Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 992 из 3031 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 60618
  1. Вверх #19821
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки, всем приветик. У меня запара на работе, не успеваю вас читать. Хочу рассказать как мы с мужем, в пятницу вечером получили доплер и слушали сердечко малыша, чуть оба не посидели. Во-первых пока разобрались с режимами, во-вторых слушали, слушали, а получается 80 ударов минуту, у меня было предистерическое состояние. Только через минут 40, я случайно нащупала заветные 140уд/мин. Девочки счастья не было предела, муж орал на меня, что чуть до инфаркта его не довела. Я так поняла, что по всему животу слышно пульсация нашего сердца . . . Так что моё предложение в силе . . .

В субботу сдала калуаграмма, плацентарный лактоген, и приску 2 (сказали можно до 21 недели) в Синево. Очень жду результатов.

В воскресенье, у нас был маленький юбилейчик, нам исполнилось 20 неделек. Нам Масик сделал подарок, так сильно толкался вечером, аж по животу было видно, наш папуля первый раз почувствовал, приложив руку))))
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

2. Вверх #19822
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    наорала на детей из-за уроков, теперь не могу живот свой успокоить- скачет неугомонно..испугался, наверное...

3. Вверх #19823
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик. У меня запара на работе, не успеваю вас читать. Хочу рассказать как мы с мужем, в пятницу вечером получили доплер и слушали сердечко малыша, чуть оба не посидели. Во-первых пока разобрались с режимами, во-вторых слушали, слушали, а получается 80 ударов минуту, у меня было предистерическое состояние. Только через минут 40, я случайно нащупала заветные 140уд/мин. Девочки счастья не было предела, муж орал на меня, что чуть до инфаркта его не довела. Я так поняла, что по всему животу слышно пульсация нашего сердца . . . Так что моё предложение в силе . . .

В субботу сдала калуаграмма, плацентарный лактоген, и приску 2 (сказали можно до 21 недели) в Синево. Очень жду результатов.

В воскресенье, у нас был маленький юбилейчик, нам исполнилось 20 неделек. Нам Масик сделал подарок, так сильно толкался вечером, аж по животу было видно, наш папуля первый раз почувствовал, приложив руку))))
    как это здорово!))я вас поздравляю!))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #19824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    наорала на детей из-за уроков, теперь не могу живот свой успокоить- скачет неугомонно..испугался, наверное...
    Он и на свой счет принял))

Успокаивайся и не переживай.сама ж понимаешь это такая мелочь...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #19825
    Новичок Аватар для female
    Укрсиб Киевский есть вся сумма
    "...Балуйте детей побольше, господа, вы не знаете, что их ожидает!"

6. Вверх #19826
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Он и на свой счет принял))

Успокаивайся и не переживай.сама ж понимаешь это такая мелочь...
    да понимаю..если придет с тренировки и самостоятельно не сядет за уроки-завтра попрошу училку наставить двоек(она в авторитете у него)..надоело уже по 150 раз одно и то же говорить...

7. Вверх #19827
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    ой, девочки, вернулась я от врача, вырвал мне зуб. сказать что я колосальный стресс перенесла-ничего не сказать. вышла с кабинета-разрыдалась, таких шевелюшек бурных я еще не чувствовала, мася пиналась безумно, так жалко малютку мою(( хоть и с анестезией, было дико больно, я хватала врача за руки, но вырвал быстро. дырку почему-то не зашивал, сейчас у меня большая кровоточащая дыра во рту, даже не знаю как буду кушать. сказал полоскать солью постоянно и завтра показаться. так хочу уже об этом ужасе забыть.
    спасибо вам за поддержку!
    бедненькие вы наши... но главное что уже все позади, и дальше будет все только хорошее.. это ж надо, вот такое во время беременности...

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Все, вернулись мы с ЖК, дернули папу на пару часов с работы, он с деткой погулял под поликлиникой. Поставили меня на учет, на выписывали кучу направлений на анализы, предупредили приготовить 370грн на них. До 1 марта надо обойти 9ть врачей (терапевт, дерматолог, стоматолог, окулист, лор, педиатр, хирург, кардиолог, эндокринолог).

Девочки, кто эндокринолога проходил на Болгарской, что они требуют с собой иметь?
    поздравляю с постановкой на учет. Видишь ,а ты переживала, все норм .разрулилось...

ооо наверное нас всех это ждем.. я конечно мечтаю что б мои детки сами делали уроки без напоминания, как и мы с сестрой у моих родителей.. )) сами знали что нужно, и никто не напоминал.

