Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 273 из 3779 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 75566
  1. Вверх #5441
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а что за супчик?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Всем привет! Недавно прочитала про чудодейственные свойства криосауны. Под действием холода (так утверждают) можно оздоровиться , омолодиться и самое главное сбросить до 10 кг (за 15-25 сеансов).
    Поделитесь опытом похудения в криосауне, у кого он есть! И где в Одессе есть криосауны????

3. Вверх #5443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Недавно прочитала про чудодейственные свойства криосауны. Под действием холода (так утверждают) можно оздоровиться , омолодиться и самое главное сбросить до 10 кг (за 15-25 сеансов).
    Поделитесь опытом похудения в криосауне, у кого он есть! И где в Одессе есть криосауны????
    Как только люди не изощряются. А ведь нужно просто пыть много живой воды, провести полную чистку своего организма и востановить обмен веществ

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а что за супчик?
    6 средних луковиц. 2 помидора, 1 небол. качан капусты, 2 зелен. перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощн. бульона, 3 литра воды, соль, перец по вкусу.

1день - суп+фрукты (кроме бананов) кофе, вода, без сахара.

2день - суп-+овощи, можно печен. картошку с раст. маслом

3день - суп + овощи+ фркуты(кроме винограда)+ вода (1л.)

4день - суп + фрукты + 3банана + вода (минимум 1л.)

5день - суп + 200-400гр. отварного говядины + свеж. помидор + вода

6день - суп + говядина + овощи +вода.

7день - суп + коричневый рис + натур. сок + овощи + вода

8день- как первый

9день как второй и так далее.

Я кушала этот супчик 7 дней и похудела на 5 кг. И очень хорошо себя чуствавала. Но нужно дней 12, хочу опять посидень на этом супчике.

5. Вверх #5445
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    это мне нравится, надо попробовать! спасибо
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #5446
    Новичок
    10 дней на диете Протасова. Минус 3,5 кг. Начальный вес 60 кг, рост 160 см. Чувствую себя замечательно! Диета рассчитана на 5 недель. Я продолжаю!

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Да, супчик действенный...несколько лет назад пробовала)))) Сейчас нет силы воли)

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Так девочки все, я решила сесть на диету пока есть еще время до лета.... кто посоветует хорошую диету???7 Только так, чтоб здоровью не навредить, и потом после нее не набрать больше чем скинула.....ПОМОГИТЕ!!!!!)))))) А то я в любимый костюмчик летний могу просто не залезть(((((Жду Вашей помощи и хороших предложений.. СПАСИБО!!!!!!!

9. Вверх #5449
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Так девочки все, я решила сесть на диету пока есть еще время до лета.... кто посоветует хорошую диету???7 Только так, чтоб здоровью не навредить, и потом после нее не набрать больше чем скинула.....ПОМОГИТЕ!!!!!)))))) А то я в любимый костюмчик летний могу просто не залезть(((((Жду Вашей помощи и хороших предложений.. СПАСИБО!!!!!!!
    Здоровое питание, это залог здоровья и красоты фигуры!

10. Вверх #5450
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Еще можно добавить баланс разумных физических нагрузок и здорового питания - и привить себе эту привычку на всю жизнь
    тогда диеты не страшны
    Open mind for a different view.

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я кушаю практически все, но понемногу и после 18.00 вообще не кушаю...но вес остается тем же, так что мне надо примерно сбросить 5 кг, или 10 єто будет вообще КЛАСС

12. Вверх #5452
    Не покидает форум
    А я продолжаю японскую диету, третий день -2 кг и вареная морковь на обед)

13. Вверх #5453
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А я продолжаю японскую диету, третий день -2 кг и вареная морковь на обед)
    и у меня 3 -ий день - 1,5 кг
    посмотрим... уговариваю себя выдержать))
    13/11)))

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Mishel'ka классно)))а ты на какой????

15. Вверх #5455
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ты не уговаривай, ты для себя все плюсы представь, и настройся на положительный результат!!

Так на любой диете легче)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #5456
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Mishel'ka классно)))а ты на какой????
    На Японке )

lykawaja, я еще с пятницы на фитнесс записалась Я себе говорю, что мне осталось всего 10 дней для полного счастья ))
    Хочу все таки к лету быть худенькой.
    Кстати, ты в пятницу не была в Гоголь-Моголе??
    13/11)))

17. Вверх #5457
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Я кушаю практически все, но понемногу и после 18.00 вообще не кушаю...но вес остается тем же, так что мне надо примерно сбросить 5 кг, или 10 єто будет вообще КЛАСС
    Ты кушаешь ВСЁ? Или всё что полезно?
    А спорт?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2009 в 12:49.

