Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5750 из 22853 ПерваяПервая ... 4750 5250 5650 5700 5740 5748 5749 5750 5751 5752 5760 5800 5850 6250 6750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,981 по 115,000 из 457048
  1. Вверх #114981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так с Красными и тамбовские крестьяне воевали. В чем разница? Или у вас пол книги истории той страны мыши сьели?
    И литовцы, и сами русские... Что-то на картинке свастика плохо видна. Может, её там и нет, а она только в фаетазиях коммунистов?

2. Вверх #114982
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Во, даже арабы и то понимают:http://www.radiosvoboda.org/content/article/25259535.html
    Navigare est vivare

3. Вверх #114983
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. С ними же лучше?
    О, а это ж вроде СВОБОДА?)) Ниче...Красавцы!!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #114984
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    про шекспира и пушкина вы это написали "лишь бы ляпнуть"? уж извините за прямоту...
    Неа. Как Диптаун перекликается с ЛО, так и Лукоморье звучало ДО Пушкина. А про Верону в древности не писал только бездарь

5. Вверх #114985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    и у мня живут - прсмотрев в соцсетях - более 10 точно...из двора в 30 квартир - за бугром более 6 человек, одноклассники не в счет...сослуживцы - тоже. за одним столом собирались на Рождество - унылых лиц не видела, желания возвращаться - тоже. кредиты там побрали, дети там в садиках-школах. сами тоже все на работах...ДА, Им не идеально - но не голодно, кто на страховке - да, зубы у нас лечат - а так - что вам говорить, даже сложные операции деткам делали за счет страхования...что у нас - редко...
    Не верьте им...По школам бегают арабские дети с ножами, вымогающие деньги не только у соучеников,но и у учителей. Работы для эмигрантов там в основном - по благоустройству, как у нас для 15-суточников (иначе пособие не дадут). Операции делают, это да. После ДТП,в основном. В Германии соседская дочка, имея страховку, 4 месяца кашляла, но не могла добиться направления на рентген. Так мать вызвала ее сюда, повела в поликлинику, и за 20 гривен в тот же день сделала рентген...Слава богу, ничего страшного не выявили. А ведь за это время можно было от туберкулеза вчадить...

6. Вверх #114986
    Не покидает форум
    Если бы я хотела испугать, я бы показала этих:

Или этих:

И уж точно вот этих:

А я показала клоунов, которые заправляют СТРАШНЫМИ.
    Это, наверное, их электорат. Вы не ответили мне - сколько их? В душах, в процентах от населения Украины? Достаточно ли их, чтобы парить уже сколько времени мозг одесситам своими страшилками?

7. Вверх #114987
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И литовцы, и сами русские... Что-то на картинке свастика плохо видна. Может, её там и нет, а она только в фаетазиях коммунистов?
    Так лучше?

8. Вверх #114988
    User banned
    Это, наверное, их электорат. Вы не ответили мне - сколько их? В душах, в процентах от населения Украины? Достаточно ли их, чтобы парить уже сколько времени мозг одесситам своими страшилками?
    На самом деле - их вполне достаточно. Для крови. И Вы сами это понимаете.

9. Вверх #114989
    Не покидает форум
    Так лучше?
    Так на фото были дедушки с Бандерой, а Вы мне молодняк-отморозков показываете.

10. Вверх #114990
    User banned
    Вот, вроде, приличная картинка. Но есть пару...нюансов. Первое - это НЕ 9 МАЯ. Дату угадаете? И второе...Львов так гордится чистотой...А мусорник справа? Палитесь, панове, палитесь

11. Вверх #114991
    Не покидает форум
    На самом деле - их вполне достаточно. Для крови. И Вы сами это понимаете.
    Нет, не понимаю. Я их не боюсь. Крови не будет. Я боюсь тех, кто у власти. Боюсь ментов-беркута.

12. Вверх #114992
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Да, уверен. Деньги, которые шли на ЗУ будут распределены в регионы, сумма приличная. Плюс, наконец то мы будем жить относительно спокойно. Без этого вечного шухера из ЗУ с их нациками и стремлением продать страну и чухнуть в ЕС.
    Мужик,тебе не стыдно это говорить? тут же не макеевский форум,тут все в курсе кто сколько дает и кто сколько берет с бюджета, луганская и донецкая области едоки,а не доноры, или ты не в курсе? тогда открывай сайт кабмина,и смотри,смотри,смотри....

