Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2336 из 4084 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 3336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,701 по 46,720 из 81680
  1. Вверх #46701
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Возьму их и отпишусь потом как работает, надеюсь 600 рублей уйдут не коту под хвост
    Диммер - это регулят напряжения тупой! Работает с нитями накаливания, не работает с пусковой аппаратурой. Все! Единственный параметр диммера - максимальная мощность и номинальное напряжение.
    То есть любая лампа, где напрямую лампа подключена к источнику пиитания (сеть или понижающий трансформатор) - подходит. Это лампы нааливания всех типов (галогенки в тч).
    Так шо не смотрите на то, что напереводили китайсы
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #46702
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ты смешон в своём неведении.

Вырывается и норовит сбежать).
    Скалываеться пипец как( (в плиткорезе с водой), вот и интересно дело в руках, или плитка такая

3. Вверх #46703
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Скалываеться пипец как( (в плиткорезе с водой), вот и интересно дело в руках, или плитка такая
    Может биение диска.
    Не помню, работал с такой или нет, глянул - по описанию керамогранит. Возможно диск не подходит для керамогранита, или есть биение. Когда запускается-останавливается вибрация большая?
    В общем я бы пробовал сменить диск, только смотрите в описании что бы для керамогранита подходил. Дистар не плохие.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #46704
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Разницу толщины штукатурки и шпаклевки не судьба сравнить, и реальный смысл стеклохолста, который касается как раз слоя штукатурки, не судьба выяснить?
    Вертикаль-горизонталь-вертикаль обычной и потом финишный проход, т.е. 4 прохода, это минимальное требование нормального шпаклевания ЛИЦЕВОЙ ЧАСТИ. Если вы ЭТОГО не знаете, кто вам доктор?

П.С. Ребята, вы не дуйте щеки, я таких майстров уже навидался. Идите халтурить, но не ко мне
    У тебя, что стены дугой были?))) Ты тут о мастерах сказки рассказываешь! Так вот, знаток, мастеру,как ты говоришь, достаточно 3 слоёв шпаклёвки под покраску! В некоторых случаях, когда стены убитые, то больше(но в этом случаи делают маячную штукатурку, а не шпаклёвкой стены ровняют!) Вот такие " умники всезнайки" пусть идут в сад со своими "теориями о ремонте".

5. Вверх #46705
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    А Ваша религия всё интеркабелем торгует...
    Казань брал... Астрахань брал... (с)

Есть куча производителей на складе, но вот с интеркабелем как раз мимо

Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    ...или появилось что то адекватное?
    то есть номинал -5% - это адекват, а номинал -10% по цене на 15-20% ниже - это уже неадекват?...

кто полюбляет ОК - то тут да, исключительно религия (его поклонники как слуги старого самурая, утратившего былую мощь, но все еще уважаемого)))
    окромя кабеля у меня и краски-штукатурки тоже есть, не стоит воспринимать все мои слова только в плоскости электричества

6. Вверх #46706
    Постоялец форума
    у меня Zeus Damasco на полу. Плиточник не сильно ругался при укладке и нарезке.

7. Вверх #46707
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Вырывается и норовит сбежать).
    ну говорят же: низя курить на работе, а при использовании ПФ - хорошо проветривать помещение
    Последний раз редактировалось SVT; 10.02.2014 в 10:18.

8. Вверх #46708
    Живёт на форуме
    Посоветуйте пожалуйста специалистов по шумоизоляции. Нужно обесшумить потолок при деревянных перекрытиях от ударного шума.

9. Вверх #46709
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну говорят же: низя курить на работе, а при использовании ПФ - хорошо проветривать помещение
    я не курил, честное пионерское
    всю прошлую неделю просидел на колёсах
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #46710
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Вы режете по диогонали или прямой рез . Направляющая есть или руками ведете по линии. .Диаметр диска . Собствено резаные края всегда идут под плинтуса.

11. Вверх #46711
    Все хуже)))
    Это стены, с подрезкой 45^

12. Вверх #46712
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Все хуже)))
    Это стены, с подрезкой 45^
    В этих случаях подрезается неходя до глазури т.е диск не должен касаться глазури и тогда будет нормально.

13. Вверх #46713
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В этих случаях подрезается неходя до глазури т.е диск не должен касаться глазури и тогда будет нормально.
    Спасибо) попробуем!

