полузаброшенные «города мертвых» — прибежище для маргиналов. Недвижимость здесь будет стоить очень дешево, однако и жизнь будет небезопасной.
    Вот они! Хрущи по 5 не за горами!

6. Вверх #30845
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    а также почему если у какого-то любителя эксклюзивной сантехники большая "семья" и сын самый успешный стоматолог в мире-я должен платить за бензин дороже,покупать валюту с паспортом,слушать речи геолога-маразматика,платить за машины нереальные деньги для поддержки автозаза(читай васадзе) и прочие "покращэння жыття вжэ сьогодни"т.д?

может витьку уже харэ покращувать?
    тебя я считаю нормальным и обьективным челом.если ты думаешь, что мне Витька с пацанами нравятся то ты ошибаешься.я могу к твоему ряду еще добавить еще кучу негатива.Но я вижу и рожи его противников.И прекрасно помню, как эти рожи подняли комуналку в пять раз, штрафы на дорогах в десять, какие шикарные законы они приняли..И качели с деньгами помню.Нет у меня никакого желания с кем то ругаться и что то доказывать.Причем бесплатно)
    зы.как по мне лучше витьку покращувать, чем жлобу запиденскую.имхо.
    Последний раз редактировалось nemakler123; 11.02.2014 в 10:16.

7. Вверх #30846
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    у вас есть сомнения, что доллар подорожал до выборов из за нестабильной полит.ситуации? или есть сомнения, что импортный бензин привязан к курсу доллара?

8. Вверх #30847
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это у кого там честь?
    Они все ее дружно потеряли когда начали служить дважды судимому, охранять и пятки лизать ему аки псы дворовые.
    И не только пятки. Хотя тут дело такое... Недавно услышал поговорку: если тебе лизнули зад, не расслабляйся - возможно это смазка!

9. Вверх #30848
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    у вас есть сомнения, что доллар подорожал до выборов из за нестабильной полит.ситуации? или есть сомнения, что импортный бензин привязан к курсу доллара?
    Конечно. И не просто сомнения, а уверенность что политическая ситуация в стране в течении последних месяцев сыграла лишь мизерную часть, так сказать последняя капля и удобный повод

10. Вверх #30849
    Так давайте посмотрим, что будет дальше.как бы Азаров не показался матерью Терезой...
    Власть держала курс всеми силами и дотянула бы до 15 года.
    Хотите рынок-что ж будет вам рынок.я не против.

11. Вверх #30850
    User banned
    я должен платить за бензин дороже
    Ціни на бензин в Україні є одними з найнищих в Європі

Вот интересно, кто виноват в том, что у остальных бензин дороже.
    Проблема не в стоимости бензина, а в нищенских зарплатах, а она в свою очередь зависит от производительности труда (а нет ее), коррупции (при любой власти), нет внутреннего рынка и производств с большой прибавочной стоимостью.
    И если выбирать между культурой, которая сложилась исторически или проплачеными майданами с ОУН УПА, то я выберу первое. Любые правители, что были и ближайшее время стремятся к власти хотт только одного - набить свои карманы, а расходный материал на майдане их не интересует.

P.S. Кто мешает оппозиции бороться не с властью, а с коррупцией (к примеру).
    Последний раз редактировалось !!; 11.02.2014 в 11:06.

12. Вверх #30851
    а мне даже интересно, как будут удивляться чистые душой люди стоящие сейчас за идею на Майдане, когда их продадут...и не дорого.и что люди при этом будут делать.а золотой унитаз тут будет как бы и не причем..

13. Вверх #30852
    тебя я считаю нормальным и обьективным челом.если ты думаешь, что мне Витька с пацанами нравятся то ты ошибаешься.я могу к твоему ряду еще добавить еще кучу негатива.Но я вижу и рожи его противников.И прекрасно помню, как эти рожи подняли комуналку в пять раз, штрафы на дорогах в десять, какие шикарные законы они приняли..И качели с деньгами помню.Нет у меня никакого желания с кем то ругаться и что то доказывать.Причем бесплатно)
    зы.как по мне лучше витьку покращувать, чем жлобу запиденскую.имхо.
    я прекрасно понимаю и тот факт,что от смены власти всегда СНАЧАЛА будет хуже,а потом я надеюсь при сильном влиянии\контроле со стороны ЕС-я надеюсь как-то все начнет меняться в лучшую сторону.....

