Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5737 из 22853 ПерваяПервая ... 4737 5237 5637 5687 5727 5735 5736 5737 5738 5739 5747 5787 5837 6237 6737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,721 по 114,740 из 457048
  1. Вверх #114721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мне тоже))) Главное что за роды хоть мама не платила)))А то сейчас и родиться не дадут без 300-500 баксов(это в Одессе)))
    Отстали от жизни, сейчас всё сильно подорожало. 300-500 в Николаеве и Львове. А Одесса - как обычно впереди планеты всей.

2. Вверх #114722
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Ой! А...шо это так...бумкнуло? (с)

3. Вверх #114723
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Этот парень и без объяснений понял, что такое самооборона Майдана.

Особенно это понятно стало из выявления личностей полевых командиров самообороны майдана.

А это все по ментам да по БЕРКУТУ плачет))Да кретины они, шо ты все писульками пытаешься их тут оправдать? Тебе даже типа "свои", хоть и спорят тут с нами, а сказали бы что твой Беркут это не милиция , это те же бандюки только в форме..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #114724
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Во-первых, я писала не за себя. Во-вторых, не дай Б-г Вам когда-то оказаться в ситуации той семьи. Кстати, ещё 2 года назад покойный был успешным бизнесменом, но болезнь не выбирает .
    Я так понимаю, что пособие на погребение - это как пенсия, оно положено всем работавшим.
    Для пенсионера - пенсия за 2 месяца - вот и всё пособие.
    Для других категорий не в курсе.

5. Вверх #114725
    патриот Аватар для тайпи
    Читаете невнимательно.
    А уверенность - от знания законов. И Ваша власть их почему-то не отменила - так что вопрос не ко мне. Может, пенсии тоже отменить? С какой это стати государство обязано кормить стариков- какая ему от них польза, кроме нужных голосов на выборах?
    Не отменила, а тупо не исполняет
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #114726
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    не не
    Я ж так запуган
    Жду от Вас новых откровений...мало ли...вдруг в полете над Майданом будет сбит вирус гепатитаС...а я буду не в курсе?
    Просто скажи...ты по какой методике выясняешь форму туберкулеза? Или если вокруг тебя палочки Коха взат вперед носятся - то открытая, а если их нет - то закрытая? Как выявляешь? Перед заходом в маршрутку сачком махаешь?
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ну, а сколько бомжей помирает у нас в городе от туберкулеза вы не знаете? они перед тем как умереть ходили по городу, в местах массовых скоплений людей вокзалах, базарах. А знаете, что в нашем городе есть даже с проказой? К чему это вы написали? Мозги , наверное, отшибает у тех, которые не понимают, что выходя из дома, даже не подозревая, но вы сталкиваетесь с огромным количеством инфекций.
    Блин, удосужтесь хоть в Википедию заглянуть. Туберкулез на открытом воздухе не очень опасен, в маршрутки, кинотеатры и прочие места бомжей не пускают, плюс у здоровых людей хороший иммунитет, но если больной человек зайдет в палатку на майдане или покашляет на кого-нибудь - все очень может быть.

7. Вверх #114727
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    так фиг получишь! Слишком для родных сроки временные ужаты, Сюда же приплюсуй обязательное вскрытие всех!!! Не оплатишь 1 500 гривасов, будешь потом тело искать я общей яме с бомжами (прецедент уже есть в моей практике)

8. Вверх #114728
    Затейница

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    главные бендеровцы и фашисты Одессы!

Я смотрю, что бандерлоги уже прикрываются лицами одесских героев) Разве это они шагали по городу и орали "Одэса бэз жидив!"? Незачет)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #114729
    Плиточник у шоколаді
    Отстали от жизни, сейчас всё сильно подорожало. 300-500 в Николаеве и Львове. А Одесса - как обычно впереди планеты всей.
    Всегда считал Одессу жлобоградом четвертой степени))После Николаева, Луганска , Донецка..Да , да знаю..счас посыпятся призывы покинуть этот "благословенный" город)))Отвечу Усем..Если бы вернуть 25 лет назад, я бы в жизни не остановил свой жизненный выбор на Одессе!!!Но понимаешь это как всегда поздно...дети, жена, привычка ...и ты такой же жлоб как большая часть одесситов)))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #114730
    Не покидает форум
    Собственно, я привела пример к вопросу, как государство должно уважать людей и как оно их не уважает. Понятно, что то пособие не покрывает расходов, как и пенсия - потребностей пенсионеров. Но если есть ЗАКОН, то его надо выполнять? И если деньги положены на похороны, то почему их дают с большим опозданием? Именно это - и есть проявление неуважения государства к людям.

Я так понимаю, что все сторонники власти очень обеспеченные (понятное дело, прикормленные). Но они - далеко не весь народ. А среди НАРОДА немало нищих и крайне бедных, независимо от их политических пристрастий. И УВАЖАТЬ надо ВСЕХ, а не только богатых. Неисполнение законов в отношении незащищённых слоёв населения - одно из проявлений неуважения государства и его власти к НАРОДУ. Неужели это так сложно понять?

