|
Почему майдауны ходят в масках:
В школу ходит ТРЕТЬ учеников. Даже если предположить, что некоторые испугались луж на улице, то всё равно эпидем порог УЖЕ превышен. Но наши особо одарённые власти сначала подождут, пока все дети позаболевают и переболеют, а потом карантин объявят, когда уже поздно будет. И так во всём...
прибалты о Дима Булатове )))))
«Я похищен русским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что русские, - понял сказу:
Каждый "окал" и каждый "акал".
Я одет был не по погодке.
Голодал. Похудел грамм на десять.
А спецназ жрал русскую водку
И грозился меня повесить.
Это бьют теперь так по-русски,
Завернув в телогрейку биту,
Ну и валенком вслед, в нагрузку,
Чтоб вообще откинул копыта.
Что хотели - не понял сразу,
Прокрутилась жизнь кинолентой:
Я похищен русским спецназом,
Режет ухо спецназ акцентом.
А потом мне отрезали ухо
И отдали его медведю -
Со спецназом он неразлучен.
Я не брежу... Нет... Я не бредю...
Я в сознании, но замучен.
Сколько я потерял здоровья!
И признаться мне в том не стыдно.
На футболке - потоки крови,
А на пузе следов не видно.
Как я вышел и как я спасся?
Как бойцов спецназа обставил?
Бой курантов на башне Спасской
Их на миг отвлечься заставил...
Тут я снял сам себя с распятья -
И по лесу к деревне деру!
А теперь я в Европе, братья!
Рад по самые помидоры!!!».
ПРОВАЛ АГЕНТА БУЛАТОВАСА
Последний раз редактировалось Sblek; 10.02.2014 в 19:24.
Ясно...антимайданутые на столько суровы, шо даже в гугле забанены, и ноют, умоляя...
На...будешь должен... орел горный адын штук
Закон Украины «Об общеобязательном государственном социальном страховании в связи со временной потерей трудоспособности и затратами, обусловленными погребением» (п. 5), ст. 34).
И харэ халявить...бездари...это я так...обычно по понедельникам не подаю
Где я такое утверждал?"понималка" вполне адеквата тому самому содержимому поста. Или Вы решили, что все сторонники хотят в Россию или ее модель федерализации?
аааачки нннада?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Хотелось бы еще немного поразмышлять о фашизме. Не буду говорить о подмене понятий, те кто умеют мыслить и так понимают разницу в фашизме и национализме. Я рад что все больше и больше людей начинает понимать что без нормального национализма существования страны как таковой невозможно. Не получиться нормальной крепкой семьи если жениться на одной девушке но продолжать пылать любовью к совершенно другой. Так и у нас - ж. Мне попался на глаза очень забавный пост одного из блогеров, захотелось поделиться:
О бедном фошысте замолвите слово…
Пролог. В моем сумбурном повествовании нет ни политики, ни росжЫгания, ни прочей латентной гомофобии. А кто увидит это все в тексте, то свинья везде грязь найдет то кто ему доктор?
В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя «на ура» детскую мечту жить у теплого моря.
Для меня это был непростой выбор и дело не в том, что это далеко, а в том, что это УКРАИНА. Я успел уже послужить по контракту в армии, попробовать себя в мелком бизнесе и много еще в чем доступном в 90-х в России, и я знал наверняка, что сейчас НА Украине улицы патрулируют бандеровцы со свастикой на рукавах и арестовывают и пытают всех, кто неправильно говорит «паляныца» или называет «пыво» — «пивом», говорят они на искусственно придуманном языке типа эсперанто, исключительно для того, чтобы злить нас. Чото реально очково. Но знакомые уверили, что пока «Одесса — это не Украина», (цитирую буквально) и если не ездить во всякие львовы и прочие бухенвальды, то можно жить. Короче, жажда моря, солнца и фруктов переборола жывотный ужос фошызма. Аллилуйя! (дальше здесь http://ibigdan.livejournal.com/14492307.html)
![]()
![]()
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
А мне вот интересно стало, сегодня граждане на майдане требуют , а в друг и добьются своего. Но как говорят юридически будет создан прецедент, а значит в недалеком завтра , допустим, придут маджахеты, чеченцы, скажут "АЛЛАХ АКБАР. Это уже не ваша страна и валите все кто не согласен". Это тоже будет называться демократической борьбой, свободой и т.д.?
Комунисты только те, ко выступает за уничтожение частной собственности и общественного разделеления труда вообще, без остатку, чему предшествует определенный пеерходной период который не может быть не чем инным как диктатурой пролетариата, т.е. социализмом
так что мы с Симоненко не разные коммунисты, просто Симоненко не коммунист.
Я не отрицаю, что КПУ это партия рабочего класса, но это партия не революционная. т.е. не коммунистическая, а реформисткая, т.е. социал демократическая.
Социальные закладки