Тема: Авария 10.02.2014. Водопроводная

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 566
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А вот своим глазам я больше верю.
    Особенно если ничего не видно ))))))

2. Вверх #242
    User banned
    я могу вконтакте любую чушь написать от имени регика. Что с того?
    А вот своим глазам я больше верю.

Хватит пукать в муку
    человек выложил свое видео и утверждает, что наезда не было..
    кому больше верить?
    твоей "баллистической экспертизе", или словам свидетеля?

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    и он дергается подкидывает стопы загораються в тот момент когда машина и реагирует на тормоз

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Восстание разума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я внимательно изучил страницу данного парня в одной из соцсетей и уверен, что такое авто было явно не для перевозки старых бабулей

за сегодня умерло полно детей от разных болячек, их мне более жаль чем данного паренька
    В "БМВ" было два пассажира. Они приехали в Одессу из Киева, чтобы купить автомобиль "Ниссан". К несчастью, продавцом оказался товарищ на "БМВ", который так и не довез их от вокзала к тому месту, где находилась машина.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для EcoBoost

Хватит пукать в муку
    ))) Это мне говорит тот кто этим непосредственно и занимается ))) Я не строю предположения и мего классные теории.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    человек выложил свое видео?
    Убедил

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Алла-)
    По большому счету на этом видео лежащего человека не видно. Потому и спорить нет смысла. Темным пятном может быть что угодно - хлам от разбитой машины, лужа, люк и проч. Возможно это и пострадавший, но это всего лишь догадка. Мне, например, не видно, что кади подпрыгивал и, если б тут не возникло споров, я об этом даже и не задумалась

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для vanessa***
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Сказала она, поставив в начале предложения дурацкий смайлик.
    Ответ для особо одоренной:::Читай выше написанное,а затем строчи!!!

9. Вверх #249
    Посетитель
    Госавтоинспекция сообщила подробности сегодняшней аварии у моста на Водопроводной улице.
    По данным ведомства, перед столкновением BMW двигался в сторону Артиллерийской. Его 30-летний водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Toyota Hiace и Toyota Venza. От удара BMW развернуло, и он врезался в бетонную опору моста.
    При этом из слона BMW вылетел 19-летний пассажир. Позже к месту происшествия подъехал Volkswagen Caddy, водитель которого, увидев, что разбитые машины перекрыли дорогу, решил развернуться и переехал лежащего на дороге парня. От полученных травм последний погиб на месте происшествия.
    Пострадали водители автомобилей BMW и Toyota Hiace. Первый получил перелом руки, а второй — ушиб грудной клетки. Еще один пассажир BMW отказался от госпитализации.
    Кроме того, в ГАИ не подтверждают информацию очевидцев о том, что ехавшая в BMW компания якобы была в нетрезвом состоянии. (с)

dumskaya.net

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Госавтоинспекция сообщила подробности сегодняшней аварии у моста на Водопроводной улице.
    ...
    Позже к месту происшествия подъехал Volkswagen Caddy, водитель которого, увидев, что разбитые машины перекрыли дорогу, решил развернуться и переехал лежащего на дороге парня
    ....
    А в интернете говорят, что не переезжал.
    Кому верить?

11. Вверх #251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А в интернете говорят, что не переезжал.
    Кому верить?
    Я не очевидец, но мне показалось, что кадди все-таки наехал... Опять же, это мое субъективное мнение после просмотра видео...

12. Вверх #252
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Еще такое бывает

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    По большому счету на этом видео лежащего человека не видно.
    Вы издеваетесь что ли?
    Вложение 7665334

14. Вверх #254
    Посетитель
    я не виню водителя кадди и считаю, что виноват в любом случае водитель бмв. про водителя кадди можно писать многое, и что его толкнуло на этот разворот... не понятно... если он хладнокровно спешил куда-то и не заметил лежащего человека это одно, если в состоянии шока решил свалить это вроде бы совсем другое, но оправдания ему я не вижу... хотя с третьей стороны - под мостом темно, мокрая дорога и туман... в первую очередь водитель бмв должен был учитывать все эти обстоятельства, но он не учел... ситуация конечно же ужасная, наверное судьба... жаль молодого мальчика... кем бы он ни был, и какие увлечения у него не были - его смерть глупая шутка злой судьбы. Нужно задумываться всем - водителям транспортных средств, родителям молодых людей, которые увлекаются дриффтом - всем! С другой стороны я считаю, что все беды на наших дорогах только от одного - от того, что все знают цену нарушениям на дороге - все знают, сколько стоит то или иное правонарушение, и я на сто процентов уверена, что водитель бмв позволял себе превышать скорость, зная, что заплатит 50-100 гривен инспектору и все. никаких официальных штрафов и протоколов. если бы каждый нарушитель платил за нарушение скоростного режима не 50-100 гривен в карман, а платил бы официально 340 - 850 гривен, то и нарушителей было бы меньше.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь что ли?
    вот так вот у нас считают ((

Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Темным пятном может быть что угодно - хлам от разбитой машины, лужа, люк и проч.

16. Вверх #256
    User banned
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    я не виню водителя кадди и считаю, что виноват в любом случае водитель бмв. про водителя кадди можно писать многое, и что его толкнуло на этот разворот... не понятно... если он хладнокровно спешил куда-то и не заметил лежащего человека это одно, если в состоянии шока решил свалить это вроде бы совсем другое, но оправдания ему я не вижу... хотя с третьей стороны - под мостом темно, мокрая дорога и туман... в первую очередь водитель бмв должен был учитывать все эти обстоятельства, но он не учел... ситуация конечно же ужасная, наверное судьба... жаль молодого мальчика... кем бы он ни был, и какие увлечения у него не были - его смерть глупая шутка злой судьбы. Нужно задумываться всем - водителям транспортных средств, родителям молодых людей, которые увлекаются дриффтом - всем! С другой стороны я считаю, что все беды на наших дорогах только от одного - от того, что все знают цену нарушениям на дороге - все знают, сколько стоит то или иное правонарушение, и я на сто процентов уверена, что водитель бмв позволял себе превышать скорость, зная, что заплатит 50-100 гривен инспектору и все. никаких официальных штрафов и протоколов. если бы каждый нарушитель платил за нарушение скоростного режима не 50-100 гривен в карман, а платил бы официально 340 - 850 гривен, то и нарушителей было бы меньше.
    тут логика проста

на его глазах произошло довольно сильное ДТП, а спереди, как видно по видео, выезд заблокирован
    бмв начинает "дымиться" ( оказалось что это пар из радиатора, но после увиденного ранее мысли могут быть любыми..)
    естественная реакция - уехать подальше от возможного возгорания и взрыва..

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь что ли?
    Вложение 7665334
    Ну почему издеваетесь? Я во все глаза смотрю. Пересмотрела несколько раз. Видно темное пятно. Но как вы видите, что это человек?я не могу различить ни рук , ни ног, ни головы. До того, как начали писать, что там человек, я вообще думала, что этот несчастный парень в кадр не попал.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    "Кроме того, в ГАИ не подтверждают информацию очевидцев о том, что ехавшая в BMW компания якобы была в нетрезвом состоянии. (с)"

Так же как толпа свидетелей дает не правдивую информацию о нетрезвости водителя совершившего ДТП,эта же толпа заявляет о том,что кто то переехал тело.В такой ситуации,шокированной и озлобленной толпе,может показаться все что угодно.
    Не верю!Паниковский не обязан всему верить!Не укладывается в моей голове,что человек разумный мог так поступить специально,а случайно это вряд ли бы получилось.Тело лежало на освещенном участке.Может он и подъехал очень близко,но;в наезд не поверю в жизни!
    А статейки мерзких журналюг с "Думской" или "В огороде",вообще читать нельзя.Эти подонки напишут все,что угодно лишь бы зашли на их сайт и посмотрели рекламу.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 10.02.2014 в 17:41.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Я почти очевидец. Проходил в это время по водопроводной. Авария произошла в 7-40 (плюс-минус пару минут). Проходил под мостом и услышал удар. Думал что как обычно фура не расчитала с высотой. Но когда прошел мост, то увидел в чем дело. Удар был такой силы, что полуось с рычагом валялась около трамвайных рельс. Крики слышал, но я был с другой стороны моста. Видел как водила микроавтобуса сам с трудом вылез из машины.
    Вообще нужно иметь очень много ума чтоб в туман на скольской дороге нестись с такой скоростью!

20. Вверх #260
    User banned
    А вообще в том месте рядом с мостом в кустах живёт бездомный пушистый котёнок по типу персидского.

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя