Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1883 из 1930 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 38583
  1. Вверх #37641
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Опа!!! Так это вы вой и визг поднимаете, когда наша таможня начинает украинский товар по европейским стандартам шерстить просто так - ради спортивного интереса?
    Ну да, а Китай вам поставляет исключительно "качественную" продукцию, но вот спортивного интереса там на таможне не наблюдается. И стандарты их товара там видать сугубо "европейские" ...

А вообще-то вы никакой разницы не видите? Буду знать
    А вы видите разницу между украинскими и китайскими товарами, или не дано? ... Буду знать

2. Вверх #37642
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Опа!!! Так это вы вой и визг поднимаете, когда наша таможня начинает украинский товар по европейским стандартам шерстить просто так - ради спортивного интереса? А вообще-то вы никакой разницы не видите? Буду знать...
    Это вы с кем сейчас разговаривали?

3. Вверх #37643
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    откуда в России европейские стандарты?
    Из Европы вестимо. Геи, как инфекцию, заносят.

4. Вверх #37644
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Позвоните лидерам опозиции и поддержите майдан - http://job-sbu.org/v-seti-opublikova...dan-98571.html

5. Вверх #37645
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Из Европы вестимо. Геи, как инфекцию, заносят.
    я правильно понял, что ничего не изменилось, все как было через жопу так и осталось?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #37646
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    И опять непонятное - благодаря СНГ Украина имеет ЗСТ с Россией и таможенные льготы. Россия пытается ликвидировать это позорное наследие а вы недовольны!!! Ты уж как-то определись с СНГ - или он тебе нужен или трусы одень.
    Намек на то, что в СНГ останемся без трусов? Фрейд аплодирует тебе с того света.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #37647
    Опа!!! Так это вы вой и визг поднимаете, когда наша таможня начинает украинский товар по европейским стандартам шерстить просто так - ради спортивного интереса? А вообще-то вы никакой разницы не видите? Буду знать...
    ИЧСХ, стоит только вам сказать, что отказываемся от подписания ассоциации - стандарты из европейских легким движением руки превращаются в африканские.

8. Вверх #37648
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну да, а Китай вам поставляет исключительно "качественную" продукцию, но вот спортивного интереса там на таможне не наблюдается. И стандарты их товара там видать сугубо "европейские" ...
    А вы видите разницу между украинскими и китайскими товарами, или не дано? ... Буду знать
    Они там в орде Китая боятся... Это не с грузинами воевать и не чечню плющить, потому будут жрать фекалии и носить последнее китайское ковно и молчать в тряпочку... Ордынцы, что с них взять - слабого гнут, под сильным гнутся...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #37649
    User banned
    ой - да тут все в одну кучу свалили.
    главное понять самую большую разницу между6

- ИНТЕРЕСАМИ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
    или
    -ИНТЕРЕСАМИ ТЕХ КТО НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕТ.

надеюсь модератор простит и сразу за капс не забанит.
    А если серьезно - то получается смешная штука Притом такая в которой те кто в итоге "съест" имеет № 16.

Торговые войны есть везде и всегда -сейчас их пытаются (для восприятия) сделать красивыми.
    тут никаких киданий какашками быть не может.
    или за лояльность смотрится сквозь пальцы или иди нафиг со своей кандибоберой.
    и ничего личного - только бабло.

10. Вверх #37650
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    или за лояльность смотрится сквозь пальцы или иди нафиг со своей кандибоберой.
    и ничего личного - только бабло.
    и это правильно!
    но за лояльность надо знать кому платить!
    надо было не Януковичу платить, а народу - тогда бы и народ был бы к ТС лоялен!
    вообщем прощетался ваш Путин... не тем заплатил...
    Путлер капут!

11. Вверх #37651
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Думаю куда осенью поехать - на Кубу, в Мексику или снова в ДОминикану? Хочется чего нибудь новенького, а в Доминикане понравилось очень. Не посоветуешь инженеру?
    Пир во время чумы??
    Отдайте излишки денег на развитие державы (как в своё время сделали патриотичные жители Ю.Кореи) или таможенного союза, не беситесь от жира и не юродствуйте, когда в России часть граждан влекут нищенское существование...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #37652
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пир во время чумы??
    Отдайте излишки денег на развитие державы (как в своё время сделали патриотичные жители Ю.Кореи) или таможенного союза, не беситесь от жира и не юродствуйте, когда в России часть граждан влекут нищенское существование...
    нищенское существование испытывают ваши защищаемые - западенцы, только и могут, что в Европе горшки за 600 евро мыть. Ехали бы лучше на Донбасс уголь добывать, придурки млин..

