Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5732 из 22853 ПерваяПервая ... 4732 5232 5632 5682 5722 5730 5731 5732 5733 5734 5742 5782 5832 6232 6732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,621 по 114,640 из 457048
  1. Вверх #114621
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    "Правый сектор" на одесском Майдане.

Сильно страшно, да?
    Вы б с детского сада набрали это шоу.
    Стыдились бы показывать эту халтуру.

2. Вверх #114622
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так что ж Вы нервничаете за украинский язык? Просто абы о чём-то поговорить?
    Абы это ваше усьо. Я говорю, что необходимо законодательно закрепить равенство двух языков.
    И не нужно бухтеть за то, что украина-украинська мова. В Гваделупе яка мова?

3. Вверх #114623
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    А кто вам дал такое право???? указывать людям маршрут, мое мнение хочешь учишь украинский, не хочешь не учишь, вот такие как вы и порождают вражду
    Даже при совке, который некоторые здесь обоготворяют, в одесских школах заставляли учить украинский.

4. Вверх #114624
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    А на Майдан - пускают всех желающих, бесплатно угощают чаем с канапками, показывают концерны и фильмы.
    не всех
    более того - "охрана майдана" просто так останавливает и допрашивает всех подряд. кто\зачем\почему
    за 30 минут хождения рядом (простая прогулка с другом) мужа остановили дважды

так что не надо этого бреда про гостеприимство

5. Вверх #114625
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    у моей мамы не отбирает... Наоборот вовремя....
    Да пенсия и в этом месяце точно день в день. Несмотря на эту ползучую реФолюцию. Интересно а эти майдаунистические "пенсионеры по инвалидности" пенсию получили ?

6. Вверх #114626
    User banned
    У моих тоже вроде бы не уменьшили. Но они у меня работающие и, скорее всего, они и недополучали эту пенсию как работающие. А отбирать задним числом - это незаконно (и бесчеловечно!).. И если такие люди есть, то это уже огромный минус государству.
    Когда я оформляла рождение младшего ребёнка и пособие, то видела, как чиновники издеваются над людьми при малейшем поводе отказать им в помощи на рождение или оттянуть её получение (как будто свои кровные от сердца отрывают!).
    Или у семьи с четырьмя детьми умер отец. Несколько лет он болел, все средствва ушли на поддержание его жизни. Хоронить не на что было. А получить положенные ему деньги на погребение можно только ПОСЛЕ похорон. А где взять на похороны - государство подумало? Нет! А должно было. И таких мелких примеров - масса, которая собирается в одно большое неуважение государства к народу.
    Есть и покрупнее - например, игры в возврат/невозврат НДС. Да мало ли!
    так ведь потомки др. укров сами хотели дикий капитализм. И получили.

7. Вверх #114627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Абы это ваше усьо. Я говорю, что необходимо законодательно закрепить равенство двух языков.
    И не нужно бухтеть за то, что украина-украинська мова. В Гваделупе яка мова?
    Опять же повторяю - Вы не по адресу. Это Янык своих избирателей продинамил - к нему и претензии. Я как бы очень даже за русский.

8. Вверх #114628
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Даже при совке, который некоторые здесь обоготворяют, в одесских школах заставляли учить украинский.
    Учили и что? я это помню, насиловать людей с украинским языком не надо хорошо, хотите разговаривать на украинском, разговаривайте, но не надо запихивать его

