Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5738 из 22853 ПерваяПервая ... 4738 5238 5638 5688 5728 5736 5737 5738 5739 5740 5748 5788 5838 6238 6738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,741 по 114,760 из 457048
  1. Вверх #114741
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    таки удосужься хоть эпидситуацию узнать.
    Туберкулез перестал быть болезнью бомжей и заключенных. Сейчас эпидемия в Украине. и туберкулезом болеют многие - от офисных работников до вполне состоятельных людей.
    Риск заболеть одинаковый у безработного, бизнесмена, который живет в состоянии бесперерывного стресса и девушки, которая сидит на модельной диете.
    Сегодня туберкулез приспособился к препаратам и мутировал. Все чаще среди больных туберкулезом звучит приставка «мультирезистентный».

Если в среднем по Украине на 100 тысяч человек заболевают 68, то в Одесской области - 94.
    А при чем тут эпидситуация? Офисные работники и состоятельные люди не расхаживают по городу с открытой формой, а лечатся в больницах. Не спорю, от этого никто не застрахован, но на майдане люди спят непонятно где, моются непонятно сколько раз в месяц и моются ли вообще и едят непонятно что. И бомжей там валом, которые ни на каких учетах не состоят.

2. Вверх #114742
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не верю, что укр. националисты будут носить портрет Екатерины. Эта девушка явно поддерживает "банду гэть" (я так думаю)
    ше Оливия, шаблон порвало? крепитесь, дали будэ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #114743
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    У вас статус мега-лгуна.
    Обоснуйте. Вы не первая с заявлениями без способности привести факты.

Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Не путайте киевлян с "киевлянами" которые понаехали не пойми откуда.
    Проценко - зачинщик этого смехотворного сборище не киевлянин. Приехал из Одесской области 2 или 3 года назад.
    баба в пушистой шапке на видео - такая же знатная киевлянка. В одном ролике с акции на Европейской площади она из Донецка, в другом ролике с Балашовым из Днепра, потом коренная киевлянка с Борщаговки... Ну смех!!!
    Особенно интересна приведенная вами ссылка на видео.
    Можно заметить, что "интервью" снимаются отдельно от самой акции, нигде нет мест, где интервьюируемый становится в ряды участников либо выходит из них.
    Моменты, когда показывают скопление людей, обрезаны, сами же интервью берутся в относительно малолюдных местах с регулярными актерами для 5 канала.
    Это не первая постановка, как вы правильно заметили, актеры периодически играют разные роли для телеканала Порошенко.
    Чтобы доказывать что либо, вам следует сперва поглядеть не монтированное, а непрерывное видео с акции, как это например делает Рулев, с длинными отрывками видеозаписи, без монтажа и постороннего вмешательства. На них видно, откуда кто отошел, с кем стоял, что говорил.

Пожалуйста, предоставьте видео аналогичного качества, а не тот позор, который вы привели. Заранее благодарю.

4. Вверх #114744
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Не верю, что укр. националисты будут носить портрет Екатерины. Эта девушка явно поддерживает "банду гэть" (я так думаю)
    раз "банду гєть" - значит фошистка!
    Путлер капут!

5. Вверх #114745
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Часто здесь я слышу, читаю, да и сам пишу такое слово майдаун. Что это ? Попытавшись разобраться в его происхождении нашёл вот это. Чем и делюсь -
    можешь называть как хочешь, одно очевидно - Украина уже никогда не будет прежней
    безропотным совковым стадом, которое будут ставить раком украинцы уже не станут

вне зависимости от исхода противостояния.

кстати и вам пример.. и вы тоже изменитесь..
    да, да.. изменитесь
    сколько лет вы ропщите за русский язык, а получаете фигу..
    мож уже научитесь, наконец добиваться своего

6. Вверх #114746
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ше Оливия, шаблон порвало? крепитесь, дали будэ
    от того, что зло рядиться в любые одежды, его суть не меняется.

7. Вверх #114747
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Ты там по-жизни..И не вылазишь.
    да тут такой антимайданский напалм
    Как тут вылезти то?

----
    Читаем и плачем
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А при чем тут эпидситуация? Офисные работники и состоятельные люди не расхаживают по городу с открытой формой, а лечатся в больницах. Не спорю, от этого никто не застрахован, но на майдане люди спят непонятно где, моются непонятно сколько раз в месяц и моются ли вообще и едят непонятно что. И бомжей там валом, которые ни на каких учетах не состоят.
    Состоящие на учете в маршрутках не ездят?
    Еще раз спрашиваю...хочу перенять опыт (готов даже заплатить) Как ты на глаз определяешь есть ли в маршрутке (например) человек с открытой формой туберкулеза?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #114748
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А шо, она родом тоже из "гейропы".
    Гейропой Европа стала последние десятилетия.
    А до этого - в цивилизованной Европе геев сжигали на кострах)))))
    Учи историю, свидомый))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #114749
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А это все по ментам да по БЕРКУТУ плачет))Да кретины они, шо ты все писульками пытаешься их тут оправдать? Тебе даже типа "свои", хоть и спорят тут с нами, а сказали бы что твой Беркут это не милиция , это те же бандюки только в форме..
    Эмоционально, алогично, лживо. Про "Беркут" - репутация ребят поднялась после беспорядков и на данный момент неуклонно растет.
    Если вас это злит - постарайтесь успокоиться.

