Девочки...пожалуйста...подскажите рецепт рогаликов в котором нет сметаны....так неохота в магазин идти,а у меня все рецепты хоть с 2 ложками,но нужно.......с меня плюсики !спасибки!
| ||
Девочки...пожалуйста...подскажите рецепт рогаликов в котором нет сметаны....так неохота в магазин идти,а у меня все рецепты хоть с 2 ложками,но нужно.......с меня плюсики !спасибки!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
[QUOTE=pljushka;45660120] Так мы же в разное время пришли! Мы их точно не перепутали! Да, забрала ноормально, но мы все были поглощены разглядыванием перчиков на выходе))))))
Ты в реальности гораздо лучше, это фотики "неправильные" и они делают "неправильные фотки"!))))))
Вот тебе-то как раз и нечего прибедняться!))))) Тебя не сфоткали снизу со вторым подбородком)))))
Все отлично выглядели - это факт! Девочки, предлагаю явно неудачные снимки с полузакрытыми глазами и т.п не выкладывать!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!! Поздравляем!!!!! Любви, доброты и здоровья всей семье!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
главное не в фото, а то что мы собрались и на память фотки то, что надо просто мы очень придирчивы к себе, а надо любить себя распрекрасных
Мы ходили в 292...и очень были довольны, какие утренники у них замечательные, просто праздник для родителей!!! Если честно, даже не могу особо и минусов найти,
всё устраивало. На счёт цены, то я не могу сказать, что было как-то дороже, чем платили в других садиках. Нам выходило 260-300 грн. в месяц (но это было 4 года назад). Но порой цена вопроса отходит на второй план, когда речь идёт о комфорте, воспитании, безопасности ребёнка. Кроме того, в садике нас очень хорошо подготовили к школе (слышала, что в других садиках подобной подготовки не было).
А, Танюша, таки да, я не обозналась)))))Я долго в аватарку всматривалась и пыталась понять - неужели таки я на ней тебя в детстве узнала! На фотографиях вконтакте -Эдик -папина и дедушкина копия (они у тебя почему-то похожи), а тут - ну вот точно ты в третьем классе!
Лизу свою я тоже водила в 299- он от нас ещё дальше,чем от вас) Если сравнивать с двумя другими- не знаю.В туберкулёзном, говорят, туберкулёзников нет, но я не верю. Вот прямо все здоровые там, а сад туберкулёзный -ну не может такого быть. 292 хорош тем, что там ещё нач.школа есть, и достаточно силная. Как про сад я про него ничего не знаю. 299 - лично мне там было больше плюсов, чем минусов, но минусы тоже были. Сейчас не уверена, что я вот так его 100 % выбрала бы.
Последний раз редактировалось Это я; 10.02.2014 в 16:30.
Лерочку с Днём Рождения и скорейшего выздоровления!
А её мамочке терпения, крепости духа и бесконечное множество улыбок и задорного смеха своей любимой дочурки!
Вложение 7664534
Девочки, пролетела с купальником, в груди маленький http://cornett.com.ua/images/catalog/542/prod_8034.jpg цвет красный , продам. Обошелся в 30 грн
♥ Забей....и просто будь сильней♥
А какой у тебя размер?)) сори за вопрос интимный )))
И от нас всем самые искренние поздравления!!!
Социальные закладки