ПРИВАТ ОВИДИОПОЛЬ повышенное дошло
|
ПРИВАТ ОВИДИОПОЛЬ повышенное дошло
Windows must DIE
Покупай ЛД 210 или 211, они самые хорошие из бюджетных, потом малому пригодиться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пивденый суворовский только что вся сума смс
Ой девочки...пришла я только с поликлиники. От эндокринолога...думала запись сделает и отпустит...ага..банан..иду завтра на УЗИ щетовидки...как меня достало это всё..ээхх..анализы..очереди и т.д.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
приват киевский вообще непонятная сумма-165,51
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Финбанк Киевский смс обе суммы
Счастливая мама двух сыновей
Девочки, насчет подушки, кто спрашивал, я с полной уверенностью могу рекомендовать девочку - https://forumodua.com/showthread.php?t=593637
Моя подружка с Киева, заказала для меня у нее подушечку КАЛАЧИК. Я в восторге от этой формы! Очень благодарна и подружке и девочке, что пошила для меня эту красотень!
Теперь спим ток с этой подушкой! Форма для меня очень очень удобная! И пошита качественно! Очень рада, что заказала именно эту форму
пс. Кристиш, Марин, Оль я пишу в личку вы не отвечаете, толь у меня снова глюки с отправкой, толь с получкой сообщений....не могу понять что такое(( личка не работает уже давно, кому б не написала - тишина((((((
Люблю жизнь!👑
Всем привет!
Наконец я официальная беременюшка.Встала на учет наконец-то.
Вообще у меня это целая эпопея. Хотела я как и в 1Б в ЖК№1, но Шаповалова меня не взяла сославшись на то. что сейчас их сильно ругают если не по месту жительства. Через знакомства попала на приём к Строчковскому. Но он, увидев мой послужной список и диагноз, на мой взгляд испугался и сказал что начме не разрешит меня взять на учет и отправил меня опять таки в ЖК№8 по месту жительства. А я сдуру сказала в ЖД больнице свое место жительство на Фонтане и мне даже гинеколог по району уже звонила и приглашала на приём. Но что-то и отзывы про нее на ОФ не очень, и сама ЖК мне запомнилась многочасовыми очередями, вообщем настроения становится на учет там не было, но раз уж так сложились обстоятельства то пришлось поехать. В итоге таки просидела там в очереди больше 2-х часов и сама врач мне совсем не понравилась. Но она обронила такую фразу, что можно и по прописке становится. Решила я все таки для полноты картины познакомится с врачом из ЖК по прописке (ЖК№7). Сегодня вообщем поехала и... встала на учет! Дядька врач правда серьёзный, лет 60, но создает впечатление опытного специалиста, что с моими проблемами для меня оооочень важно. Правда обласной мне таки не избежать. Все врачи как мантру повторяли "областной роддом" и "областной перинатальный центр". Сказали что даже на сохранение только туда имеют право меня ложить(( Я еще с утра у меня были небольшие кровянистые выделения, о которых я сказала врачу и он меня уже пугал, что вызовет скорую и отвезут меня сразу с ЖК в роддом.
Вообщем завтра еще буду ехать с раннего утра в областную. Так надеюсь что быстро справлюсь там. Держите кулачки!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки