| ||
В самом деле - только незнание украинцами английского языка спасает государство от полного исчезновения населения. А Европу от сорока миллионов ай-тишников , которых ей так не хватает. Ты сам веришь в то, что буровой мастер или специалист нефтепереработки поедет на Европу работать прислугой? А в ином качестве он там кому нужен?
Товарищ Шамченко, ну откуда такая ненависть к прародине?
Не пытайтесь подвести науку под банальную жизненную ситуацию: до тех пор, пока в своей стране (любой, включая Россию) инженеру-изобретателю будут платить меньше, чем посудомойке (грузчику, разнорабочему, дворнику, водителю) в Италии, в Испании, в Германии - он будет ехать на работу туда!
В крайнем случае - торговать на базаре, но не работать по специальности, ибо рыба ищет где глубже, а человек - где лучше!
Исключение в этом списке составляют только "мохнорылые" чиновники, для которых зарплата не играет никакой роли! С помощью коррупционной системы они "зарабатывают" на порядок больше, чем написано в ведомости... Вот поэтому так трудно устроиться на работу в налоговую инспекцию, в таможню, в прокуратуру... и так просто туда, где нужно кидать, носить или мыть...
Вспоминается старый анекдот на эту тему: Изя пришёл к Абраму устраиваться на работу завскладом, спрашивает его: "А сколько зарплата?". Абрам отвечает: "75 рублей..."
- "А почему так мало?"
- "Остальное доложишь..."
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Бред, хотя конечно тебе с Астрахани виднее.
Я не верю, я знаю. Думаю не для кого не секрет для чего Одесские моряки изучают английский, и почему практически никто из них не горит желанием плавать под российским флагом, объяснить причину?
Буровые мастера и специалисты со знанием языка тоже не работают в россии и уж тем более не прислугой, так как все едут (даже два моих знакомых работают на нефтяных платформах Норвегии ) на работу в европу, иран, саудовскую аравию и в американские компании $$$$$. И только те, повторяю, кто не имеет возможности поехать, или не знает язык - едут в россию.
Шам.АН , так чего ж дочери Пукина в ЕС сбежали, если у вас все так хорошо?
Ну Вы уже "достали" всех своей простотой и "таёжным союзом"!
Вас послушать, то получается, что в России все "буровики" и все что-то "бурят"...
Ну повезло Вам на пенсии, но это же не показатель уровня жизни в среднем по "таёжному союзу"!
Кроме того, поинтересуйтесь сколько получают подобные специалисты в ЕС и поинтересуйтесь есть ли там вакансии и берут ли там бывших прапорщиков/буровиков??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.02.2014 в 13:04.
))) тут тоже Огромадным умом думали. Владея такими просторами, вплоть до северного полюса, устроить в Сочи "зимнюю" олимпиаду...
Социальные закладки