пысы после вмешательства\контроля со стороны ЕС за целевым и адекватным использованием средств выделенных на строительство\реконструкцию дорог,развязок в соседней Молдавии-почему-то странным образом тендеры начали выигрывать итальянские компании,которые строят дешевле,качественнее и причем привозят свою технику по уборке старого асфальта и укладке нового(высота насыпи 25см)-основные дороги на север сделаны аж приятно ехать,но ограничение скорости 90км\ч,а вот при переходе через границу в районе Черновцов сразу чувствуется ,что ты дома-в Украине-ямы,котлованы,шифер и т.д
    Дорогу ,первую которую итальянцы построили еще 10 лет назад насколько я знаю еще не ремонтировали,а у нас отличный пример Одесса-Киев-постоянно в ремонтах
    Дали денег на патрульные авто-сами купили,оснастили(ловят на скорость в движении -двигаясь как на встречу так и в попутном направлении) и отдали,а если бы не контроль,то купили бы Шкоды по цене бентли с китайскими камерами...

пысы и с 1 июля у них безвизовый режим с ЕС
    Последний раз редактировалось 22r; 11.02.2014 в 11:14.

14. Вверх #30853
    слушай, я про СНаЧала уже где то слышал Потом, будет потом) молдавия-не украина.им особо терять уже нечего.заедь в любое село рядом с дорогой) Без визы я и так...какие еще аргументы? 500 млн против 15 ярдов?

15. Вверх #30854
    слушай, я про СНаЧала уже где то слышал Потом, будет потом) молдавия-не украина.им особо терять уже нечего.заедь в любое село рядом с дорогой) Без визы я и так...какие еще аргументы? 500 млн против 15 ярдов?
    а нам что терять?
    у нас села тоже нефонтан..

16. Вверх #30855
    Украина это страна в которой живет примерно 40 млн.людей.Это громадный рынок товаров и услуг.Мы до конца даже не понимаем в какой классной стране мы живем.Ну вот, не верю, шо петухи с Европы дадут мне тут жить лучше, чем я живу сейчас.Ссылки про будущее для детей-не катят.Их будущее мы сами делаем своими руками, сегодня.

17. Вверх #30856
    User banned
    Больному крышу сорвало,я такого кречета в первые вижу.
    И этот идиот рвётся в Европу,вот как можно заставить показать свой гной у ничтожного человечешки,нужно просто снять с его розовую вуаль.
    11.02.2014 00:11
    Dreamfall
    Тема: Кулуары раздела...

минус пидору
    10.02.2014 23:44
    Dreamfall

пидор лови минус
    10.02.2014 23:31
    Dreamfall

больше постов про пидаров и на тебе кто-нибудь женится, зита

Интересно,кто он по жизни и чем занимается,или просто прошмандовка?

18. Вверх #30857
    User banned
    пысы и с 1 июля у них безвизовый режим с ЕС

А вот Боснии с Герцеговиной уже не какие режимы не нужны,они прозрели.

19. Вверх #30858
    Украина это страна в которой живет примерно 40 млн.людей.Это громадный рынок товаров и услуг.Мы до конца даже не понимаем в какой классной стране мы живем.Ну вот, не верю, шо петухи с Европы дадут мне тут жить лучше, чем я живу сейчас.Ссылки про будущее для детей-не катят.Их будущее мы сами делаем своими руками, сегодня.
    техника,одежда,авто,продукты(российских,что-то я мало наблюдаю)-из стран ЕС и турции -после отмены пошлин это станет доступнее и дешевле
    а что россия-газ мы можем из ЕС реэкспортом брать и немного своего,а без Приор и Нив -я думаю мы как-то проживем,наш металлопрокат и угольная промышленность -принадлежит частным лицам-пускай думают как модернизировать произвоство,а не квартиру в лондоне или вертолет с перьями и стразами прикупить...
    про автозаз писать не буду...и так все ясно-без пошлин их Гуано на колесах никто не будет покупать-опять личные проблемы Васадзе-пускай думает как собирать нормальные машины по адекватным ценам...

пысы лучше пить вино и пиво как в ЕС,чем россиянствовать(бухать водяру и мочить друг друга по пьяни)

20. Вверх #30859
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Имеет. На меня ни баллончик ни выстрел из газовика не подействовал, больше подействовало на тех кто применял
    Родился пропагандистский слоган: "вера в Сталина мумифицирует при жизни!"

21. Вверх #30860
    User banned
    ЕС рассыпается, как и СССР http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...10022014083100 зимой 2015 такое же будет в Великобритании при подержке 80% населения Британии и 90% бритиш политиков

Закрытая тема
Страница 1543 из 1720 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права