Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 881 из 1365 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 27285
  1. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    вот у меня точно такая история, просыпаюсь ночью, во рту все как будто слиплось, а пальцы на руках отекшие, аж не сгибаются
    Ты знаешь, они у меня уже и днем с трудом сгибаются

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, привет!!
    Помню, за неделю до родов я так отекла, что была похожа на докторскую колбасу)) и потеря веса тоже была за неделю до родов. Пробка тоже немножко отошла.

3. Вверх #17603
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!
    Помню, за неделю до родов я так отекла, что была похожа на докторскую колбасу)) и потеря веса тоже была за неделю до родов. Пробка тоже немножко отошла.
    Я пока похожа на сардельку))))))))))) Хотя, глаз по утрам не видно))))))))

4. Вверх #17604
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики всем приветик, отличного вечера!!!
    Love is all we need

5. Вверх #17605
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! Всем хорошего самочувствия и настроения! Я вот читаю про отеки и боюсь! Я жидкости в день пью литра 4, как минимум, муж спрашивает куда в меня столько влазит, но Слава Богу часто писяю и не отекаю, еще кольцо не снимала и оно нормально крутится! Меня постоянно сушит, я целый день могу мало кушать, но пить мне нужно много, на ночь тоже 2 стаканчика водички выпиваю. Вчера банку компота усушила))) Может пить наоборот нужно больше, чтоб не отекать? У меня моя Г спрашивала, сколько жидкости пью, ответила, что мнооогоооо, она сказала молодец! Скорее всего это очень индивидуально!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

6. Вверх #17606
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики! Всем хорошего самочувствия и настроения! Я вот читаю про отеки и боюсь! Я жидкости в день пью литра 4, как минимум, муж спрашивает куда в меня столько влазит, но Слава Богу часто писяю и не отекаю, еще кольцо не снимала и оно нормально крутится! Меня постоянно сушит, я целый день могу мало кушать, но пить мне нужно много, на ночь тоже 2 стаканчика водички выпиваю. Вчера банку компота усушила))) Может пить наоборот нужно больше, чтоб не отекать? У меня моя Г спрашивала, сколько жидкости пью, ответила, что мнооогоооо, она сказала молодец! Скорее всего это очень индивидуально!
    Так чего боишься, если все ок? Значит почки нормально функционирут.

7. Вверх #17607
    Частый гость Аватар для Man_ka
    прямо как про меня. Я, как в той рекламе - "пью и писяю, пью и писяю..."Не знаю сколько, но не меньше 4-х литров пью, точно. Отеков, тьфу-тьфу - нет. А вот в туалет бегать замучалась, причем с половины беременности. В машине баночка специальная, потому как иногда даже до центра с Таирова не успеваю доехать...

Девочки, может у кого было - мне ребенок зажал какой-то нерв в позвоночнике, боль - адская, как - будто все 32 зуба воспалились в спине. Понятно, что обезболивающие нельзя, но может кому-то врач говорил хоть про мазь наружную?
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

8. Вверх #17608
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    прямо как про меня. Я, как в той рекламе - "пью и писяю, пью и писяю..."Не знаю сколько, но не меньше 4-х литров пью, точно. Отеков, тьфу-тьфу - нет. А вот в туалет бегать замучалась, причем с половины беременности. В машине баночка специальная, потому как иногда даже до центра с Таирова не успеваю доехать...

Девочки, может у кого было - мне ребенок зажал какой-то нерв в позвоночнике, боль - адская, как - будто все 32 зуба воспалились в спине. Понятно, что обезболивающие нельзя, но может кому-то врач говорил хоть про мазь наружную?
    у меня на 25нед заклинело сидалищный нерв боль была адская,я от боли аж рыдала...в любом положении тела.мазала "лошадиной мазью (она натуральная) и полный покой! Врач даже разрешила диклоберл уколоть,но я выжила,на 4-й день стало легче,а то даже до туалета муж доводил...

9. Вверх #17609
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девочки, забрела к вам от безумной ностальгии)))) вы меня поймете потом))
    я из летних беременюшек 2013))
    так здорово вас читать, аж сама погружаюсь в те пузатые дни, это так незабываемо)
    Легких Вам родов всем и удачи
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

10. Вверх #17610
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня на 25нед заклинело сидалищный нерв боль была адская,я от боли аж рыдала...в любом положении тела.мазала "лошадиной мазью (она натуральная) и полный покой! Врач даже разрешила диклоберл уколоть,но я выжила,на 4-й день стало легче,а то даже до туалета муж доводил...
    Спасибо, обязательно куплю. Успокоила ты меня, пару дней потерплю.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

11. Вверх #17611
    Посетитель Аватар для levushka
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер.

