Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3002 из 5489 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,021 по 60,040 из 109772
  1. Вверх #60021
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Например Куманець, Хуторок у моря, да и Ласунка не бедствует, несмотря на Ревизор
    Есть в Лузановке довольно успешный "У Солохи".
    Ласунка никогда не будет бедствовать, не смотря на то что тараканы там сто лет живут. Месторасположение - золотая жила.

2. Вверх #60022
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с детьми побывали в кулинарной школе в Софи-дети делали сырники и плавленый сыр из домашнего творога, под руководством шеф-повара, и за старания были вознаграждены дипломом, баночкой варенья и прекрасной возможностью угоститься своими шедеврами.
    Как метко сказала одна из мам-дипломы-это отлично, будем барышень замуж отдавать-дипломы приложим. Мол, невесты с образованием, не просто так.
    Спасибо за уют, атмосферу и вкусные сырники!
    Cпасибо Вам!
    Вот, оказывается, какая польза огромная от наших кулинарных занятий!!
    Темы следующих мастер-классов можно найти в нашей ветке.

3. Вверх #60023
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я чего-то не прониклась ни одним заведением...
    Министериум...ну, неплохой интерьер, еда - полное Г, на сцене говорун или МС , или как оно называется вообще не затыкается, обслуживание на троечку. Кстати полным не был, зато сколько пафоса с депозитами. Вот этот десерт прикольный и не раз тут обсуждаемый тоже полное Г.
    Гранат - ну, обычно, я курю и только поэтому он мне подошел , одна официантка просто кошмар - такое должно работать где-то на Привозе в лучшем случае.Подруга стол бронировала, а вечером брони не оказалось, бардак короче.
    Варадеро - когда-то любимое заведение, в общем-то там до сих пор вкусно, но как-то уже не так + сильно простенько что ли. Я в принципе некоторых цен на Украине не поняла, как-то слишком неуместно.

4. Вверх #60024
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как метко сказала одна из мам-дипломы-это отлично, будем барышень замуж отдавать-дипломы приложим. Мол, невесты с образованием, не просто так.Спасибо за уют, атмосферу и вкусные сырники!
    ну да. гораздо более ценный диплом, чем нархоза или юракадемии.
    Прово4

5. Вверх #60025
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Министериум...ну, неплохой интерьер, еда - полное Г, на сцене говорун или МС , или как оно называется вообще не затыкается, обслуживание на троечку. Кстати полным не был, зато сколько пафоса с депозитами. Вот этот десерт прикольный и не раз тут обсуждаемый тоже полное Г.
    Гранат - ну, обычно, я курю и только поэтому он мне подошел , одна официантка просто кошмар - такое должно работать где-то на Привозе в лучшем случае.Подруга стол бронировала, а вечером брони не оказалось, бардак короче.
    Варадеро - когда-то любимое заведение, в общем-то там до сих пор вкусно, но как-то уже не так + сильно простенько что ли. Я в принципе некоторых цен на Украине не поняла, как-то слишком неуместно.
    Их никто не понимает))

6. Вверх #60026
    Друзья ресто критики Посоветуйте хорошее место в Ильичевске для встречи с давней подругой )

7. Вверх #60027
    Новичок
    Вау, только что увидел фото с Либкиным на сегодняшнем марше одесского Евромайдана
    http://www.unian.net/politics/882280...kiy-gorod.html
    Не ожидала от Либкина такой смелости. В нынешнее время - это смелость.
    Еще фашистом обзовут ненароком ...

8. Вверх #60028
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Wasabinat Посмотреть сообщение
    Не ожидала от Либкина такой смелости. В нынешнее время - это смелость.
    Еще фашистом обзовут ненароком ...
    Вы в ФБ его страницу читали? Он с первых дней с майданом.Единственное- не пойму- почему в его в заведениях персонал не размовляет украинскою... Для полной солидарности
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #60029
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ты в эту субботу была? Мы были в пятницу - действительно, немного людей.
    В прошлую субботу было не пробиться.
    При этом в "Гнезде" цены отнюдь не меньше, всё прокурено - а диско забито. Вот феномена этого самого "Гнезда" я не понимаю. Думаю, что люди просто не решаются пойти в "Министериум". А по факту - и место не сравнить, и обслуживание, и еду.

Косяки по обслуживанию есть, а вот по еде ну никаких нареканий (хотя мы ещё те ангины).