8. Вверх #19828
    User banned
    а у нас сегодня с утра ностальжи, пересмотрели фотки малой с роддома и до годика, так нахохотались. Много прикольных забытых моментов вспомнили. Нам ровно 5 месяцев!

9. Вверх #19829
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ооо наверное нас всех это ждем.. я конечно мечтаю что б мои детки сами делали уроки без напоминания, как и мы с сестрой у моих родителей.. )) сами знали что нужно, и никто не напоминал.
    да.я тоже сама делала..старшего уже научила- в пятом классе сам делает- черти как, но делает, а младшего с боями и стоять над ним надо..и тысяча и одна причина не делать...не хватает терпения

10. Вверх #19830
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение

Дааааа)))) толкушки это просто супер)
    А интересно как часто можно пользоваться этим прибором?! Он не излучает там волны типо узи?!
    Последний раз редактировалось K I S A; 10.02.2014 в 16:57.

11. Вверх #19831
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, я к вам за советом и инфой
    Где можно сделать 2-е плановое узи, желательно в пределах Котовского? Хотела к Легкой, учитывая, что проворонила время для записи к Блонскому, но моя Г категорически против Легкой. Или на Архитекторскую отсылает к Морозу кажется, или к Битченко в ЖК 14. Ни туда, ни в ЖК идти желания нет.
    Там специальное узи должно быть что ли на этом сроке, с доплером, как мне уже знающие люди объяснили - где такое найти?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #19832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом и инфой
    Где можно сделать 2-е плановое узи, желательно в пределах Котовского? Хотела к Легкой, учитывая, что проворонила время для записи к Блонскому, но моя Г категорически против Легкой. Или на Архитекторскую отсылает к Морозу кажется, или к Битченко в ЖК 14. Ни туда, ни в ЖК идти желания нет.
    Там специальное узи должно быть что ли на этом сроке, с доплером, как мне уже знающие люди объяснили - где такое найти?
    делайте где вам удобно. в 14 ЖК точно идти не стоит. попробуйте в 4 роддом или к бодиченко (частный узист в районе домов центролита)

13. Вверх #19833
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    делайте где вам удобно. в 14 ЖК точно идти не стоит. попробуйте в 4 роддом или к бодиченко (частный узист в районе домов центролита)
    Да мне удобно у Легкой и в принципе плевать на все, что говорит человек, безразличный ко мне и таким же, как я, или не имеющий за многолетнюю практику того самого опыта или образования.
    Просто хочу сделать для себя то узи, которое должно быть, а не лишь бы что. Как я поняла, то не все аппараты узи имеют этот доплер, простите, если я глупые мысли говорю
    У Бодиченко очень не понравилось - там всего пару строк в бланке, узи должно быть более информативным, чем у него.
    В 4-м роддом делала 2-е плановое узи в 1б., там был крупный дяденька, очень понравился, но мне тогда всё и все нравились)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #19834
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Девочки чем нам можно лечить кашель?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

15. Вверх #19835
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    я больше люблю народные методы.. парное молочко с медом, мед, чай парной. Можно подышать над травками...

16. Вверх #19836
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я больше люблю народные методы.. парное молочко с медом, мед, чай парной. Можно подышать над травками...
    Молочку мне нельзя сразу буду над унитазом стоять, я ем лимон, пью теплый чай, полощу горло, горло болеть перестало теперь кашель.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #19837
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Пивденный Суворовский (810 + 130), без смс.
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 10.02.2014 в 18:06.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

18. Вверх #19838
    Не покидает форум Аватар для Terola
    вот вам очередная линия коррупционных схем - когда нужно лекарство отдашь любые деньги..
    Юля, ты меня убиваешь, слава Богу штук шесть нибул дома лежат. Создаеться впечатление, что работников минестерств и комитетов надо собрать вместе и расстрелять каждого пятого(((( взятки уже не знают за что брать и сколько нулей рисовать((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #19839
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Мне при кашле помогали конфетки Исла, были приступы, Гиня посоветовала...и делела дома ингаляции (нибулайзером)

20. Вверх #19840
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юля, ты меня убиваешь, слава Богу штук шесть нибул дома лежат. Создаеться впечатление, что работников минестерств и комитетов надо собрать вместе и расстрелять каждого пятого(((( взятки уже не знают за что брать и сколько нулей рисовать((((
    У меня уже нервное по поводу нашего государства,а может проявление проф.деформации)
    Вентолин нашла-по аптекам только остатки,купила пачку..предлагают взамент сальбутомол,что Вобщем-то одно и то же,но я не рискнула

Закрытая тема
Страница 992 из 3031 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права