13. Вверх #114993
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    По сведениями "иностранных агентов" самогубские провокации там генерирует дурачок Арьев .
    Сегодня он выкинул очередную дурилку про наколотый чай

http://censor.net.ua/news/270196/v_sanatorii_pod_kievom_berkutu_dayut_osobennyyi_chayi_arev

До этого были истерзанные системные блоки и вранье про сочинские туалеты.

7 февраля народный депутат от партии «Батькивщина» Владимир Арьев опубликовал фото на своей странице в Фейсбук.
    «Цей туалетний позор у Сочі Путін вже не компенсує помпезністю відкриття ігор. Країна замурованих унітазів може мати геополітичний апломб, але стає всесвітнім посміховиськом. Такого інтернаціонального ржача я давно не бачив», - подписал снимок Арьев.

Позже удалось выяснить, что фотография странно вмонтированного в стену унитаза была сделана задолго до начала Олимпиады и не имеет никакого отношения к городу Сочи.
    Но вместо того, чтобы принести свои извинения за фейк, народный избранник Владимир Арьев на критику отреагировал однозначно: блокированием страниц и оскорблением критикующих.

Всех людей, которые указали депутату на его ошибку, он назвал «купленными ботами» «подстилками российской власти» и «проплаченным трольчатником».

http://www.from-ua.com/politics/4ebabb92172c9.html
    Если бы не фото достопримечательностей с участниками соревнований, то можно было бы и поверить вашему посту..

14. Вверх #114994
    User banned
    Так на фото были дедушки с Бандерой, а Вы мне молодняк-отморозков показываете.
    Отцы и дети...Автора напомнить?

15. Вверх #114995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что наЗУ идет больше всего дотаций. Да и не в этом дело. Любые деньги, которые освободятся от вливаний в ЗУ (я даже имею ввиду не всю ЗУ а три области, хотя это народ будет решать), будут полезны в других регионах. Лбые деньги лишними не будут.
    Это все демогогия. Но вы, красавцы, добились своим поведением, что бы я начал думать про отсоединение вас от всей страны..
    Показали, кто вы есть на самом деле. Раньше маскировались, теперь распрямились во весь рост. Ну и хорошо. Теперь видим и знаем.

Сколько ж можно?
    И напоминаю - подстрекательство к федерализации и нарушению целостности государства - наказуемо по закону! СБУ уже завело уголовные дела против членов парламента Крыма.

16. Вверх #114996
    User banned
    Нет, не понимаю. Я их не боюсь. Крови не будет. Я боюсь тех, кто у власти. Боюсь ментов-беркута.
    И эти ментов боятся?

17. Вверх #114997
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

18. Вверх #114998
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не верьте им...По школам бегают арабские дети с ножами, вымогающие деньги не только у соучеников,но и у учителей. Работы для эмигрантов там в основном - по благоустройству, как у нас для 15-суточников (иначе пособие не дадут). Операции делают, это да. После ДТП,в основном. В Германии соседская дочка, имея страховку, 4 месяца кашляла, но не могла добиться направления на рентген. Так мать вызвала ее сюда, повела в поликлинику, и за 20 гривен в тот же день сделала рентген...Слава богу, ничего страшного не выявили. А ведь за это время можно было от туберкулеза вчадить...
    В общим, все умерли...

19. Вверх #114999
    User banned
    Так лучше?
    фотошоп 100%

20. Вверх #115000
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Тут картинки выкладывали...Прикольные. Про фашистов и антифашистов. Я тоже хочу картинок показать. Мирных западэнских танцюрыстов

де кумЮ, де коровай.... Де Хортиця, і Січ - а де западенці ще скажіть, що окрні бойового гопака у Львові - і я все зрозумію..

Закрытая тема
Страница 5750 из 22853 ПерваяПервая ... 4750 5250 5650 5700 5740 5748 5749 5750 5751 5752 5760 5800 5850 6250 6750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права