11. Вверх #114731
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Блин, удосужтесь хоть в Википедию заглянуть. Туберкулез на открытом воздухе не очень опасен, в маршрутки, кинотеатры и прочие места бомжей не пускают, плюс у здоровых людей хороший иммунитет, но если больной человек зайдет в палатку на майдане или покашляет на кого-нибудь - все очень может быть.
    таки удосужься хоть эпидситуацию узнать.
    Туберкулез перестал быть болезнью бомжей и заключенных. Сейчас эпидемия в Украине. и туберкулезом болеют многие - от офисных работников до вполне состоятельных людей.
    Риск заболеть одинаковый у безработного, бизнесмена, который живет в состоянии бесперерывного стресса и девушки, которая сидит на модельной диете.
    Сегодня туберкулез приспособился к препаратам и мутировал. Все чаще среди больных туберкулезом звучит приставка «мультирезистентный».

Если в среднем по Украине на 100 тысяч человек заболевают 68, то в Одесской области - 94.

12. Вверх #114732
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    главные бендеровцы и фашисты Одессы!

Кстати, среди "западенцев" был и портрет императрицы Екатерины.

А шо, она родом тоже из "гейропы".

13. Вверх #114733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Появляются основания назвать вас лгуном, поскольку вы солгали.
    Мнение киевлян уже неоднократно высказывалось, процесс их объединения в соцсетях происходил открыто, и динамику наполнения движения участниками в реальных мероприятиях можно поднять из архивов фото и видеоматериалов.

Предлагаю вам либо реабилитироваться, признав свою ошибку, либо привести доказательства ваших утверждений, либо вам будет присужден статус лгуна, каким уже отмечена Pittochka.
    У вас статус мега-лгуна.
    Могу вам передать медаль и кубок мега-лгуна. Куда везти? Дайте адрес.

Не путайте киевлян с "киевлянами" которые понаехали не пойми откуда.
    Проценко - зачинщик этого смехотворного сборище не киевлянин. Приехал из Одесской области 2 или 3 года назад.
    баба в пушистой шапке на видео - такая же знатная киевлянка. В одном ролике с акции на Европейской площади она из Донецка, в другом ролике с Балашовым из Днепра, потом коренная киевлянка с Борщаговки... Ну смех!!!

14. Вверх #114734
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Савва и пробашлял это шоу. Думаете он такой патриот?) Он свои барыжные бизнесс-интересы преследует... И заплатил скорее всего если не участникам - так организаторам точно...
    Ему пофиг на ту политику, тем более что "Правый сектор" и "Свобода", с которым евромайдан заодно ярковыраженных евреев будет сажать "на нож", по их выражению, вместе с москалями. Рискует Савва или пофиг, в Израиле не достанут...
    я со вчера ждал что кто-то таки высрется на эту тему

я падсталом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #114735
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    в тему про заяви деяких кримських політиків...та й не тільки кримських.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

16. Вверх #114736
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага.. в общей могиле под забором кладбища..
    Что считается общей могилой? У нее есть размеры? Как происходит процесс захоронения? Сколько бомжей умирает ежедневно? Где трупы хранят, что бы сразу заполнить общую могилу?

17. Вверх #114737
    Затейница

Кстати, среди "западенцев" был и портрет императрицы Екатерины.

А шо, она родом тоже из "гейропы".
    Не верю, что укр. националисты будут носить портрет Екатерины. Эта девушка явно поддерживает "банду гэть" (я так думаю)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #114738
    User banned
    Ты там по-жизни..И не вылазишь.
    Готовил речь?

19. Вверх #114739
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    таки удосужься хоть эпидситуацию узнать.
    Туберкулез перестал быть болезнью бомжей и заключенных. Сейчас эпидемия в Украине. и туберкулезом болеют многие - от офисных работников до вполне состоятельных людей.
    Риск заболеть одинаковый у безработного, бизнесмена, который живет в состоянии бесперерывного стресса и девушки, которая сидит на модельной диете.
    Сегодня туберкулез приспособился к препаратам и мутировал. Все чаще среди больных туберкулезом звучит приставка «мультирезистентный».

Если в среднем по Украине на 100 тысяч человек заболевают 68, то в Одесской области - 94.
    вот 100500 это все Майданутые

20. Вверх #114740
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Евросоюз готов идти с Украиной дальше Соглашения об ассоциации
    ЕС дает понять, что в отношениях с Украиной готов иди дальше, чем политическая ассоциация и экономическая интеграция

Это следует из выводов Совета ЕС в отношении Украины, принятых в рамках заседания, прошедшего в понедельник в Брюсселе, передает "Интерфакс-Украина". "Совет выражает свою убежденность в том, что данное Соглашение об ассоциации не является конечной целью в отношениях Украины и ЕС", - сказано в документе.

При этом в интервью журналистам министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс выразил уверенность, что под этим он понимает "европейскую перспективу".

Кроме того, Совет ЕС подтвердил свои обязательства подписать Соглашение об ассоциации, включая глубокую и всеобъемлющую зону свободной торговли так скоро, как Украина будет готова. "Совет подчеркивает право суверенного государства принимать свои собственные решения в отношении внешней политики без внешнего давления", - говорится в выводах.

Закрытая тема
Страница 5737 из 22853 ПерваяПервая ... 4737 5237 5637 5687 5727 5735 5736 5737 5738 5739 5747 5787 5837 6237 6737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права