Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1542 из 1720 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30821
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Это тебе политрук говорил?
    это мне жизнь подсказала.у тебя есть аргументированные возражения?

3. Вверх #30822
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Не, вы посмотрите на эту недвижимость. Я смотрю Киван занес и Черному

Ну как вам? Все поняли какое оно, арабское коварство? Оказывается по штуке- полторы за квадрат это было практически задаром. Ну а дальше - сами знаете ,что БуиТ...
    У тебя проблемы с математикой. Квартира 35 метров за 24 штуки это не полторы за метр, и даже не штука.
    А вначале эпопеи были именно такие цены.

4. Вверх #30823
    User banned
    Вот это мы скоро и проверим
    А что месье имеет опыт участия
    Имеет. На меня ни баллончик ни выстрел из газовика не подействовал, больше подействовало на тех кто применял

5. Вверх #30824
    Повидло, и ты в Аллаха поверил?

6. Вверх #30825
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У тебя проблемы с математикой. Квартира 35 метров за 24 штуки это не полторы за метр, и даже не штука.
    А вначале эпопеи были именно такие цены.
    В общем то в школе на меня не жаловались учитывая что класс был математический. Но уважая ваше экспертное мнение, смиренно разрываю аттестат о среднем образовании и сжигаю в пепел диплом с отличием.
    Но моя проклятущая память, вот в чем загвоздка... Не с фразы ли про 996 долларов за квадратный метр начиналась Первая Жемчужная эпопея в 2009м? И последующей угрозы что цена будет расти на пару долларов каждую неделю?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 11.02.2014 в 00:21.
    Но, конечно же.

7. Вверх #30826
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Имеет. На меня ни баллончик ни выстрел из газовика не подействовал, больше подействовало на тех кто применял
    Так а чего ж ты молчал? У антимайдановского фронта не так много героев. Пантеон свободен, так займи же по праву причитающееся тебе место
    Но, конечно же.

8. Вверх #30827
    User banned
    Так а чего ж ты молчал? У антимайдановского фронта не так много героев. Пантеон свободен, так займи же по праву причитающееся тебе место
    Шалопаев с майдана и без моей помощи в схроны запихнут, там у служивых уже вопрос принципа и чести мундира работает, а это посильнее денег будет, неписанные законы, которые исполняются неукоснительно.
    Фактически все особо забурившиеся уже, можно считать, приговорены, только они об этом еще не в курсе

9. Вверх #30828
    Не покидает форум Аватар для casel
    Шалопаев с майдана и без моей помощи в схроны запихнут, там у служивых уже вопрос принципа и чести мундира работает, а это посильнее денег будет, неписанные законы, которые исполняются неукоснительно.
    Фактически все особо забурившиеся уже, можно считать, приговорены, только они об этом еще не в курсе
    Шутка дня.

10. Вверх #30829
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Это у кого там честь?
    Они все ее дружно потеряли когда начали служить дважды судимому, охранять и пятки лизать ему аки псы дворовые.
    Нема у них чести, да и врядли была

11. Вверх #30830
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    В общем то в школе на меня не жаловались учитывая что класс был математический. Но уважая ваше экспертное мнение, смиренно разрываю аттестат о среднем образовании и сжигаю в пепел диплом с отличием.
    Но моя проклятущая память, вот в чем загвоздка... Не с фразы ли про 996 долларов за квадратный метр начиналась Первая Жемчужная эпопея в 2009м? И последующей угрозы что цена будет расти на пару долларов каждую неделю?
    Все смешалось не только в доме Облонских, но и у тебя в голове-))
    Ничтожный срок прошел, а люди уже все перевирают, что уж говорить о точности истории.
    Кадорр, как строительная пирамида, начал свое существование в декабре 2011. И начал с цены 23600 за однушку 34 метра в 3-й жемчужине. Через месяц пошла 5-я, потом 4-я. 11-я итд.
    Этот момент я четко помню, так как подумывал сам прикупить квартирку у них.
    Если говорить о 1-й жемчужине, то она начала продаваться летом 2010, а не в 2009, и это была не пирамида, на старт продаж уже был фундамент и цоколь, и никаких голых полей. Классическая схема застройки, Киван нарабатывал опыт и репутацию.

12. Вверх #30831
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Они все ее дружно потеряли когда начали служить дважды судимому, охранять и пятки лизать ему аки псы дворовые.
    Не согласен. Служивые люди служат государству, а то что в президенты государства зека выбрали - не из вина. Приписали зеку, думаю, 10% голосов, прочее - таки воля народа.

13. Вверх #30832
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Не согласен. Служивые люди служат государству, а то что в президенты государства зека выбрали - не из вина. Приписали зеку, думаю, 10% голосов, прочее - таки воля народа.
    Ну для начала служивые люди служат своему народу, об этом и говорится в присяге, но наши пошли дальше - начали лупцевать народ которому присягали дубинками и гонять его голышом по морозу - так где здесь ты усмотрел их честь и достоинство, в чем оно выражается?

