Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 994 из 3031 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 60618
  1. Вверх #19861
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    в четверг буду у нее на 2ом плановом, узнаю) 770-26-24 позвоните узнайте.
    И мне в четверг выпадает на 2-е плановое)) Только я смотрю, у меня 20 недель - не рановато мне назначили дату?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #19862
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец я официальная беременюшка. Встала на учет наконец-то.
    Вообще у меня это целая эпопея. Хотела я как и в 1Б в ЖК№1, но Шаповалова меня не взяла сославшись на то. что сейчас их сильно ругают если не по месту жительства. Через знакомства попала на приём к Строчковскому. Но он, увидев мой послужной список и диагноз, на мой взгляд испугался и сказал что начме не разрешит меня взять на учет и отправил меня опять таки в ЖК№8 по месту жительства. А я сдуру сказала в ЖД больнице свое место жительство на Фонтане и мне даже гинеколог по району уже звонила и приглашала на приём. Но что-то и отзывы про нее на ОФ не очень, и сама ЖК мне запомнилась многочасовыми очередями, вообщем настроения становится на учет там не было, но раз уж так сложились обстоятельства то пришлось поехать. В итоге таки просидела там в очереди больше 2-х часов и сама врач мне совсем не понравилась. Но она обронила такую фразу, что можно и по прописке становится. Решила я все таки для полноты картины познакомится с врачом из ЖК по прописке (ЖК№7). Сегодня вообщем поехала и... встала на учет! Дядька врач правда серьёзный, лет 60, но создает впечатление опытного специалиста, что с моими проблемами для меня оооочень важно. Правда обласной мне таки не избежать. Все врачи как мантру повторяли "областной роддом" и "областной перинатальный центр". Сказали что даже на сохранение только туда имеют право меня ложить(( Я еще с утра у меня были небольшие кровянистые выделения, о которых я сказала врачу и он меня уже пугал, что вызовет скорую и отвезут меня сразу с ЖК в роддом.
    Вообщем завтра еще буду ехать с раннего утра в областную. Так надеюсь что быстро справлюсь там. Держите кулачки!
    поздравляю с постановкой на учет... но конечно столько всего, но главное результат.. Мне тоже врачи в возрасте лучше нра чем моложе.. так что удачи тебе завтра, и только позитиффное настроенные. Ведь это самое главное

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    И мне в четверг выпадает на 2-е плановое)) Только я смотрю, у меня 20 недель - не рановато мне назначили дату?
    вроде как рановато, 2-е 22-23 недели вроде. Я ровно в 23 недели по м. делала

3. Вверх #19863
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    делается на сроке 20-23 нд... мне тоже в 20 делали

4. Вверх #19864
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    поздравляю с постановкой на учет... но конечно столько всего, но главное результат.. Мне тоже врачи в возрасте лучше нра чем моложе.. так что удачи тебе завтра, и только позитиффное настроенные. Ведь это самое главное

А мне Арбузова тоже сказала, чтоб в 20 недель я пришла. Я когда на первом была, сразу ещё попросила записать на второе плановое, когда ей там лучше видно все будет, она сказала:в 20 недель, отсчитала их от даты месиков и записала))) разрешила мне с мужем прийти, так приятно))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #19865
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Я вот тоже как-то засомневалась на этот счет, вроде рановато. Эту дату мне узист назначила , когда я у нее первое узи делала.
    Г. вообще молчит - она очень мне доверяет видать...даже при постановке на учет не я у нее, а она у меня спросила: "Так кстати, а какой срок у вас?" В общем я сразу поняла, что могу рассчитывать только на себя, инет и форум

6. Вверх #19866
    Не покидает форум
    Я вот тоже как-то засомневалась на этот счет, вроде рановато. Эту дату мне узист назначила , когда я у нее первое узи делала.
    Г. вообще молчит - она очень мне доверяет видать...даже при постановке на учет не я у нее, а она у меня спросила: "Так кстати, а какой срок у вас?" В общем я сразу поняла, что могу рассчитывать только на себя, инет и форум
    правильно все узист назначил, лучшее время. Второе узи с 18 по 22 неделю
    даже с 16 по 21
    Последний раз редактировалось Tanka; 10.02.2014 в 20:41.

7. Вверх #19867
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Вы случайно не к Когану попали?

