|
Девочки, привет!!
Помню, за неделю до родов я так отекла, что была похожа на докторскую колбасу)) и потеря веса тоже была за неделю до родов. Пробка тоже немножко отошла.
Пузики всем приветик, отличного вечера!!!
Love is all we need
Привет, Пузики! Всем хорошего самочувствия и настроения! Я вот читаю про отеки и боюсь! Я жидкости в день пью литра 4, как минимум, муж спрашивает куда в меня столько влазит, но Слава Богу часто писяю и не отекаю, еще кольцо не снимала и оно нормально крутится! Меня постоянно сушит, я целый день могу мало кушать, но пить мне нужно много, на ночь тоже 2 стаканчика водички выпиваю. Вчера банку компота усушила))) Может пить наоборот нужно больше, чтоб не отекать? У меня моя Г спрашивала, сколько жидкости пью, ответила, что мнооогоооо, она сказала молодец! Скорее всего это очень индивидуально!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
прямо как про меня. Я, как в той рекламе - "пью и писяю, пью и писяю..."Не знаю сколько, но не меньше 4-х литров пью, точно. Отеков, тьфу-тьфу - нет. А вот в туалет бегать замучалась, причем с половины беременности. В машине баночка специальная, потому как иногда даже до центра с Таирова не успеваю доехать...
Девочки, может у кого было - мне ребенок зажал какой-то нерв в позвоночнике, боль - адская, как - будто все 32 зуба воспалились в спине. Понятно, что обезболивающие нельзя, но может кому-то врач говорил хоть про мазь наружную?
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, забрела к вам от безумной ностальгии)))) вы меня поймете потом))
я из летних беременюшек 2013))
так здорово вас читать, аж сама погружаюсь в те пузатые дни, это так незабываемо)
Легких Вам родов всем и удачи![]()
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Девочки, намечается лекция о ГВ у Майи....
лекция по подготовке к ГВ состоится 15 февраля, с 15.00
по адресу: Канатная 84
если стоять лицом к Палладиуму то по правую руку прямо на углу винтовая ажурная лестница на бельетаж
с собой можно взять подушечки под спину для стульев, что-то пожевать и попить. Вам обычно этого хочется))))
на опаздывайте пожалуйста.
067-596-45-45 099-476-55-85 мои телеф.
До встречи!
Та же история - пью все время, где-то литра 4 получается... И вода, и чай, и молоко - ночью пару раз просыпаюсь чтобы попить, потому как сушняк жуткий... А потом просыпаюсь чтобы ...Точно как в рекламе
И я заметила, как только пью меньше - или на работе закрутилась (хоть уже и в декрете), или дома чего-то делаю и забыла - начинаю отекать. Видно мне надо пить больше, чтобы "организм не думал, что ему вдруг не хватит".
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Так это нормально, девочки, что кто много пьет, у того организм воду не задерживает. Её копит организм тех, кто пьет мало, ну или у кого плохо работают почки или еще какие неполадки.
Я считаю только воду, сказать сколько я пью жидкости вообще - никак не могу. А воды - от полутора литров (в плохие дни), до двух с копейками. И это маловато для меня, но все-же более не менее хватает...
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки