|
Я рискну предположить что НАЕЗД БЫЛ.
Кто хочет оспорить - прошу.
1. Скачиваем видео с регика в HD720 по этой ссылке (13 Мб)
2. Внимательно смотрим темное пятно на дороге с 0.18 и мысленно следим за ним когда оно уходит за кадр
3. Наблюдаем траекторию Кадди на 0.26-0.28
"человек на асфальте еще БЫЛ ЖИВ, когда ему под голову, что то подкладывали он пытался самостоятельно приподняться, но люди не пускали."(с)
А я предупреждал!
Мой пост #192:
"Скоро еще появятся "свидетели" того,что парень вставал на ноги,земля ему пухом,а он его нарочно добил."
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Е39 живых практически нет,у самого было 3 штуки,но хоть с живыми подушками,про "не бит не крашен" вообще отдельная история,в салонах с нуля уже перекрашенные перевёртыши продают.И такое есть
Не важно что "сделана" важно в каком ДТП побывала и "как сделана"
А вот что касается безопасности,то даже если вырвало нахрен двери,будь ты пристёгнут SRS отработает.
Следить нужно за автомобилем как за второй супругой-тогда не изменит
Мои соболезнования родственникам погибшего
Как писал один из форумчан ,bmw не виноваты что их покупают такие люди, а дебилы есть на любых машинах, даже на жигулях.
а давайте, давно пора
или законодательно запретим им это делать на дорогах общего пользования, хай едут на "Взлетку" и там упражняются сколько влезит, там они кроме себя не кому беды не зделают
но авария то произошла не от этого ( а из за привышения скорости (возможно привышения скорости) с последющим выходом на встречку
Социальные закладки