Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 995 из 3031 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 60618
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а я вчера наревалась вечером..чего-то не нравлюсь я себе в зеркале, становлюсь похожей на утку по походке и на принцессу Фиону, которую раздувает во все стороны....жалко видеть свое тело, когда я за каждый сантиметр объема в зале борюсь и ограничениями в еде,а тут... так же хорошо я понимаю, что вес не сброшу- чем старше, тем сложнее, а у меня и так жизнь борьба последние лет 10..
    потом как представила- еще 4 месяца ходить еле-еле, потом боль от кесарево после операции и несколько месяцев после, потом кормление, бессонные ночи, потом детские болезни, зубы...
    а плюс еще все то, что у меня и так было- дети, уроки, стирка-глажка-уборка-готовка + работа

так мне стало себя жалко...муж успокаивал, говорит, что мы с тобой..но почему-то я не чувствую поддержки какой-то по дому..хотя грех говорить- муж с детьми помогает спать их ложит, утром всем чай/кофе/бутерброды......на выходных муж пылесосил, дети полы мыли, а я им только швабры мыла и пыль вытерла..но как-то то ли страшно, то ли жалко себя.. подруги вчера телефон оборвали..не хочу ни с кем общаться, какое-то состояние, что я понимаю, что людям со стороны непонятно оно -дети ведь счастье, беременность волшебное время и тп.. а у меня ком в горле..

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого не болят соски?я уже 2ночи просыпаюсь от боли, как будто натерла чем-то, потом проходит, но боль такая странная....
    Ты видела мое сообщение? у меня с личкой какая то трабла((
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая же боль бывает. А еще заметила, что у меня на левом соске появилось какое-то желтенькое пятнышко прямо в середине соска, как будто сосочек (у нас же сосок из мелких сосочков состоит) какой-то пожелтел и увеличился в размерах или что-то выделилось и застыло (как смола у дерева ), не отмывается и не отшкрябывается. Буду в след. раз у врача спрошу что это.

А еще уже второй раз у меня было такое ощущение, как будто сердце бьется быстро, померила пульс - нормальный, но сердцебиение я чувствовала в груди очень сильно и при этом было ощущение, что оно такой силы как-будто меня даже при каждом ударе сердца немного покачивает. Не знаю что это было, но я решила перележать этот период, поспала и все прошло.
    у меня грудь тож болит. к соскам нереально дотрагиваться(( пекут.. А сердце у меня вчера шалило... хотя никогда не жаловалась(
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    И я глянув в дневник- разнервничалась ..животик разболелся..
    Мдя... читаю я Вас и понимаю что мои нервы изза разбросанных игрушек и отказа прочитать еще одну страничку - такая фигня. Страшнее впереди - и у меня мурашки по коже(((
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я вчера наревалась вечером..чего-то не нравлюсь я себе в зеркале, становлюсь похожей на утку по походке и на принцессу Фиону, которую раздувает во все стороны....жалко видеть свое тело, когда я за каждый сантиметр объема в зале борюсь и ограничениями в еде,а тут... так же хорошо я понимаю, что вес не сброшу- чем старше, тем сложнее, а у меня и так жизнь борьба последние лет 10..
    потом как представила- еще 4 месяца ходить еле-еле, потом боль от кесарево после операции и несколько месяцев после, потом кормление, бессонные ночи, потом детские болезни, зубы...
    а плюс еще все то, что у меня и так было- дети, уроки, стирка-глажка-уборка-готовка + работа

так мне стало себя жалко...муж успокаивал, говорит, что мы с тобой..но почему-то я не чувствую поддержки какой-то по дому..хотя грех говорить- муж с детьми помогает спать их ложит, утром всем чай/кофе/бутерброды......на выходных муж пылесосил, дети полы мыли, а я им только швабры мыла и пыль вытерла..но как-то то ли страшно, то ли жалко себя.. подруги вчера телефон оборвали..не хочу ни с кем общаться, какое-то состояние, что я понимаю, что людям со стороны непонятно оно -дети ведь счастье, беременность волшебное время и тп.. а у меня ком в горле..
    Да достали эти гормоны - сама порыдать без повода могу, за все небеременные года - когда не рыдала. За последние два дня успела наорать на кума, сестру, мужа, детей - и по такой мелочи - что стыдно - ужас..ощущени что меня никто не понимает, хотя если бы я была адекватная, то я бы наверное на каждом углу рассказывала какой у меня муж хороший, потому что реально терпит меня и делает для меня. И дети еще после моих придирок - приходят, обнимают... и я вообще начинаю понимать какая я плохая... я работаю, не уделяю никому внимания, капризничаю - а они меня все равно любят... вообщем депресняк

3. Вверх #19883
    Мама года
    Доброе утро! сегодня получила подарок от Nutricia club ) книжечка "уверенная мама с первых дней", милые носочки и шапочка для малыша голубенького цвета (может это знак?)))))))

4. Вверх #19884
    Мама года
    ой, носочки оказались царапками ))))))))))) Вот что значит первая беременность)))))))

5. Вверх #19885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Доброе утро! сегодня получила подарок от Nutricia club ) книжечка "уверенная мама с первых дней", милые носочки и шапочка для малыша голубенького цвета (может это знак?)))))))
    По моему у всех голобые))) даже год назад сестра получила голубые)))

6. Вверх #19886
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    По моему у всех голобые))) даже год назад сестра получила голубые)))
    голубые)) у меня и у сестры пришли одинаковые)

7. Вверх #19887
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Доброе утро, телепузики))) Давненько вам не писала, то у родителей была в гостях, а у них после обледенения интернет не работал, приходилось с телефона читать вас, то по дому уборка-готовка, так и не доходили руки до вас) А мы в субботу были на 2 узи у Токарчука)) Выдал он нам мадам, даже фотку на память сделал=)) Все измерил, посмотрел, пальчики посчитал, вертлявая она у нас принцесса, вообщем все у нас хорошо. Папа наш не ожидал, что девочка будет, но сейчас уже так свыкся с этим, что сам с ней (животиком) разговаривает, любимыми девочками нас называет=)

А животик-то растет, поэтому ездили в мозеркеа за трусилями, лифонами, еще и джинсы мне перепали=)
    Девочки, а вот по поводу выделений из груди, спрашивала у Г, сказала, что это нормально, паниковать не стоит, типо молозиво уже выделяется.. У меня пока только на левой груди такое иногда

Пы:Сы - всех девченок поздравляю с удачнимы узишками)))
    ОПН 2012 команда №5

8. Вверх #19888
    Посетитель Аватар для мурёночек
    А и еще, муж вчера расклеенный пришел, с носа течет, глаза, как у хорька, я естественно в нос себе оксолинку, сверху повязку, но проснулась, чувствую и у меня с носом что-то не то.., как себя еще можно обезопасить?)
    ОПН 2012 команда №5

9. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Доброе утро, телепузики))) Давненько вам не писала, то у родителей была в гостях, а у них после обледенения интернет не работал, приходилось с телефона читать вас, то по дому уборка-готовка, так и не доходили руки до вас) А мы в субботу были на 2 узи у Токарчука)) Выдал он нам мадам, даже фотку на память сделал=)) Все измерил, посмотрел, пальчики посчитал, вертлявая она у нас принцесса, вообщем все у нас хорошо. Папа наш не ожидал, что девочка будет, но сейчас уже так свыкся с этим, что сам с ней (животиком) разговаривает, любимыми девочками нас называет=)

А животик-то растет, поэтому ездили в мозеркеа за трусилями, лифонами, еще и джинсы мне перепали=)
    Девочки, а вот по поводу выделений из груди, спрашивала у Г, сказала, что это нормально, паниковать не стоит, типо молозиво уже выделяется.. У меня пока только на левой груди такое иногда

Поздравляю с девочкой!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

10. Вверх #19890
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Доброе утречко всем!

Соски у меня уже даже молозиво пускают, я иногда вижу на футболке это, готовимся стать кормящей мамой!

Про сердцебиение тоже, у меня постоянно оно повышается, но я знаю что вроде при б это нормально, поэтому врачи и прописывают всем б успокоительное.

у нас узи на 26 недельке, а до этого было на 18, у каждого врача как-то по-разному, мы уже записались к Блонскому, нервничаю.

11. Вверх #19891
    Новичок Аватар для Юлькин)
    Девчонки подскажите плиз ,почему я попыталась зайти в нашу темку,а у меня выскочило сообщение, что подпись в темке анулирована???

12. Вверх #19892
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Хотела спросить про секс, ну уже не могу, надобно мужа к себе поближе, он так только массажик делает, врач запретила, прошлый раз ее опять спросила, она уже сказала ждите...не разрешает, это же кощунство какое-то ...

13. Вверх #19893
    Постоялец форума
    Приват Суворовский 1001 грн + 130 пособие, смс только что

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение

Поздравляю с девулечкой!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #19895
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    киевский приват. доначислили основную сумму

16. Вверх #19896
    Девочки, а кто то брал с http://www.zulily.com/. Там есть интересные вещи и для беременных и для детей. Но так и не поняла, там только через посредника? (если да - кто то знает посредника?))

17. Вверх #19897
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Хотела спросить про секс, ну уже не могу, надобно мужа к себе поближе, он так только массажик делает, врач запретила, прошлый раз ее опять спросила, она уже сказала ждите...не разрешает, это же кощунство какое-то ...
    мой кричит, что у него атрофируется все))) но сам слышал, что врачи говорили

18. Вверх #19898
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то брал с http://www.zulily.com/. Там есть интересные вещи и для беременных и для детей. Но так и не поняла, там только через посредника? (если да - кто то знает посредника?))
    Я через эту девочку заказываю https://forumodua.com/showthread.php?t=1814139&page=404
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

19. Вверх #19899
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мы в первую Б намучились, почти все время было нельзя(((А в эту врач разрешил, но сказал бэз фанатизма))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #19900
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я тебе и личное написала, и в репу только что, ничего не получила?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 995 из 3031 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права