Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5751 из 22853 ПерваяПервая ... 4751 5251 5651 5701 5741 5749 5750 5751 5752 5753 5761 5801 5851 6251 6751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 115,001 по 115,020 из 457048
  1. Вверх #115001
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    правда в том, что результатом поэтически описанной в процитированной вами писульке влажной мечты нарнийцев будет говно... тотальное...

ну и не сбрасываем со счетов факт, что это таки влажная мечта, которая никому кроме нарнийцев не впёрлась аж никак...
    ну за ,,никому,, отвечать не надо...за себя любимого хоть сколько угодно...имеете полное право, как и я имею полное право считать совершенно наоборот.

2. Вверх #115002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Отцы и дети...Автора напомнить?
    Продемонстрируйте мне хоть одну семью, где есть преемственность. Неонацистская молодёжь есть везде.

3. Вверх #115003
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Неа. Как Диптаун перекликается с ЛО, так и Лукоморье звучало ДО Пушкина. А про Верону в древности не писал только бездарь
    не согласен... но не буду продолжать оффтоп-спор... продолжайте считать СЛ важным автором... я буду продолжать считать его плагиатором...

4. Вверх #115004
    Не покидает форум
    И эти ментов боятся?
    Вы меня за майдан не спрашивайте. Я за них не отвечаю.

5. Вверх #115005
    User banned
    Вот, вроде, приличная картинка. Но есть пару...нюансов. Первое - это НЕ 9 МАЯ. Дату угадаете? И второе...Львов так гордится чистотой...А мусорник справа? Палитесь, панове, палитесь
    Девушка,у вас профессиональный подход,браво,в лейтенантах не засидитесь,старайтесь,тут публика изысканная , просто так лапшу не навесишь),

6. Вверх #115006
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    фотошоп 100%
    Вот фотошоп. Но Вам понравится...

7. Вверх #115007
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что на ЗУ идет больше всего дотаций. Да и не в этом дело. Любые деньги, которые освободятся от вливаний в ЗУ (я даже имею ввиду не всю ЗУ а три области, хотя это народ будет решать), будут полезны в других регионах. Любые деньги лишними не будут.
    Это все демогогия. Но вы, красавцы, добились своим поведением, что бы я начал думать про отсоединение вас от всей страны..
    Показали, кто вы есть на самом деле. Раньше маскировались, теперь распрямились во весь рост. Ну и хорошо. Теперь видим и знаем.
    оу оу оу, двоичный вы наш... куда вы решили меня записать?
    я вообще За ИПИС...
    одесса - прусский город...

8. Вверх #115008
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    де кумЮ, де коровай.... Де Хортиця, і Січ - а де западенці ще скажіть, що окрні бойового гопака у Львові - і я все зрозумію..
    Кстати, Вы угадали. Таки Львов.
    А это угадаете?

9. Вверх #115009
    User banned
    не согласен... но не буду продолжать оффтоп-спор... продолжайте считать СЛ важным автором... я буду продолжать считать его плагиатором...
    Ваше мнение ОЧЕНЬ важно мне и Лукьяненко

10. Вверх #115010
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Девушка,у вас профессиональный подход,браво,в лейтенантах не засидитесь,старайтесь,тут публика изысканная , просто так лапшу не навесишь),
    Да я и так военнообязанная Медик, понимаете ли.

11. Вверх #115011
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну за ,,никому,, отвечать не надо...за себя любимого хоть сколько угодно...имеете полное право, как и я имею полное право считать совершенно наоборот.
    вы тоже верите в нарнию?

12. Вверх #115012
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И литовцы, и сами русские... Что-то на картинке свастика плохо видна. Может, её там и нет, а она только в фаетазиях коммунистов?
    А чем серп и молот лучше свастики? Людей еще больше в землю положили, в том числе и Георгиевских кавалеров, чьи ленты сегодня на себя цепляют кому не лень и при этом считают до сих пор что Корнилов, Врангель и другие были фашистами..

13. Вверх #115013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    РЕГИОНАЛЬНЫЙ. Не государственный! С бумажкой на татарском в Башкирии и в Москве знаете, куда сходить можно?
    И у нас русский региональный - так что всё в порядке.
    И что? В Мексике с бумажкой на татарском тоже пошлют.Вы проницательны,как никогда.)))Разве я об этом написал? Я написал, что в Татарии делопроизводство - на татарском языке.