10. Вверх #114750
    Не покидает форум
    Я думаю, что в Одессе в принципе не очень много националистов. А вот противников власти - значительно больше. А если бы на майдане не делал бы погоду Правый сектор с коктейлями молотова, то их было бы ещё больше. Очень многих экстремизм правых и националистические лозунги отталкивают и пугают.

11. Вверх #114751
    Частый гость Аватар для дмитроо
    ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ ТОЧКА, ИЗ КОТОРОЙ ПРЕДСТОИТ РАЗВЕРНУТЬСЯ НОВОЙ ЭПОХЕ

Слушай, я в прошлом году тебя не спросил: сам‑то ты откуда?

‑ Из Киева, ‑ ответил я. ‑ А что?

‑ Ух ты, как интересно!..

‑ Что ‑ интересно?

‑ Да совпадение... Киев ‑ уникальное место. Географическая точка, из которой предстоит развернуться новой эпохе...

‑ Сонное болото... Изначальная обитель застоявшегося жлобства... Все, что чего‑нибудь стоит, глохнет там на корню.

‑ Фи, как некрасиво вы, сударь, отзываетесь о своей родине.

‑ В печенке у меня сидит эта родина со всеми ее раскладами... Хотя, должен признаться, я все еще к ней неравнодушен. Иначе уже давно бы оттуда слинял...

Мастер Чу остановился и внимательно посмотрел на мой живот.

‑ Да, ‑ сказал он, ‑ в печенке у тебя твоя родина действительно сидит. И ненавязчиво так это подмигивает трансплутониевым сиянием... У вас что, все там такие?

‑ Не знаю. Наверное... В особенности ‑ те, кто в Зоне работал...

‑ Н‑да, круто... А по поводу Киева ‑ ты напрасно так... Там находится одно из самых могущественных, если не самое могущественное, место Силы на планете... Святой город, осененный тенью зловещей звезды. Не может быть, чтобы из этого не вышло ничего оригинального... Здесь ведь ничто не происходит просто так...

‑ Звезда ‑ это ты Чернобыль имеешь в виду?

‑ Да. Звезда Полынь ‑ она рухнула в строгом соответствии с предписанием. "И многие из людей умерли от вод, потому что воды сделались горьки..."

‑ Пожалуй, что‑то в этом есть: в наших краях вода стала сейчас источником внутреннего облучения. Не единственным, конечно...

‑ А чернобыльник ‑ название одного из видов полыни...

‑ Только почему ‑ "предписание"? Предсказание...

‑ Нет. ПРЕДПИСАНИЕ. Нам предписано усматривать то, что мы усматриваем и интерпретировать так, как мы интерпретируем... Предсказания сбываются только тогда, когда мы воспринимаем их, как предписания для нашего восприятия...

Отрывок из книги А.Сидерского "Третье открытие силы" (1996)
    Бог і Україна - понад усе!

12. Вверх #114752
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я смотрю, что бандерлоги уже прикрываются лицами одесских героев) Разве это они шагали по городу и орали "Одэса бэз жидив!"? Незачет)
    Это были ошибки роста.
    Уже нет таких лозунгов.
    Сейчас самые актуальные - "Банду геть", "Одеса, вставай!", "Одеса, Київ - разом!"

13. Вверх #114753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Эмоционально, алогично, лживо. Про "Беркут" - репутация ребят поднялась после беспорядков и на данный момент неуклонно растет.
    Среди бандитов? У обычных людей я наблюдаю прямо противоположную тенденцию.

14. Вверх #114754
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Пожалуйста, предоставьте видео аналогичного качества, а не тот позор, который вы привели. Заранее благодарю.
    товарищь, никакого видео они вам не предоставят, нет никакого мадана!
    это всьо ложь и оптическая иллюзия!

http://pdrs.dp.ua/press/press96.html

Я простой работяга-новатор. Всю жизнь проработал в стекольном заводе и постоянно что-то изобретал. Имею рацухи и даже авторское свидетельство на стекольно-катальный станок с динамическим суппортом. Но меня всегда больше привлекала работа с зеркалами и своё любимое изобретение я сделал в этой области ещё в 1981 году. Я разработал схему такой специальной расстановки зеркал, которая позволяет размножить объекты до неимоверности. Уменьшенный макет своего изобретения я испробовал при сдаче бутылок (кефирных), и тогда приёмщица зачла мне 4 бутылки за 18! Действующую модель я изготавливал на протяжении десяти лет, тратя всю свою зарплату на покупку зеркал, в результате чего от меня ушла жена, Елизавета. С развалом Союза работа застопорилась, от чего я страдал и обращался за помощью к разным олигархам. И вот весной 2004 года один олигарх грузинской наружности предложил мне деньги (доллары США) на достройку зеркальной установки. Взамен он попросил её на несколько дней в своё пользование. Я согласился и в течение трех месяцев достроил установку. Я отдал её этому олигарху и он с ней исчез. Скажу честно, упал я духом, уже попрощался с моей деточкой!