8. Вверх #19868
    Ну все, я окончательно запуталась))))
    Девочки, всем спасибо за советы и инфу, если наш детеныш не сильно будет прессовать бежать к доктору, чтоб он скорее пообещал ему братика, значит еще недельку потерплю))
    Если же нет - тогда так и пойду в 20 недель

9. Вверх #19869
    Постоялец форума
    Вот и мне в Гамете когда записывалась сказали узи с 18-21.хотели на 18записать,но я на стояла чтоб на 20записали
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #19870
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Ну все, я окончательно запуталась))))
    Девочки, всем спасибо за советы и инфу, если наш детеныш не сильно будет прессовать бежать к доктору, чтоб он скорее пообещал ему братика, значит еще недельку потерплю))
    Если же нет - тогда так и пойду в 20 недель
    Я считаю, что можно смело идти.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

11. Вверх #19871
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В полных 19 недель уже можно делать замеры.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #19872
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, а ни у кого не болят соски?я уже 2ночи просыпаюсь от боли, как будто натерла чем-то, потом проходит, но боль такая странная....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #19873
    Частый гость Аватар для DIDI))
    я у нее была внепланово на 17 нед, сказала в 21-22 прийти.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #19874
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В полных 19 недель уже можно делать замеры.
    Я делала в 18 недель 6 дней, все увидели так как надо )))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого не болят соски?я уже 2ночи просыпаюсь от боли, как будто натерла чем-то, потом проходит, но боль такая странная....
    У меня тоже такая же боль бывает. А еще заметила, что у меня на левом соске появилось какое-то желтенькое пятнышко прямо в середине соска, как будто сосочек (у нас же сосок из мелких сосочков состоит) какой-то пожелтел и увеличился в размерах или что-то выделилось и застыло (как смола у дерева ), не отмывается и не отшкрябывается. Буду в след. раз у врача спрошу что это.

А еще уже второй раз у меня было такое ощущение, как будто сердце бьется быстро, померила пульс - нормальный, но сердцебиение я чувствовала в груди очень сильно и при этом было ощущение, что оно такой силы как-будто меня даже при каждом ударе сердца немного покачивает. Не знаю что это было, но я решила перележать этот период, поспала и все прошло.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #19875
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Вы случайно не к Когану попали?
    если я то да, а что?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #19876
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, в лабе инвитро есть нормы Д-димера для беременных по триместрам.
    Референсные значения: < 286 нг/мл

Для беременных женщин:

1 триместр: < 286 нг/мл;
    2 триместр: < 457 нг/мл;
    3 триместр: < 644 нг/мл.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #19877
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А я опять к вам с эстетическим удовольствием. Ловите....

Он тихонько сопит под боком,
    Так доверчиво сжав мой пальчик.
    А я мысленно славлю Бога -
    Есть теперь у меня мой мальчик.

Он уже произносит: «Мама!»
    И смеется меня, увидев.
    Для него стану доброй самой,
    Самой любящей мамой в мире.

Сколько дней беспокойных было,
    Для себя не найти минутки.
    Но уже, как жила, забыла,
    Без него, без моей малютки.

Сколько будет еще ненастий,
    Не страшусь я в их ожиданьи.
    Ведь ни с чем несравнимо счастье -
    Ночью слушать его дыханье.

18. Вверх #19878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у малого приступ был в субботу- я в ужасе носилась по городу искала вентолин в небулах, чем ему приступ снимаю- тоже мало где есть, хотя обычно в широком доступе
    Вот и у нас , у сынули обструктивный бронхит, на фоне аллергии вирус и приплыли(( И тоже муж не мог найти вентолин, благо дома 3 небулы были..
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    наорала на детей из-за уроков, теперь не могу живот свой успокоить- скачет неугомонно..испугался, наверное...
    И я глянув в дневник- разнервничалась ..животик разболелся.. Доча получила за контрольную по математике-7, но потом оказалось что это еще хорошо, почти у всех 4, 3 и хуже.., это я уже от мамочки одной узнала)),а еще замечание , что весь день сегодня посвящен был макияжу, красила ногти, губы и т Д, оказывается они с подруженцией принесли в школу косметику, хотя это запрещено и мы неоднократно об этом говорили. Но самое обидное, что доча мне показала, чем она красилась из теней, оказалось, в тетрадном листке знакомый цвет наскребен, в кучку .. А это мои профессиональные тени, которые я накануне ей не разрешила взять себе.. И которые отобрала учительница в итоге.. Блин!! И гвоздь программы- это на танцах подруженция моей доченьки потащила новенькую девочку неизвестно зачем в туалет, на что моя доча вмешивалась и отговаривала .. Но подруженция из задиристых девочек , очень напугала новенькую своим неадекватными поведением, в итоге пришла мама этой новенькой девочки и наехала на задиру, а она свалила все на мою , в итоге досталось моралей моей малышке, хотя эта новенькая девочка и говорила маме, что это не она..Я это конечно так не оставила, через преподавателя узнала телефон мамы и поговорила с ней, объяснив, что во первых надо было говорить со всеми тремя сразу, а не слушать, кто на кого и что сваливает.. Ну и сказала, что та девочка задиристая порой бывает и агрессивной , может ударить, толкнуть, моя доча не раз приходила с синяками и никакие разговоры не действуют, просто ребенок неконтролируемый и с мамой особо не поговоришь, т к там все на уровне мата перемата происходит, не общение, а крики.. А моя то дружит с этой девочкой задирой, то в контрах.. И не могу убедить ее меньше общаться, ведь только плохому набирается.. Заставить же насильно нельзя..В общем, мама новенькой девочки меня поблагодарила за то что предупредила ее.
    Так что я тоже сегодня получила дозу нервов..