18. Вверх #5458
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Ой, сейчас напишу.. Америку, я конечно не открою, но надеюсь, что кто-то для себя что-то почерпнет.. Только не бейте больно.
    Девушки, милые, давайте смотреть правде в глаза, и не обманывать себя. Читаю тут посты и просто удивляюсь Вашему подходу. Не хочу никого цитировать, чтобы не обижать, но хочу высказать свое мнение на счет всего вышеизложенного.
    Итак.. Неужели вы думаете, что за 10-15 дней, сидя на какой-нибудь диете, можно похудеть на 5, а то и более килограмм? Делаю акцент именно на слове похудеть. Я согласна, можно весить меньше, но это совсем другое, вес снижается только из-за того, что из организма уходит жидкость и мышечная масса, и очень быстро возвращается. Когда Вы, в один прекрасный день, говорите себе: "с понедельника сажусь на диету" и резко ограничиваете себя в потреблении пищи, организм воспринимает это как стресс, и поверьте, сжигает он отнюдь не жиры, так как запасы он бережет на "черный день". Сжигает он углеводы и белок, а это ведет к нарушению обмена веществ.
    Давайте рассуждать логически. Потреблять меньше 1200 калорий в день нельзя – это, думаю известно многим. Потребляя 1500 калорий в день, с учетом того, что вы в этот день дадите физическую нагрузку на организм Вы сжигаете только 60 грамм жира. Именно, 60 грамм в день! И только за 1 месяц Вы сожжете 1кг чистой жировой ткани + 2л воды, и того Вы можете похудеть на 3 кг в мес, их которых 2 кг это вода. Суточная норма 2000 кал. Чтобы похудеть на тот заветный килограмм (жировой ткани), нужно снизить потребляемое количество калорий на 1000 кал. Но мы же помним, что меньше 1200 нам нельзя, а 2000-1000=1000. Вот и введем баланс - потреблять будем на 500 меньше, т.е. 1500, а расходовать на 500 больше. Таким образом, мышечная масса будет расти, а обмен веществ останется в норме.
    И вот что еще хочу сказать, мнение о том, что можно кушать не калорийную пищу в любых количествах – это полное заблуждение!
    P.S. Давайте худеть правильно, чтобы не навредить самим себе, мы же не враги сами себе. И чтобы наш вес впоследствии не возвращался. Всем терпения и удачи в этом нелегком деле!

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Ой, сейчас напишу.. Америку, я конечно не открою, но надеюсь, что кто-то для себя что-то почерпнет.. Только не бейте больно.
    Девушки, милые, давайте смотреть правде в глаза, и не обманывать себя. Читаю тут посты и просто удивляюсь Вашему подходу. Не хочу никого цитировать, чтобы не обижать, но хочу высказать свое мнение на счет всего вышеизложенного.
    Итак.. Неужели вы думаете, что за 10-15 дней, сидя на какой-нибудь диете, можно похудеть на 5, а то и более килограмм? Делаю акцент именно на слове похудеть. Я согласна, можно весить меньше, но это совсем другое, вес снижается только из-за того, что из организма уходит жидкость и мышечная масса, и очень быстро возвращается. И вот что еще хочу сказать, мнение о том, что можно кушать не калорийную пищу в любых количествах – это полное заблуждение!
    P.S. Давайте худеть правильно, чтобы не навредить самим себе, мы же не враги сами себе. И чтобы наш вес впоследствии не возвращался. Всем терпения и удачи в этом нелегком деле!
    Абсолютно согласна! Я уже даже почти перестала заходить в эту тему, потому что из страницы в страницу одно и то же. "Жесткая диета на неделю - буду красавицей!". Читаю и просто удивляюсь человеческой наивности. Неделю посидишь на такой диете - неделю потом и результат будет держаться. И то, результат в основном только на весах.
    Зачем издеваться над своим организмом и здоровьем? И изобретать велосипед, который давно уже изобрели? Ешьте меньше(причем по возможности правильных и натуральных продуктов), двигайтесь больше (бегайте, ездите на велосипеде, гуляйте быстрым шагом) - и будет вам счастье!
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #5460
    Частый гость Аватар для BIriska
    А я просидела 3 дня на японской не смогла сильно тяжело, но скинула около 2 кг, сразу после этого села на кремлевку, скину еще 3-4 кг и нормально будет, сегодня первй день

Ответить в теме
Страница 273 из 3779 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права