Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5769 из 22853 ПерваяПервая ... 4769 5269 5669 5719 5759 5767 5768 5769 5770 5771 5779 5819 5869 6269 6769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,361 по 115,380 из 457048
  1. Вверх #115361
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    На злобу дня, так сказать.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #115362
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Протестующие не знают, за что они борются. Они более или менее понимают пока только то, против чего они борются. Точно не знают, но чувствуют определенно. Чувствуют, что "так дальше жить нельзя".

Но не знают не только - как же можно жить, в лучшем случае кивают на Европу, но не знают и почему так нельзя жить и почему в Европе так живут, и живут снова же не все страны в Европе и не все европейцы.

Вот это принципиальный момент, как надо жить дальше, как разрешить п=современные противоречия чтобы жизнь стала прекрасной, а не рутиной выживания, еще только народу предстоит выяснить - для себя. И печаль не в том, что еще не выяснено, а в том, что никто не стремится к тому, чтобы прояснить ситуацию. Все больше заняты тем, как бы ее замутить, поскольку "в мутной воде...".

Соответсвенно, самое лучшее, что могут сделать для того, кто мечтает о настоящей революции, это максимально прояснять сложившуюся ситуацию, проливать свет на то, какие именно силы сцепились в сегодняшней схватке, за какие интересы они борются, какие цели преследуют, как изменяется в процессе этой борьбы баланс сил, какие возможны ее результаты. Прояснить для начала хотя бы для себя.

http://propaganda-journal.net/7973.html

3. Вверх #115363
    "И все в масках". (с) Абодатор 2014

Больше фото здесь.
    Последний раз редактировалось Abodator; 11.02.2014 в 06:15.

4. Вверх #115364
    Несколько десятков рабочих, входя в состав ЦК, смогут лучше, чем кто бы то ни было другой, заняться проверкой, улучшением и пересозданием нашего аппарата. (Ленин)

Думаю актуально, если майдан хочет контролировать власть.

Несколько десятков рабочих входящих в правительство и в комитеты Верховного совета, смогут лучше как никто другой занятся проверкой, улучшением и пеерсозданием нашего аппарата власти в Укриане.

5. Вверх #115365
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    "И все в масках". (с) Абодатор 2014

Больше фото здесь.
    А на трибуне Порошенко и его коронная фраза, оговорочка по Фройду - "С нами Бог!!!"

как симптоматично:

«Nobiscum Deus» - девиз Римской империи.

«Gott mit uns» - девиз Германской империи - deutschland, deutschland über alles (Германия превыше всего)

«Съ нами Богъ»- девиз Росийской империи.

6. Вверх #115366
    Перед бурными дебатами, которые буду сегодня в этой ветке, рекомендую и прошу прочитать вот это. Вглядитесь в лица и глаза т.н. "фашистов, убийц, наемников, проплаченных активистов". Может кого и попустит с ярлыками.

7. Вверх #115367
    Перед бурными дебатами, которые буду сегодня в этой ветке, рекомендую и прошу прочитать вот это. Вглядитесь в лица и глаза т.н. "фашистов, убийц, наемников, проплаченных активистов". Может кого и попустит с ярлыками.
    Не спорь, фашисты они и в Африке фашисты. Фашизм (правильно - национальный корпоративизм), это самая реакционная идеология и политика государственного монополистического капитала (у нас его называют олигархическим) востребованная в условиях кризиса перепроизводства капитала. Это идеология Прошенков - Януковичей - Яцинюков - Тягинибоков - Фирташей - Ахметовых и тех кто им служит...

А люди на майдане, не фашисты, их все достало

Правда только в том, что потестующие не знают, за что они борются.
    Они более или менее понимают пока только то, против чего они борются. Точно не знают, но чувствуют определенно. Чувствуют, что "так дальше жить нельзя".

Но не знают не только - как же можно жить, в лучшем случае кивают на Европу, но не знают и почему так нельзя жить и почему в Европе так живут, и живут снова же не все страны в Европе и не все европейцы.

Вот это принципиальный момент, как надо жить дальше, как разрешить п=современные противоречия чтобы жизнь стала прекрасной, а не рутиной выживания, еще только народу предстоит выяснить - для себя. И печаль не в том, что еще не выяснено, а в том, что никто не стремится к тому, чтобы прояснить ситуацию. Все больше заняты тем, как бы ее замутить, поскольку "в мутной воде...".

