| ||
Девочки, где-то сегодня видела объявление о находке рюкзака со сменкой, не могу найти это в нашей теме было?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всем добрый вечер! Два дня не успевала зайти на форум, готовилась к дню рождения доченьки, и очень переживала, что пропущу поздравления. И так чудесно, что извинятся и не приходится![]()
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Всех именинников,поздравляю с Днем Рождения!Что-бы вы были здоровенькие,радовались каждому дню,и с вами по жизни шла удача,везение и хорошее настроение!Будьте счастливы!![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
ДЕВОЧКИ СОС ЧЕМ СБИТЬ МУЖУ ТЕМПУ 40???????
парацетамол, если будет мало то добавить анальгин, если и это не выйдет, то укол анальгин с димедролом (но аптека может димедрол и не продать), ещё хорошо взять и облить его спиртом чтоб по нему текло всю грудь и спину.
но будем надеяться, что парацетамол Вашему мужу поможет!!!
Ниче себе, детские зашли ))
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всем привет, очень жаль, что не добралась на встречку, у нас лезут зубы и мы 3 ночи не спим толком и я укладывая малого просто вырубилась и муж не разбудил( думал, что я передумала идти((
могу пару ампул дать и сказать по секрету где можно купить свободно, но там до 20 вроде
и ещё девочки нет ли у кого программы ФотоШоу (для создания видео слайдов) ? что-то мы разобраться не можем, то ли она не правильная, то ли у нас руки не с того места
Социальные закладки