|
По большому счету на этом видео лежащего человека не видно. Потому и спорить нет смысла. Темным пятном может быть что угодно - хлам от разбитой машины, лужа, люк и проч. Возможно это и пострадавший, но это всего лишь догадка. Мне, например, не видно, что кади подпрыгивал и, если б тут не возникло споров, я об этом даже и не задумалась
Госавтоинспекция сообщила подробности сегодняшней аварии у моста на Водопроводной улице.
По данным ведомства, перед столкновением BMW двигался в сторону Артиллерийской. Его 30-летний водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Toyota Hiace и Toyota Venza. От удара BMW развернуло, и он врезался в бетонную опору моста.
При этом из слона BMW вылетел 19-летний пассажир. Позже к месту происшествия подъехал Volkswagen Caddy, водитель которого, увидев, что разбитые машины перекрыли дорогу, решил развернуться и переехал лежащего на дороге парня. От полученных травм последний погиб на месте происшествия.
Пострадали водители автомобилей BMW и Toyota Hiace. Первый получил перелом руки, а второй — ушиб грудной клетки. Еще один пассажир BMW отказался от госпитализации.
Кроме того, в ГАИ не подтверждают информацию очевидцев о том, что ехавшая в BMW компания якобы была в нетрезвом состоянии. (с)
dumskaya.net
Еще такое бывает
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вы издеваетесь что ли?
Вложение 7665334
я не виню водителя кадди и считаю, что виноват в любом случае водитель бмв. про водителя кадди можно писать многое, и что его толкнуло на этот разворот... не понятно... если он хладнокровно спешил куда-то и не заметил лежащего человека это одно, если в состоянии шока решил свалить это вроде бы совсем другое, но оправдания ему я не вижу... хотя с третьей стороны - под мостом темно, мокрая дорога и туман... в первую очередь водитель бмв должен был учитывать все эти обстоятельства, но он не учел... ситуация конечно же ужасная, наверное судьба... жаль молодого мальчика... кем бы он ни был, и какие увлечения у него не были - его смерть глупая шутка злой судьбы. Нужно задумываться всем - водителям транспортных средств, родителям молодых людей, которые увлекаются дриффтом - всем! С другой стороны я считаю, что все беды на наших дорогах только от одного - от того, что все знают цену нарушениям на дороге - все знают, сколько стоит то или иное правонарушение, и я на сто процентов уверена, что водитель бмв позволял себе превышать скорость, зная, что заплатит 50-100 гривен инспектору и все. никаких официальных штрафов и протоколов. если бы каждый нарушитель платил за нарушение скоростного режима не 50-100 гривен в карман, а платил бы официально 340 - 850 гривен, то и нарушителей было бы меньше.
тут логика проста
на его глазах произошло довольно сильное ДТП, а спереди, как видно по видео, выезд заблокирован
бмв начинает "дымиться" ( оказалось что это пар из радиатора, но после увиденного ранее мысли могут быть любыми..)
естественная реакция - уехать подальше от возможного возгорания и взрыва..
Ну почему издеваетесь? Я во все глаза смотрю. Пересмотрела несколько раз. Видно темное пятно. Но как вы видите, что это человек?я не могу различить ни рук , ни ног, ни головы. До того, как начали писать, что там человек, я вообще думала, что этот несчастный парень в кадр не попал.
"Кроме того, в ГАИ не подтверждают информацию очевидцев о том, что ехавшая в BMW компания якобы была в нетрезвом состоянии. (с)"
Так же как толпа свидетелей дает не правдивую информацию о нетрезвости водителя совершившего ДТП,эта же толпа заявляет о том,что кто то переехал тело.В такой ситуации,шокированной и озлобленной толпе,может показаться все что угодно.
Не верю!Паниковский не обязан всему верить!Не укладывается в моей голове,что человек разумный мог так поступить специально,а случайно это вряд ли бы получилось.Тело лежало на освещенном участке.Может он и подъехал очень близко,но;в наезд не поверю в жизни!
А статейки мерзких журналюг с "Думской" или "В огороде",вообще читать нельзя.Эти подонки напишут все,что угодно лишь бы зашли на их сайт и посмотрели рекламу.
Последний раз редактировалось aesthetics; 10.02.2014 в 17:41.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Я почти очевидец. Проходил в это время по водопроводной. Авария произошла в 7-40 (плюс-минус пару минут). Проходил под мостом и услышал удар. Думал что как обычно фура не расчитала с высотой. Но когда прошел мост, то увидел в чем дело. Удар был такой силы, что полуось с рычагом валялась около трамвайных рельс. Крики слышал, но я был с другой стороны моста. Видел как водила микроавтобуса сам с трудом вылез из машины.
Вообще нужно иметь очень много ума чтоб в туман на скольской дороге нестись с такой скоростью!
А вообще в том месте рядом с мостом в кустах живёт бездомный пушистый котёнок по типу персидского.
Социальные закладки