Всем привет!
    Наконец я официальная беременюшка. Встала на учет наконец-то.
    Вообще у меня это целая эпопея. Хотела я как и в 1Б в ЖК№1, но Шаповалова меня не взяла сославшись на то. что сейчас их сильно ругают если не по месту жительства. Через знакомства попала на приём к Строчковскому. Но он, увидев мой послужной список и диагноз, на мой взгляд испугался и сказал что начме не разрешит меня взять на учет и отправил меня опять таки в ЖК№8 по месту жительства. А я сдуру сказала в ЖД больнице свое место жительство на Фонтане и мне даже гинеколог по району уже звонила и приглашала на приём. Но что-то и отзывы про нее на ОФ не очень, и сама ЖК мне запомнилась многочасовыми очередями, вообщем настроения становится на учет там не было, но раз уж так сложились обстоятельства то пришлось поехать. В итоге таки просидела там в очереди больше 2-х часов и сама врач мне совсем не понравилась. Но она обронила такую фразу, что можно и по прописке становится. Решила я все таки для полноты картины познакомится с врачом из ЖК по прописке (ЖК№7). Сегодня вообщем поехала и... встала на учет! Дядька врач правда серьёзный, лет 60, но создает впечатление опытного специалиста, что с моими проблемами для меня оооочень важно. Правда обласной мне таки не избежать. Все врачи как мантру повторяли "областной роддом" и "областной перинатальный центр". Сказали что даже на сохранение только туда имеют право меня ложить(( Я еще с утра у меня были небольшие кровянистые выделения, о которых я сказала врачу и он меня уже пугал, что вызовет скорую и отвезут меня сразу с ЖК в роддом.
    Вообщем завтра еще буду ехать с раннего утра в областную. Так надеюсь что быстро справлюсь там. Держите кулачки!
    Все будет хорошо!! И поздравляю ))

19. Вверх #19879
    Постоялец форума
    Аа, еще забыла рассказать, была сегодня в поликлинике ,чтоб пройти специалистов по обходному. Спросила в регистратуре, платные ли приемы , на что мне недовольно ответили что бесплатные)) Ну и я пошла по врачам.. Хирург даже не заикнулся о денежках, такой дядька нормальный, рассказал мне историю одну и отметил , что мама двоих деток- это большой труд))
    Далее был окулист- я зашла вместе с парнем поступающим и тож с обходным, нас двоих попросили оставить на благотворительность, если есть возможность- я проигнорировала эту просьбу, оставив все лавры парню и вышла раньше из кабинета, сказав спасибо большое))
    После пошла на ЭКГ , на выходе меня попросили оставить на благотворительность, если есть возможность. Я сказала- у меня дома двое деток и я не работаю, поэтому извините.
    В общем, впервые я так себя повела, обычно всегда всем плачу, но почитав темку, что нам сюда кидали, решила воспользоваться знаниями)) конечно же никогда не буду спорить и экономить там, где дело касается напрямую моего здоровья.. И всегда готова отблагодарить за внимание оказанное мне. Но когда заходишь на минутку за подписью , а у тебя клянчают и даже не улыбаются, то извините..

20. Вверх #19880
    Не покидает форум Аватар для yanik
    если я то да, а что?
    Тогда можете не переживать.Владимир Михайлович хороший специалист. Я у него 12 лет назад рожала, потом чистилась, эрозию прижигала и спиральку ставила и снимала. Хотела сейчас опять к нему стать, но он, к моему сожалению роды, сейчас не принимает и ездить к нему с черёмушек в центр не очень удобно. Поэтому пошла к другому врачу.

Закрытая тема
Страница 994 из 3031 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права