И каково же было моё изумление, когда я увидел её по телевизору! Она стояла на киевской площади Незалежности, хитро встроенная в стены домов! Но я то свою девочку сразу заприметил! В телевизоре люди махали оранжевыми флагами, а ведущий говорил, что на площади собрались сотни тысяч людей. Но я ж то знал, что на самом деле там находится человек сто или двести! Потом выяснилось, что люди, махавшие флагами, изображали "помаранцевую революцию". Крепко мы потом от неё натерпелись! Но в те дни я радовался, что моя зеркальная система оказалось кому-то нужной!

Я рассказывал об этом соседям, но они отказывались верить! Потом я встречался с человеком, который махал флагом на "Майдане", но он тоже не верил. Говорил, "что ж я дурак, зеркала не различу? Я бы в зеркале отражался!"

А я говорил, что благодаря специальному выпукло-вогнутому устройству зеркал, человек видит в них не своё отражение, а видит тех, кто от него метрах в ста! Но тот оболваненный, несчастный человек мне не верил. Тогда я захотел написать обо всём этом в областную газету, но не решился - уж больно тогда помаранчи лютовали! Испугался я за своё рабочее место, братцы! Но теперь, после победы Наших, я молчать не стану! Пусть все узнают, как народ дурили. И пусть простят меня люди, если смогут!

Т., рабочий-новатор
    Путлер капут!

15. Вверх #114755
    у тебя язык между полу...ий застрял у беркута
    какой авторитет, это упоротое бычье теперь обречено на издевательства и насмешки
    их 20 лет терпели, а теперь они получили от обычных граждан и впредь их место на параше(так же вы выражаетесь?)

16. Вверх #114756
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...таки федерализация... Воистину "никогда не говори никогда"(с)(народная мудрость)
    Ну так если без пресловутой "вертикали власти"...почему нет?
    Последний раз редактировалось тайпи; 10.02.2014 в 17:54.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #114757
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Гейропой Европа стала последние десятилетия.
    А до этого - в цивилизованной Европе геев сжигали на кострах)))))
    Учи историю, свидомый))))
    То, что людей сжигали на кострах - ты считаешь признаком цивилизации?
    Ну так возьми фашиста Гитлера за образец.

18. Вверх #114758
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ой...таки федерализация... Воистину "никогда не говори никогда"(с)(народная мудрость)

Надеюсь ты не портреты ленина имел в виду?
    это будет развал страны, ты то должен понимать это?

19. Вверх #114759
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    но на майдане люди спят непонятно где, моются непонятно сколько раз в месяц и моются ли вообще и едят непонятно что. И бомжей там валом
    Если вам непонятно и неизвестно,зачем здесь эти угадайки? Или вы там были и все это наблюдали своими глазами?

20. Вверх #114760
    Постоялец форума
    Обоснуйте. Вы не первая с заявлениями без способности привести факты.Особенно интересна приведенная вами ссылка на видео.
    Можно заметить, что "интервью" снимаются отдельно от самой акции, нигде нет мест, где интервьюируемый становится в ряды участников либо выходит из них.
    Моменты, когда показывают скопление людей, обрезаны, сами же интервью берутся в относительно малолюдных местах с регулярными актерами для 5 канала.
    Это не первая постановка, как вы правильно заметили, актеры периодически играют разные роли для телеканала Порошенко.
    Чтобы доказывать что либо, вам следует сперва поглядеть не монтированное, а непрерывное видео с акции, как это например делает Рулев, с длинными отрывками видеозаписи, без монтажа и постороннего вмешательства. На них видно, откуда кто отошел, с кем стоял, что говорил.

Позор это вам, дорогуша!
    И статус мега-лгуна!
    Вы зарегистрировались 4 февраля и ни в одной другой теме, кроме этой не написали ни единого сообщения.
    Так вы кто?
    И кто вам платит?

Так вы же сами и доказываете, что Проценко, организатор акции - подставной актер для канала Порошенко?
    Так и я ж не спорю!!!! Так вы скоро статуса мега-лгуна лишитесь, молодец!

Закрытая тема
Страница 5738 из 22853 ПерваяПервая ... 4738 5238 5638 5688 5728 5736 5737 5738 5739 5740 5748 5788 5838 6238 6738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права