14. Вверх #30833
    Стихи блин
    ПИСЬМО ГАЛИЧАНАМ.
    Галиция, слушай, давай
    разводиться!
    Без шума, без крови, и драки
    публичной,
    Зачем нам бардак и побитые
    лица?
    Давай разойдёмся как люди,
    прилично.
    Я долго кормил тебя, я не
    буянил,
    Исправно бюджет наполнял
    год от года,
    А ты увлекалась бездельем
    майданным
    Меня называя рабом и уродом.
    Ты взгляды свои устремляешь
    на Запад,
    Мне, знаешь, родней Беларусь
    и Россия
    Давай разойдёмся. Так лучше.
    Так надо.
    Как чехи, словаки - легко и
    красиво.
    Тебя уж давно дожидается
    Польша,
    Вот ей про фашизм и
    расскажешь подробно,
    А в центре Брюсселя бардак и
    дебоши Устроишь.
    Уверен, оценит Европа.
    Галиция, слушай давай
    разводиться!
    Пора наступила. Подводим
    итог.
    Тебе - на майданах халявно
    туситься.
    А мне на работу. Твой Юго-
    Восток

15. Вверх #30834
    User banned
    Ну для начала служивые люди служат своему народу, об этом и говорится в присяге, но наши пошли дальше - начали лупцевать народ которому присягали дубинками и гонять его голышом по морозу - так где здесь ты усмотрел их честь и достоинство, в чем оно выражается?
    Dave, не знаю можно ли в нашей стране взагали говорить о чести и достоинстве. Эти понятия можно вложить только с раннего детства, чем у нас никто из родителей заниматься не мог, по причине не знания что это вообще такое.
    А что до лупцевания, то с обеих сторон там зеленое хулиганье -
    адреналин превысил полномочия. Это плохо, но объяснимо - адреналин не только полномочия, что хошь превысить может

16. Вверх #30835
    Новичок Аватар для tortuhi
    Это у кого там честь?
    Нема у них чести, да и врядли была
    По колективному сговору, так понятней?

17. Вверх #30836
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Все смешалось не только в доме Облонских, но и у тебя в голове-))
    Ничтожный срок прошел, а люди уже все перевирают, что уж говорить о точности истории.
    Кадорр, как строительная пирамида, начал свое существование в декабре 2011. И начал с цены 23600 за однушку 34 метра в 3-й жемчужине. Через месяц пошла 5-я, потом 4-я. 11-я итд.
    Этот момент я четко помню, так как подумывал сам прикупить квартирку у них.
    Если говорить о 1-й жемчужине, то она начала продаваться летом 2010, а не в 2009, и это была не пирамида, на старт продаж уже был фундамент и цоколь, и никаких голых полей. Классическая схема застройки, Киван нарабатывал опыт и репутацию.
    С годом я действительно ошибся, увы, старею. Но то что на старте цена за первую была от штуки помню
    В вышеуказанной статье пишут "в условиях кризиса г-н Киван мог позволить себе демпинговать и уходить в минус" и нигде не написано что речь идет о пирамиде. Наоборот пишется что это хитрый бизнес по выживанию конкурентов и дальнейшем взвинчивании цен. Я счел "демпинговать и уходить в минус" относится к самому началу трудовой деятельности вышеуказанной компании (судя из текста можно сделать такой вывод). И я не считаю что цены у них были откровенным демпингом, главный козырем было то строительство регулярно велось. А не вяло как у конкурентов.

Ну время покажет, кто и кого запихнет. Лично мое мнение - быть тебе маргиналом в этой стране типа Кваснюка, при чем чем дальше, тем больше. А я пока поеду за билетом в Киев
    Но, конечно же.

18. Вверх #30837
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ого какой небедный опыт Прям боюсь предположить откуда

А вообще балончик балончику рознь, есть такие что если попасть в лицу глаза закроют уверенно и надолго, уже хоть какое то преимущество

19. Вверх #30838
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Ну сейчас то у него гораздо меньше голосов. Тем более у них все таки есть у многих выбор

20. Вверх #30839
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Стихи блин
    ПИСЬМО ГАЛИЧАНАМ.
    Галиция, слушай, давай
    разводиться!
    Без шума, без крови, и драки
    публичной,
    Зачем нам бардак и побитые
    лица?
    Давай разойдёмся как люди,
    прилично.
    Я долго кормил тебя, я не
    буянил,
    Исправно бюджет наполнял
    год от года,
    А ты увлекалась бездельем
    майданным
    Меня называя рабом и уродом.
    Ты взгляды свои устремляешь
    на Запад,
    Мне, знаешь, родней Беларусь
    и Россия
    Давай разойдёмся. Так лучше.
    Так надо.
    Как чехи, словаки - легко и
    красиво.
    Тебя уж давно дожидается
    Польша,
    Вот ей про фашизм и
    расскажешь подробно,
    А в центре Брюсселя бардак и
    дебоши Устроишь.
    Уверен, оценит Европа.
    Галиция, слушай давай
    разводиться!
    Пора наступила. Подводим
    итог.
    Тебе - на майданах халявно
    туситься.
    А мне на работу. Твой Юго-
    Восток
    скажу словами "классика"
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

21. Вверх #30840
    для templar.уж извини, как есть.главное смысл-ты понял.ты как юрист, дай правовую оценку, тому что сейчас происходит, и еще, возможно произойдет.Только вот, без слюней с мирными акциями.Там этим всем и не пахнет...Вот почему, если у какого то вуйки нема работы, я должен за бензин дороже платить?

Закрытая тема
Страница 1542 из 1720 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права