Соответсвенно, самое лучшее, что могут сделать для того, кто мечтает о настоящей революции, это максимально прояснять сложившуюся ситуацию, проливать свет на то, какие именно силы сцепились в сегодняшней схватке, за какие интересы они борются, какие цели преследуют, как изменяется в процессе этой борьбы баланс сил, какие возможны ее результаты. Прояснить для начала хотя бы для себя.

http://propaganda-journal.net/7973.html

8. Вверх #115368
    А, тем временем, жисть становится все чудесатей и чудесатей.

9. Вверх #115369
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не спорь, фашисты они и в Африке фашисты. Фашизм (правильно - национальный корпоративизм), это самая реакционная идеология и политика государственного монополистического капитала (у нас его называют олигархическим) востребованная в условиях кризиса перепроизводства капитала. Это идеология Прошенков - Януковичей - Яцинюков - Тягинибоков - Фирташей - Ахметовых и тех кто им служит...

А люди на майдане, не фашисты, их все достало

Уважаемый, Фокс.
    Можно мы с вами не будем разговаривать по поводу классового сознания и вашего видения государственного устройства Украины?
    Я, как не сильно яркий представитель очень мелкой буржуазии, т.е., как человек создавший свое дело собственными руками, за собственные средства и как офигенский тиран для своего очень немногочисленного коллектива работников, не поддерживаю ваши идеи на счет "отнять и разделить", а также "вся власть кухаркам". За сим прошу вас, милостивый государь, не поднимать в ваших постах вопросы, выше мной указанные. Спасибо за понимание.
    Я с удовольствие пообщаюсь с вами на предмет фактов, текущих событий и вкуса кофе в местных кавьярнях. Но вести дискуссию по коммунистической и социалистической идеологии не буду. Вы уж извините.

Они, в отличии от вас, четко знают за что они борются. А, вот вам пора бы и определиться с оным.
    Последний раз редактировалось Abodator; 11.02.2014 в 06:58.

10. Вверх #115370
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    фокс .......Не спорь, фашисты они и в Африке фашисты. Фашизм (правильно - национальный корпоративизм), это самая реакционная идеология и политика государственного монополистического капитала (у нас его называют олигархическим) востребованная в условиях кризиса перепроизводства капитала. Это идеология Прошенков - Януковичей - Яцинюков - Тягинибоков - Фирташей - Ахметовых и тех кто им служит...

Ленин - уbил миллионы,
    Сталин оклоло 60 000 000
    своих за годы правления ( все с Гугла)
    Гитлер просто мальчик по сравнению с ними.
    януковичи и команда убивают не в газoвых печах, не на Соловках или Беломорканале убивают тихо, онкодетей без лекарст, стариков без еды , инвалидов не могущих выйти из квартиры , пенсионеров с 100 долларов пенсией - это смерть - МЕДЛЕННАЯ, не сразу, не с автомата, не от газа с душевой трубки ..... кто фашисты ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #115371
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    фокс .......Не спорь, фашисты они и в Африке фашисты. Фашизм (правильно - национальный корпоративизм), это самая реакционная идеология и политика государственного монополистического капитала (у нас его называют олигархическим) востребованная в условиях кризиса перепроизводства капитала. Это идеология Прошенков - Януковичей - Яцинюков - Тягинибоков - Фирташей - Ахметовых и тех кто им служит...

Ленин - уbил миллионы,
    Сталин оклоло 60 000 000
    януковичи и команда убивают не в газoвых печах, не на Соловках или Беломорканале убивают тихо, онкодетей без лекарст, стариков без еды , инвалидов не могущих выйти из квартиры , пенсионеров с 100 долларов пенсией - это смерть - МЕДЛЕННАЯ, не сразу, не с автомата, не от газа с душевой трубки ..... кто фашисты ?
    теги сгугла это симптоматично.

Особенно если взять и сумировать по гуглу, что в Укриане умерло во время голодомора 10 миллионов, убитов о время репресий - 20 миллионов, погибло во время войны - 10 миллонов и это за 12 лет, в то время как проживало в Украине - 36 миллионов.

40-36 = - 4 миллиона.

Спрашивается, откуда взялись после войны украинцы в Украине если их по гуглу всех убило?

12. Вверх #115372
    User banned
    Всем доброго утречка И опять блондинка не может понять:
    Так на майдане миллионы или горстка против системы ментов и титушек?
    Так кредиты это плохо? Или только российские деньги воняют?
    Так фашистов нет? Или все, кто не накалывают свастику, те и есть фашисты?
    Так представители майдана все по 20 лет в бизнесе, включая бурные 90-е, или бедные и замученные злочынной владой?
    Вопросов еще много. Отвечайте, а я позже буду

13. Вверх #115373
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Dimytriy Посмотреть сообщение
    Если возможен раскол Украины, то по каким границам и политическим соображениям он состоится.
    Вложение 7668171
    Вложение 7668172
    Несуществующие карты несуществующих местностей - мощный, почти магический инструмент манипуляции сознанием. Он, струмент ентот, пользуется авторитетом науки, иму абыватель верит ажно с трепетом.
    ...
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

14. Вверх #115374
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Ленин - уbил миллионы,
    Сталин оклоло 60 000 000
    А откуда такая интересная цифра? На тот момент в стране проживало 180 млн. людей. 60 млн по вашим данным убил Сталин еще около 27 убил Гитлер. Потеря половины населения страны очень интересно. Как тогда за время правления Сталина численость людей выросла от после революционного. Это как надо размножатся?

15. Вверх #115375
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    не писала украинцев, написала всего за годы правления - евреев он особенно любил, но не брезговал и русскими
    фокс, а уж как татар любил переселять и чеченов, ну и с 1939 прибалтов и западных украинцев - это у него шахматы такие были - менять жизнь 10 - кам тысяч людей, переселять.

Iз не знаю откуда в Днепропетровскую область целые посёлки евреев переселенцев, например, после войны их откуда то привезли.

Поэтому и не знают укрианцы nekotorue , что они украинцы - переселяли, разбавляли

переселенцами, что б концентрации не было, что б не удумали , что они "естЬ НАРОД, якого правда сыла"..... или как

там поэт пишет ..... умный он был злодей
    Последний раз редактировалось ValVed; 12.02.2014 в 03:34.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #115376
    А на трибуне Порошенко и его коронная фраза, оговорочка по Фройду - "С нами Бог!!!"

как симптоматично:

«Nobiscum Deus» - девиз Римской империи.

«Gott mit uns» - девиз Германской империи - deutschland, deutschland über alles (Германия превыше всего)

«Съ нами Богъ»- девиз Росийской империи.
    И?

17. Вверх #115377
    Уважаемый, Фокс.
    Можно мы с вами не будем разговаривать по поводу классового сознания и вашего видения государственного устройства Украины?
    Я, как не сильно яркий представитель очень мелкой буржуазии, т.е., как человек создавший свое дело собственными руками, за собственные средства и как офигенский тиран для своего очень немногочисленного коллектива работников, не поддерживаю ваши идеи на счет "отнять и разделить", а также "вся власть кухаркам". За сим прошу вас, милостивый государь, не поднимать в ваших постах вопросы, выше мной указанные. Спасибо за понимание.
    Я с удовольствие пообщаюсь с вами на предмет фактов, текущих событий и вкуса кофе в местных кавьярнях. Но вести дискуссию по коммунистической и социалистической идеологии не буду. Вы уж извините.

Они, в отличии от вас, четко знают за что они борются. А, вот вам пора бы и определиться с оным.
    я не сторонник коммунистической или социалистической идеологии, я рьяный противник коммунистической и социалистической идеологии, как формы превращенной, т.е. ложной формы самосознания.

Я сторонник теории коммунизма, т.е. марксизма.

И как не сильно яркий представитель очень мелкой буржуазии, т.е., как человек создавший свое дело собственными руками, за собственные средства и как офигенский тиран для своего коллектива работников, не поддерживаю ваши идеи на счет "отнять и разделить", а также "вся власть кухаркам" - идеологию казарменного непродуманного комунизма, т.е. идеологию мелкобуржуазную и реакционную.

чашечка кофе, это можно.

18. Вверх #115378
    И?
    Спроси у Порошенко почему он декларирует девиз империалистов.

19. Вверх #115379
    я не сторонник коммунистической или социалистической идеологии, я рьяный противник коммунистической и социалистической идеологии, как формы первращенной, т.е. ложной формы самосознания.

Я сторонник теории коммунизма, т.е. марксизма.

И как не сильно яркий представитель очень мелкой буржуазии, т.е., как человек создавший свое дело собственными руками, за собственные средства и как офигенский тиран для своего коллектива работников, не поддерживаю ваши идеи на счет "отнять и разделить", а также "вся власть кухаркам" - идеологию казарменного непродуманного комунизма, т.е. идеологию мелкобуржуазную и реакционную.
    Я сторонник теории коммунизма
    А, вот и ключевое слово.

п.с. Извините, обещал не писать, о не сдержался. Извините еще раз. ББ

20. Вверх #115380
    Спроси у Порошенко
    Я лучше спрошу у своего друга в Киеве. Мне он как-то ближе, знаете ли.

Закрытая тема
Страница 5769 из 22853 ПерваяПервая ... 4769 5269 5669 5719 5759 5767 5768 5769 5770 5771 5779 5819 5869 6269 6769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права