9. Вверх #114629
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    У моих тоже вроде бы не уменьшили. Но они у меня работающие и, скорее всего, они и недополучали эту пенсию как работающие. А отбирать задним числом - это незаконно (и бесчеловечно!).. И если такие люди есть, то это уже огромный минус государству.
    Когда я оформляла рождение младшего ребёнка и пособие, то видела, как чиновники издеваются над людьми при малейшем поводе отказать им в помощи на рождение или оттянуть её получение (как будто свои кровные от сердца отрывают!).
    Или у семьи с четырьмя детьми умер отец. Несколько лет он болел, все средствва ушли на поддержание его жизни. Хоронить не на что было. А получить положенные ему деньги на погребение можно только ПОСЛЕ похорон. А где взять на похороны - государство подумало? Нет! А должно было. И таких мелких примеров - масса, которая собирается в одно большое неуважение государства к народу.
    Есть и покрупнее - например, игры в возврат/невозврат НДС. Да мало ли!
    Кстати я тоже так оформляла помощи на ребенков плюнула и подарила деньги кому то на лекарства(тому кто их себе в карман положил)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #114630
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Спасибо большое..И если можно пусть лично для меня Шендерович порасскажет почему Израиль (Израиль уж точно не Россия)подал заявку на вступление в ТС..
    Еще одно подтверждение резкого изменения геополитического курса Израиля появилось в официальном блоге Управления по делам международной торговле Израиля. Правда, через два дня после первой публикации в ZN.UA это сообщение исчезло с сайта, но сохранился доступ к его кешированной копии. Сообщение было опубликовано 11 декабря, а снято с сайта 21 декабря.
    Ссылкой на заявку не поделитесь?

11. Вверх #114631
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    не всех
    более того - "охрана майдана" просто так останавливает и допрашивает всех подряд. кто\зачем\почему

Шож вы так...мужа вместе с любовником выгуливаете, еще и в людных местах? Еще и видимо без намордников?
    Это просто из любопытства вас останавливали Счастливому мужу выразить сочувствие
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #114632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    так ведь потомки др. укров сами хотели дикий капитализм. И получили.
    В чём капитализм? В избирательстве законодательства? В несоблюдении законов? Где такая ересь написана?

13. Вверх #114633
    User banned
    "Правый сектор" на одесском Майдане.

Сильно страшно, да?
    Правый сектор в Одесском цирке ?

14. Вверх #114634
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    не всех

Там только пьяных останавливают, я много раз на майдане был никогда не останавливали.

15. Вверх #114635
    не всех
    исходя из тех мнений, что вы высказывали тут ранее...
    можно сделать только один вывод, у охраны майдана хорошая интуиция

16. Вверх #114636
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Там только пьяных останавливают, я много раз на майдане был никогда не останавливали.
    Видать не спортивного телосложения...

17. Вверх #114637
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Видать не спортивного телосложения...
    я спортивного (скромно)
    меня не останавливали
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #114638
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Киевляне считают несколько иначе, а они там регулярно проходят.
    И вменяемые люди, которые узнают, что мятежники из бытового сора и снега сделали баррикады, тоже разделяют мнение, что вонь и грязь там серьезная.
    Когда растает снег, ароматы будут непередаваемы.
    там не только грязь
    может, писали уже, не видела, поэтому повторюсь: http://www.unian.net/politics/860192...romaydana.html

19. Вверх #114639
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    исходя из тех мнений, что вы высказывали тут ранее...
    можно сделать только один вывод, у охраны майдана хорошая интуиция
    Внимание там работают экстрасенсы

20. Вверх #114640
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Киевляне считают несколько иначе, а они там регулярно проходят.
    И вменяемые люди, которые узнают, что мятежники из бытового сора и снега сделали баррикады, тоже разделяют мнение, что вонь и грязь там серьезная.
    Когда растает снег, ароматы будут непередаваемы.
    Вы не называйте киевлянами проплаченную толпу с вениками и мегафонами, которая хотела разобрать баррикаду.

Баррикады усиливали мешками с чистым снегом без мусора. Мусор на Майдане собирают в мешки отдельно.
    Так что при таянии этого снега запаха будет не больше, чем при таянии снег в Одессе.

Закрытая тема
Страница 5732 из 22853 ПерваяПервая ... 4732 5232 5632 5682 5722 5730 5731 5732 5733 5734 5742 5782 5832 6232 6732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права