Сорри, что возможно повторяюсь, но ранее вроде бы кто-то писал про отечность фаланг пальцев.. Пару дней замечаю у себя этот кошмар. Кто чем спасается? По утрам вообще больно сгибать. За ногами пока такого не замечаю.
    моя гиня советовала мне пить: 1 день шиповник заваривать. второй - морс из клюквы. мне помогало

12. Вверх #17612
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, намечается лекция о ГВ у Майи....

лекция по подготовке к ГВ состоится 15 февраля, с 15.00

по адресу: Канатная 84

если стоять лицом к Палладиуму то по правую руку прямо на углу винтовая ажурная лестница на бельетаж
    с собой можно взять подушечки под спину для стульев, что-то пожевать и попить. Вам обычно этого хочется))))

на опаздывайте пожалуйста.
    067-596-45-45 099-476-55-85 мои телеф.
    До встречи!

13. Вверх #17613
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Привет, Пузики! Всем хорошего самочувствия и настроения! Я вот читаю про отеки и боюсь! Я жидкости в день пью литра 4, как минимум, муж спрашивает куда в меня столько влазит, но Слава Богу часто писяю и не отекаю, еще кольцо не снимала и оно нормально крутится! Меня постоянно сушит, я целый день могу мало кушать, но пить мне нужно много, на ночь тоже 2 стаканчика водички выпиваю.Скорее всего это очень индивидуально!
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    прямо как про меня. Я, как в той рекламе - "пью и писяю, пью и писяю..."Не знаю сколько, но не меньше 4-х литров пью, точно. Отеков, тьфу-тьфу - нет. А вот в туалет бегать замучалась, причем с половины беременности.
    Та же история - пью все время, где-то литра 4 получается... И вода, и чай, и молоко - ночью пару раз просыпаюсь чтобы попить, потому как сушняк жуткий... А потом просыпаюсь чтобы ... Точно как в рекламе И я заметила, как только пью меньше - или на работе закрутилась (хоть уже и в декрете), или дома чего-то делаю и забыла - начинаю отекать. Видно мне надо пить больше, чтобы "организм не думал, что ему вдруг не хватит".
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

14. Вверх #17614
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Вот и мой этого боится
    Кажется, они все боятся))))

15. Вверх #17615
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Так это нормально, девочки, что кто много пьет, у того организм воду не задерживает. Её копит организм тех, кто пьет мало, ну или у кого плохо работают почки или еще какие неполадки.

Я считаю только воду, сказать сколько я пью жидкости вообще - никак не могу. А воды - от полутора литров (в плохие дни), до двух с копейками. И это маловато для меня, но все-же более не менее хватает...

16. Вверх #17616
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, намечается лекция о ГВ у Майи....

лекция по подготовке к ГВ состоится 15 февраля, с 15.00

по адресу: Канатная 84

если стоять лицом к Палладиуму то по правую руку прямо на углу винтовая ажурная лестница на бельетаж
    с собой можно взять подушечки под спину для стульев, что-то пожевать и попить. Вам обычно этого хочется))))

на опаздывайте пожалуйста.
    067-596-45-45 099-476-55-85 мои телеф.
    До встречи!
    Лекция одна? Сколько длится и стоимость?
    memento vivere

17. Вверх #17617
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы эту проблему решили просто. Я договорилась со своим врачом (80 грн, решили всю проблему)

Поговори со своей гиней
    приветик девулички.Так жаль,но редко получается писать,всё пытаюсь перечитать вас))))а мне моя гиня сказала что цена вопроса 200 грн.Вот.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #17618
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    приветик девулички.Так жаль,но редко получается писать,всё пытаюсь перечитать вас))))а мне моя гиня сказала что цена вопроса 200 грн.Вот.
    Мне стоило 80 грн. Дала 100 и была просто счастлива....
    Осталась флюшка. А у мужа как назло, нет времени поехать и сделать её... Вот теперь ищу где можно купить справку...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #17619
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мне стоило 80 грн. Дала 100 и была просто счастлива....
    Осталась флюшка. А у мужа как назло, нет времени поехать и сделать её... Вот теперь ищу где можно купить справку...
    Ну я надеюсь.что мой всё-таки успеет приехать и сделать флюшку.А вот донором он быть не может,в детстве гепатитом болел.В прошлую Б просила мужа сестры,а сейчас уже даже неудобно.Поговори со своим участковым врачем,терапевтом,может помогут флюшку сделать.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #17620
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ну я надеюсь.что мой всё-таки успеет приехать и сделать флюшку.А вот донором он быть не может,в детстве гепатитом болел.В прошлую Б просила мужа сестры,а сейчас уже даже неудобно.Поговори со своим участковым врачем,терапевтом,может помогут флюшку сделать.
    О, а это идея. Надо попросить её. Тем более, уже приходилось к ней обращаться и она не отказывала
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 881 из 1365 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя