|
поздравляю с постановкой на учет... но конечно столько всего, но главное результат.. Мне тоже врачи в возрасте лучше нра чем моложе.. так что удачи тебе завтра, и только позитиффное настроенные. Ведь это самое главное
вроде как рановато, 2-е 22-23 недели вроде. Я ровно в 23 недели по м. делала
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я вот тоже как-то засомневалась на этот счет, вроде рановато. Эту дату мне узист назначила , когда я у нее первое узи делала.
Г. вообще молчит - она очень мне доверяет видать...даже при постановке на учет не я у нее, а она у меня спросила: "Так кстати, а какой срок у вас?" В общем я сразу поняла, что могу рассчитывать только на себя, инет и форум![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вы случайно не к Когану попали?
Ну все, я окончательно запуталась))))
Девочки, всем спасибо за советы и инфу, если наш детеныш не сильно будет прессовать бежать к доктору, чтоб он скорее пообещал ему братика, значит еще недельку потерплю))
Если же нет - тогда так и пойду в 20 недель![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Вот и мне в Гамете когда записывалась сказали узи с 18-21.хотели на 18записать,но я на стояла чтоб на 20записали
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
В полных 19 недель уже можно делать замеры.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, а ни у кого не болят соски?я уже 2ночи просыпаюсь от боли, как будто натерла чем-то, потом проходит, но боль такая странная....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я делала в 18 недель 6 дней, все увидели так как надо )))
У меня тоже такая же боль бывает. А еще заметила, что у меня на левом соске появилось какое-то желтенькое пятнышко прямо в середине соска, как будто сосочек (у нас же сосок из мелких сосочков состоит) какой-то пожелтел и увеличился в размерах или что-то выделилось и застыло (как смола у дерева), не отмывается и не отшкрябывается. Буду в след. раз у врача спрошу что это.
А еще уже второй раз у меня было такое ощущение, как будто сердце бьется быстро, померила пульс - нормальный, но сердцебиение я чувствовала в груди очень сильно и при этом было ощущение, что оно такой силы как-будто меня даже при каждом ударе сердца немного покачивает. Не знаю что это было, но я решила перележать этот период, поспала и все прошло.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, в лабе инвитро есть нормы Д-димера для беременных по триместрам.
Референсные значения: < 286 нг/мл
Для беременных женщин:
1 триместр: < 286 нг/мл;
2 триместр: < 457 нг/мл;
3 триместр: < 644 нг/мл.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А я опять к вам с эстетическим удовольствием. Ловите....
Он тихонько сопит под боком,
Так доверчиво сжав мой пальчик.
А я мысленно славлю Бога -
Есть теперь у меня мой мальчик.
Он уже произносит: «Мама!»
И смеется меня, увидев.
Для него стану доброй самой,
Самой любящей мамой в мире.
Сколько дней беспокойных было,
Для себя не найти минутки.
Но уже, как жила, забыла,
Без него, без моей малютки.
Сколько будет еще ненастий,
Не страшусь я в их ожиданьи.
Ведь ни с чем несравнимо счастье -
Ночью слушать его дыханье.
Вот и у нас , у сынули обструктивный бронхит, на фоне аллергии вирус и приплыли(( И тоже муж не мог найти вентолин, благо дома 3 небулы были..
И я глянув в дневник- разнервничалась ..животик разболелся.. Доча получила за контрольную по математике-7, но потом оказалось что это еще хорошо, почти у всех 4, 3 и хуже.., это я уже от мамочки одной узнала)),а еще замечание , что весь день сегодня посвящен был макияжу, красила ногти, губы и т Д, оказывается они с подруженцией принесли в школу косметику, хотя это запрещено и мы неоднократно об этом говорили. Но самое обидное, что доча мне показала, чем она красилась из теней, оказалось, в тетрадном листке знакомый цвет наскребен, в кучку .. А это мои профессиональные тени, которые я накануне ей не разрешила взять себе.. И которые отобрала учительница в итоге.. Блин!! И гвоздь программы- это на танцах подруженция моей доченьки потащила новенькую девочку неизвестно зачем в туалет, на что моя доча вмешивалась и отговаривала .. Но подруженция из задиристых девочек , очень напугала новенькую своим неадекватными поведением, в итоге пришла мама этой новенькой девочки и наехала на задиру, а она свалила все на мою , в итоге досталось моралей моей малышке, хотя эта новенькая девочка и говорила маме, что это не она..Я это конечно так не оставила, через преподавателя узнала телефон мамы и поговорила с ней, объяснив, что во первых надо было говорить со всеми тремя сразу, а не слушать, кто на кого и что сваливает.. Ну и сказала, что та девочка задиристая порой бывает и агрессивной , может ударить, толкнуть, моя доча не раз приходила с синяками и никакие разговоры не действуют, просто ребенок неконтролируемый и с мамой особо не поговоришь, т к там все на уровне мата перемата происходит, не общение, а крики.. А моя то дружит с этой девочкой задирой, то в контрах.. И не могу убедить ее меньше общаться, ведь только плохому набирается.. Заставить же насильно нельзя..В общем, мама новенькой девочки меня поблагодарила за то что предупредила ее.
Так что я тоже сегодня получила дозу нервов..
Все будет хорошо!! И поздравляю ))
Аа, еще забыла рассказать, была сегодня в поликлинике ,чтоб пройти специалистов по обходному. Спросила в регистратуре, платные ли приемы , на что мне недовольно ответили что бесплатные)) Ну и я пошла по врачам.. Хирург даже не заикнулся о денежках, такой дядька нормальный, рассказал мне историю одну и отметил , что мама двоих деток- это большой труд))
Далее был окулист- я зашла вместе с парнем поступающим и тож с обходным, нас двоих попросили оставить на благотворительность, если есть возможность- я проигнорировала эту просьбу, оставив все лавры парню и вышла раньше из кабинета, сказав спасибо большое))
После пошла на ЭКГ , на выходе меня попросили оставить на благотворительность, если есть возможность. Я сказала- у меня дома двое деток и я не работаю, поэтому извините.
В общем, впервые я так себя повела, обычно всегда всем плачу, но почитав темку, что нам сюда кидали, решила воспользоваться знаниями)) конечно же никогда не буду спорить и экономить там, где дело касается напрямую моего здоровья.. И всегда готова отблагодарить за внимание оказанное мне. Но когда заходишь на минутку за подписью , а у тебя клянчают и даже не улыбаются, то извините..
Тогда можете не переживать.Владимир Михайлович хороший специалист. Я у него 12 лет назад рожала, потом чистилась, эрозию прижигала и спиральку ставила и снимала. Хотела сейчас опять к нему стать, но он, к моему сожалению роды, сейчас не принимает и ездить к нему с черёмушек в центр не очень удобно. Поэтому пошла к другому врачу.
Социальные закладки