|
Кстати, ол огике, то чашечка кофе, то обещал не писать, не сдержалсяОпределитесью
И о теории и осознании целей.
Когда на майдане будут обсуждать не теги гула, пересчитывать метрвые кости трупа познания , и не мантры поршенков и к, а методы математического моделирования экономических процессов, автоматизированную систему управления русурсами, ведения сельского хозяйства по Худенко и политехническую систему образования, а так же открытия мещерякова, открывшего природу и логику формирования психики человека (под лупой времени как выразился капица о его отрытии) и доказавшего что талант и только талант, есть норма развития человеческой личности, а все что не соответсвует этой норме, все и не меньшее, трубует изменения, тогда мы можем говорить о том, что люди на майдане начали осознавать свои интеерсы.
Тогда и не раньше.
Учитеся, брати мої, Думайте, читайте, І чужому научайтесь, І свого не цурайтесь (Т.Шеченко)
Учитесь коммунизму, овладевайте культурой которую выработало человечество, настоящим образом (Ленин)
Потому что в сознании части украинцев произошли необратимые изменения и они уже никогда, грубо говоря, не будут продаваться за гречку.
Однако доля этих украинцев пока недостаточна, чтоб прямо сейчас покончить с бандитским режимом и создать демократическое государство.
Поэтому в названии темы стоит знак вопроса.
А можно подробнее о кризисе перепроизводства капитала в Украине?
Если имеет место перепроизводство, то зачем правительство берет все новые и новые кредиты?
И еще. Вы не ошиблись, поставив Януковича и Тягнибока в один список?![]()
Т.е. вы сторонник действующего устройства Украины, где определенные лица, находящиеся при власти, достигли просто немеренного уровня в своих талантах ... красть, унижать, убивать, не понимать свой народ, уходить от ответственности и пр.? ;-)что талант и только талант, есть норма развития человеческой личности, а все что не соответсвует этой норме, все и не меньшее, трубует изменения
ЭТО - не просто талант. ЭТО - гениальность в талантах.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
А до тех пор пока "тогда" не наступило...?
пока всё ещё не соответствует этой норме...?
до тех пор, что? ))
когда наступает этот момент, что какое-то количество деревьев уже можно назвать лесом?...и что до тех пор, пока эти деревья ещё не лес для наблюдателя...но для самих деревьев их потенциальность, разве не всегда - "лес"...с появления ростка первого деревца?...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 11.02.2014 в 06:58.
А я Вас понял так, что коррупция свойственна только нашей сегодняшней власти и только при ней она достигла таких колоссальных размеров, что следует обязательно и неотлагательно эту власть менять на новую в которой эта коррупция практически существовать не будет ?Я смотрю на столб фонарный, что на улице напротив моего дома стоит и мне кажется даже он от Вашей наивности смеяться стал.
![]()
Социальные закладки