14. Вверх #46714
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    У тебя, что стены дугой были?))) Ты тут о мастерах сказки рассказываешь! Так вот, знаток, мастеру,как ты говоришь, достаточно 3 слоёв шпаклёвки под покраску! В некоторых случаях, когда стены убитые, то больше(но в этом случаи делают маячную штукатурку, а не шпаклёвкой стены ровняют!) Вот такие " умники всезнайки" пусть идут в сад со своими "теориями о ремонте".
    Я же и говорю - халтурить идите не ко мне, и заливать туфту - тоже не ко мне. Вам - достаточно, я не сомневаюсь, бо времени меньше занимает.

П.С. Штукатурка сантиметрами меряется, если маячная, а шпатлевка - миллиметрами.
    Последний раз редактировалось RJK; 10.02.2014 в 19:53.

15. Вверх #46715
    User banned
    Я же и говорю - халтурить идите не ко мне, и заливать туфту - тоже не ко мне. Вам - достаточно, я не сомневаюсь, бо времени меньше занимает.

П.С. Особенно перл про маячную штукатурку доставил - блин, штукатурка сантиметрами меряется маячная кое где, а шпатлевка - миллиметрами. Только бракодел и халтурщик задвигать может то, что вы написали.
    Не всех война убила

16. Вверх #46716
    User banned

П.С. Штукатурка сантиметрами меряется, если маячная, а шпатлевка - миллиметрами.
    Малышь, приезжай на мастер класс, а ещё лучше, давай пари с тобой на 3-и слоя под покраскуи за 500$ заключим . Так уж хочется от болкона и до дверей тебе.... нос утереть. Свидетелей с форума будет как минимум двое! Так что, балаболка?
    Мало того, что у тебя перерасход материала вышел.... ты ещё и денег заплатил... да ещё у тебя такой перог "качественный", что мама не горюй!
    Ты не Гривкин брательник?

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Не всех война убила
    А шо, ещё до сих пор поезда под откос пускает? )))
    Последний раз редактировалось TDS; 10.02.2014 в 20:06.

17. Вверх #46717
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Казань брал... Астрахань брал... (с)

Есть куча производителей на складе, но вот с интеркабелем как раз мимо

то есть номинал -5% - это адекват, а номинал -10% по цене на 15-20% ниже - это уже неадекват?...

кто полюбляет ОК - то тут да, исключительно религия (его поклонники как слуги старого самурая, утратившего былую мощь, но все еще уважаемого)))
    окромя кабеля у меня и краски-штукатурки тоже есть, не стоит воспринимать все мои слова только в плоскости электричества
    Вот как на чайник разбогатеете и пригласите на кофе, так и зайдём к Вам в гости

18. Вверх #46718
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Не всех война убила
    Да, война не успела убить дебила электрика, за которым я переделал ВСЁ, война пожалела сантехника, которого я даже звать не стал и сразу сделал всё сам, война не убила маляров, за которыми я перешпатлевывал стены.
    Большинство "строителей", на 80-90 процентов состоят из больших понтов и только на 10-20 процентов из реальных умений. А с толковыми знаниями так вообще меньше 10% остается.

19. Вверх #46719
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Малышь, приезжай на мастер класс, а ещё лучше, давай пари с тобой на 3-и слоя под покраскуи за 500$ заключим . Так уж хочется от болкона и до дверей тебе.... нос утереть. Свидетелей с форума будет как минимум двое! Так что, балаболка?
    Это занятие для тех, кому нехрен делать.
    Я таки полюбому найду место, где присутствует небольшая неровность как минимум в толщину лезвия от плоскости, вы затянете шарманку что это на самом деле ровно и вообще у меня замеры кривые.
    Утереть нос - не получится, уж извините за прямоту.

20. Вверх #46720
    User banned
    Это занятие для тех, кому нехрен делать.
    Я таки полюбому найду место, где присутствует небольшая неровность как минимум в толщину лезвия от плоскости, вы затянете шарманку что это на самом деле ровно и вообще у меня замеры кривые.
    Утереть нос - не получится, уж извините за прямоту.
    Вот потому ты только можешь чесать язык..... о стены и не только)
    У тебя столько $ нет, чтобы у тебя лезвие не пролазило за такую работу.... так как ты жмот!
    Последний раз редактировалось TDS; 10.02.2014 в 20:19.

Ответить в теме
Страница 2336 из 4084 ПерваяПервая ... 1336 1836 2236 2286 2326 2334 2335 2336 2337 2338 2346 2386 2436 2836 3336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права