13. Вверх #37653
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пир во время чумы??
    Во всем мире часть людей влачит нищенское существование... даже ( ты неповеришь) в Штатах! А Бил Гейтц все не делится и не делится. А поеду я скорее всего в Таиланд. Дочка больно вкусно рассказывает.
    ЗЫ - я сдам излишки сразу как украинцы соберут в частном порядке фонд модернзации страны - в него и сдам.

14. Вверх #37654
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Легкая фантасмагорическая провокация)))

Украина ассимилировала Беларусь???!!!
    Да нет, мы просто ее "любили"...

Представьте себе, что...
    Беларусь была у нас в плену 350 лет, за это время мы поизмывались над ней по полной программе - многократно запрещали беларусьский язык, уничтожали их интеллигенцию, кто говорит на беларусьском языке - тот недоумок, фашист и т.д. Была у них БПА, уничтожила около 30 000 тех, кто препятствовал их освобождению (на своей земле уничтожила), а до того братские украинцы за два года уничтожили в братской Беларуси 8 миллионов только голодом, оцепили Беларусь солдатами, чтобы те не могли убежать, спасаясь от голода. На место вымерших беларусов завезли разными способами примерно столько же украинцев, которые теперь требуют украинскому языку статус второго государственного, беларусам же запрещают писать свою историю на основе имеющихся у них документов, большинство улиц имеют имена украинских деятелей, многие города переименованы именами украинских деятелей, попытки беларусов дать своим городам свои имена объявляем фашизмом и нацизмом, категорически не допускам беларусам иметь свой минский патриархат, на территории Беларуси действуют сотни украинских запорожских казаков, навязали беларусам партию криминального типа и грабим их, ну и т.д.

На попытку Беларуси создать союз с Европой, чтобы хоть как-то гарантировать себя от братских украинских объятий, заявляем, что они переписывают историю, режут по-живому, а если они против господства нашей партии криминального типа, то мы разорвем Беларусь на части - завезенные вместо беларусов (погибших от голода) украинцы имеют на это полное юридическое и моральное право!!!. Вместо союза с Европой мы им предлагаем Таежный союз, а если они не хотят в Таежный союз, то мы продаем пшеницу беларусам в два с половиной раза дороже, чем немцам, а немцы (потомки гитлеровцев) продают нашим братьям нашу украинскую пшеницу (купленную у нас) дешевле, чем мы требуем у беларусов!!! На преступной разнице в цене на пшеницу мы взули наших беларусов на 24 миллиарда долларов за три года, а теперь предлагаем им краткосрочный кредит на 12 миллиардов, и кричим на весь мир о нашей братской любви. При этом мы хорошие, предлаггаем братские объятия, а они, нацики и фашисты, не хотят!! - или ты, сучка беларусская, отдаешься мне доровольно, чтобы я тебя не насиловал, или я тебя задушу - я ведь люблю тебя, я ведь брат!!.
    торгую "русофобией"

15. Вверх #37655
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    и это правильно!
    но за лояльность надо знать кому платить!
    надо было не Януковичу платить, а народу - тогда бы и народ был бы к ТС лоялен!
    вообщем прощетался ваш Путин... не тем заплатил...
    как общая фраза - великолепно.
    в конкретности - получается бульон с тухесом.

"народ" это сильно и много но конкретно кому?
    а Путин не мой и не твой - он наш))))))))))))
    как не крути - в данный момент там бабла столько что например Украину можно купить, продать, снова купить и снова продать. Но уже дороже. И что характерно - никто по итогу не вякнет.
    И дележка буждет не оттого что там какие шлимазлы на майданах воркуют.
    О це так.

16. Вверх #37656
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

А Китай являясь членом БРИКС собирается вступать в ЕС?

17. Вверх #37657
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ИЧСХ, стоит только вам сказать, что отказываемся от подписания ассоциации - стандарты из европейских легким движением руки превращаются в африканские.
    Что-то мне подсказывает что ты опять смешал в одну кучу облегченные таможенные режимы с требованиями стандартов изготовления продукции.

18. Вверх #37658
    Что-то мне подсказывает что ты опять смешал в одну кучу облегченные таможенные режимы с требованиями стандартов изготовления продукции.
    Наверное, что-то заднее... Оно тебе 3/4 твоих постов подсказывает.

19. Вверх #37659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    нищенское существование испытывают ваши защищаемые - западенцы, только и могут, что в Европе горшки за 600 евро мыть. Ехали бы лучше на Донбасс уголь добывать, придурки млин..
    1.Тебе то до этого какое дело?
    2.Ты из этих ?

20. Вверх #37660
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    и вот спрашивается, какого ляда ты тут в Одессе торчишь, взял чемодан и в шахту
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 1883 из 1930 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права