|
Gemma - не ахти выбор. Износостойкость 3 это маловато, плюс самый обычный техпроцесс - красная глина. Вместо этого совет: берите хороший керамогранит. Красивый нужно поискать, но как раз в мраморе он есть.
Простоит в разы дольше, технология лучше, износостойкость выше, влагу не поглощает.
Можете практически любого, особой разницы не будет. В керамограните главное - смотрите, чтобы был не скользким.
И сразу не падайте духом, если в одном из магазинов весь он будет некрасивый - поищите и найдете реально красивый, он таки есть.
Могу сказать что на Толбухина керамогранита не особо много и он достаточно дорогой, в Эпицентре тоже немного из того, что можно выбрать, есть хороший выбор в серии плиточных магазинов на Прохоровской, а также выбор поменьше, но очень неплохой на Разумовского в "Донна Роза".
Надеюсь, это не сочтут за рекламу.
Последний раз редактировалось RJK; 09.02.2014 в 20:51.
Да, "финиш" по стеклохолсту 4-5 слоёв-это жесть! Смысл тогда в стеклохолсте? Когда под стеклохолстом появляется трещина, то финиш на нём сверху не трещит(конечно если трещина не усадочная, а паутина) именно потому, что лежит очень тонким слоем и сохраняет небольшую элластичность за счёт этого, особенно акриловый. А тут весь смысл стеклохолста просто накрыт "медным тазом".
Теперь ещё и динамику появления трещин можно будет понаблюдать))
Разницу толщины штукатурки и шпаклевки не судьба сравнить, и реальный смысл стеклохолста, который касается как раз слоя штукатурки, не судьба выяснить?
Вертикаль-горизонталь-вертикаль обычной и потом финишный проход, т.е. 4 прохода, это минимальное требование нормального шпаклевания ЛИЦЕВОЙ ЧАСТИ. Если вы ЭТОГО не знаете, кто вам доктор?
П.С. Ребята, вы не дуйте щеки, я таких майстров уже навидался. Идите халтурить, но не ко мне![]()
Последний раз редактировалось RJK; 09.02.2014 в 21:10.
Электрики, подскажите:
Под бра выведены димеры с характеристиками
Типы нагрузок:
- лампы накаливания.
- галогенные лампы 230В~
- галогенные низковольтные лампы с ферромагнитным трансформатором.
Номинальное напряжение: 220-250В~
Минимальная мощность: 40Вт
Максимальная мощность: 300Вт
У продавцов бра правды не добиться. На сайтах почему то в описаниях абсолютно идентичных бра у некоторых пишут, что можно подключить димер, а у некоторых - нет.
1. Как определить будет ли бра работать с димером или нет?
2. Очень много бра, которые нравятся, под 40Вт, а у моих димеров как на зло минимальный порог 40Вт. Это как то отобразится на работе если купить бра под 40Вт лампочку?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Не подскажите по какой причине вот на это бра пишут, что димер не пойдет??? Как выбрать бра с которым димеры совместимы, а с какими нет?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
В чем тогда логика??? - вот соседнее бра (те же характеристики, за исключением не 40, а 60Вт), там тоже и экономка и просто лампочка, но уже можно использовать димер.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Подскажите кто работал с плиткой Zeus silk teak 30*60? Как ведет себя при подрезке?
Социальные закладки