14. Вверх #115014
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не верьте им...По школам бегают арабские дети с ножами, вымогающие деньги не только у соучеников,но и у учителей. Работы для эмигрантов там в основном - по благоустройству, как у нас для 15-суточников (иначе пособие не дадут). Операции делают, это да. После ДТП,в основном. В Германии соседская дочка, имея страховку, 4 месяца кашляла, но не могла добиться направления на рентген. Так мать вызвала ее сюда, повела в поликлинику, и за 20 гривен в тот же день сделала рентген...Слава богу, ничего страшного не выявили. А ведь за это время можно было от туберкулеза вчадить...
    родная сестра с детьми первого мужа там живет (Германия)- нет оснований не верить а таки с поликлиниками да - в Швеции, наприемр девочка хотела не вести на плаванье дите с 37 5 - сказали - не причина. кашель подозрителен - только с температурой - а не просто 4 месяца.
    туберкулеза почти нет - даже привывок не делают....
    (это у нас при каждом кашле ренген - там показатели заболеваемости не 120 на 100 тис населения а 5-7 случаев......
    полгода после ожогов лежала девочка в центре - и 8 пластик бесплатно перенесла - и каждый год реабилиацию - это Франция. О работе: служащий в аєропорту, преподаватели английского, бухгалтер, просто няни, менеджер агенства по туризму....арабские дети их не порезали. старший сын проходил практику после математического коледжа в Германии в США...

уж поверьте, бегали б за ними с ножами - вернулись бы - их там что - привязали? да - мужья не захотят, как не показывай им Украину - говорят отдыхать - да, жить - нет..разве, что на пенсии....но ее дождаться надо...

самы е бедные в Неаполе на сьемных квартирах - спрашиваю - как справляешся ( у девочки она почка?) го врит - нормально...почему не вернеться, раз страшно так!

Даже студентка, без мужа 23 лет родившая дите - забрала туда маму - а не вернулась мамой одиночкой сюда - говрит - можн овыжить на пособие, сама девочка - мультипликатор...да - у нас много примеров успешных - но там - те, кто без отцовских подмог - без бабушек-дедушек мам-пап на ноги стали...
    Последний раз редактировалось nikmar; 10.02.2014 в 22:25.

15. Вверх #115015
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А чем серп и молот лучше свастики? Людей еще больше в землю положили, в том числе и Георгиевских кавалеров, чьи ленты сегодня на себя цепляют кому не лень и при этом считают до сих пор что Корнилов, Врангель и другие были фашистами..
    А этот тоже не фашист?

16. Вверх #115016
    Вот фотошоп. Но Вам понравится...
    Что ж вас так задели-то русские нацисты на антимайдане ?
    Все уже поняли, что с обоих сторон радикальные группы имеются...только с одной стороны украинские националисты, с другой русские ...
    и этого факта вы не измените количеством фотографий, тем более что они не имеют никакого отношения к теме о революции ))

17. Вверх #115017
    Ваше мнение ОЧЕНЬ важно мне и Лукьяненко
    да мне пофигу на степень важности моего мнения как для вас, так и для лукьяненко... я гибсона читаю... peace...

18. Вверх #115018
    Плиточник у шоколаді
    Да я и так военнообязанная Медик, понимаете ли.
    вы знаете , как начитаюсь ваших идиотских коментариев, так и думаю...Ох побыстрей бы те бандеровцы уже завоевали все..да лагеря построли , да закрыли вас всех на карантин..замкнутое пространство иногда позволяет взглянуть на вещи немного по другому)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #115019
    User banned
    да мне пофигу на степень важности моего мнения как для вас, так и для лукьяненко... я гибсона читаю... peace...
    Ловите, заслужили

20. Вверх #115020
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вы знаете , как начитаюсь ваших идиотских коментариев, так и думаю...Ох побыстрей бы те бандеровцы уже завоевали все..да лагеря построли , да закрыли вас всех на карантин..замкнутое пространство иногда позволяет взглянуть на вещи немного по другому)))
    А знаешь, что самое смешное? Я и при их власти жить буду. А Вас ждет судьба Рема и Штрассера.

Закрытая тема
Страница 5751 из 22853 ПерваяПервая ... 4751 5251 5651 5701 5741 5749 5750 5751 5752 5753 5761 5801 5851 6251 6751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права