---
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    ...Он с первых дней с майданом.Единственное- не пойму- почему в его в заведениях персонал не размовляет украинскою... Для полной солидарности
    А какое имеет отношение язык к человеческим Правам? Русскоговорящим - обязанности, украиноговорящим - права? О_О

10. Вверх #60030
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    Друзья ресто критики Посоветуйте хорошее место в Ильичевске для встречи с давней подругой )
    Надо гостиницу или сауну ? )

Единственное- не пойму- почему в его в заведениях персонал не размовляет украинскою... Для полной солидарности
    Потому что тогда Савелий Ильич не поймёт что они хотят от него...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #60031
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Вы в ФБ его страницу читали? Он с первых дней с майданом.Единственное- не пойму- почему в его в заведениях персонал не размовляет украинскою... Для полной солидарности
    так на Майдане ж не за язык стоят)) как по мне можно хоть на китайском разговаривать... Сава то тоже такой себе украинец. )) больше одессит))
    кстати, у него больше заведения на одесскую кухню ориентированы, а хорошо бы что то аутентичное украинское открыть...)) интересно что получилось бы.
    Хорошая

12. Вверх #60032
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Например Куманець, Хуторок у моря, да и Ласунка не бедствует, несмотря на Ревизор
    Есть в Лузановке довольно успешный "У Солохи".
    Только не туда!!!! Мы попали в прошлом году случайно. Слышали много отзывов о "Баварии", решили после прогулки у моря зайти - ну и ошиблись дверью Попали в эту Солоху. Обслуживание - медленное-медленное и забывчивое, пиво - не фонтан, кухня так себе (что брали не помню, так надолго не запоминаю - но помню, что решили "нам больше туда не надо"). И апофеоз - в чеке 10% за обслуживание, оказывается, в меню это указано, мы не заметили. И долго критиковали всем Баварию)) Только недавно я фотографировала замерзшее море и обнаружила нашу ошибку
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 11.02.2014 в 10:03. Причина: уточнила название заведения, куда попала
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #60033
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты в эту субботу была? Мы были в пятницу - действительно, немного людей.
    В прошлую субботу было не пробиться.
    При этом в "Гнезде" цены отнюдь не меньше, всё прокурено - а диско забито. Вот феномена этого самого "Гнезда" я не понимаю. Думаю, что люди просто не решаются пойти в "Министериум". А по факту - и место не сравнить, и обслуживание, и еду.

Косяки по обслуживанию есть, а вот по еде ну никаких нареканий (хотя мы ещё те ангины).
    Нет, я в Пт была, но не в эту, предыдущую. Для меня еда Г, я еще белую семгу не видела, переморожена до жути, вкуса ноль еще и трюфельным маслом залита. Капрезе - пародия, ровно 5 капель-точек бальзамичекого уксуса, моцарелла нифига не буффало и одинокий листик базилика, помидоры невкусные эз вэлл, это правда хотя б объяснимо. Соте из морепродуктов - резина перемороженная. икра щучья хорошо, но это надо постараться испортить. За 3600 на двоих ( ок песни 1500)), я еще трезвая и голодная не уходила. )) Я , блин, дома в хорошем франц. ресторане лучше погуляю, с учетом того, что дома дороже, так приятнее же в 100 раз.

14. Вверх #60034
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Надо гостиницу или сауну ? )

Потому что тогда Савелий Ильич не поймёт что они хотят от него...)))
    ахаха ))) да надо подкорректировать вопрос - приятное место в Ильичевске что бы попить кофе скажем.

15. Вверх #60035
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну у тя и сравнение)), в Гнезде среднее блюдо 50-120 самое дорогое омар вроде около 400, в Мистериуме салатики начиная от сотни, о спиртном так ваще умолчу)), то скорее не цены отнюдь не меньше)) а то что потребила в Мистериуме меньше а в Гнезде больше а ранво судила по счету а не по ценникам)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #60036
    Оптимист

Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    ахаха ))) да надо подкорректировать вопрос - приятное место в Ильичевске что бы попить кофе скажем.
    Ну, например "У Фонтана", "Эдельвейс" и т.п.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #60037
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Никто туда не ходит вот и отзывов нет
    Неудачный плагиат Рокка. СуметьСпереть концепцию не значит суметь воплотить в жизнь
    Чем вам так Бистекка не угодила? Зря вы так
    Кстати, они ничего не "сперли" - это сеть заведений. Меню в основном совпадает, и там все так же вкусно, как и в Рокке. Наши любимые стейки - в этих заведениях.

18. Вверх #60038
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну у тя и сравнение)), в Гнезде среднее блюдо 50-120 самое дорогое омар вроде около 400, в Мистериуме салатики начиная от сотни, о спиртном так ваще умолчу)), то скорее не цены отнюдь не меньше)) а то что потребила в Мистериуме меньше а в Гнезде больше а ранво судила по счету а не по ценникам)
    Я не ела, я пила.
    Цена на мартини была почти одинаковая.
    В Гнезде - 50, в Министериуме - 56, в Палладиуме - 50. 10% разницы.
    Вина в Министериуме - от 80 грн за бокал. Но зато они свежие, в Гнезде я на вино не решилась.

Вход - 120 парням, и 60 девушкам ПЛЮС депозит за стол.
    Вход в Министериум - 150 только парням ИЛИ депозит на стол.

Депозит за стол (это я так из вежливости пишу - стол) - 150-200 грн. Маленькое нечто.

Щоу-программа и качество гоу-гоу гёлс тоже в сравнение не идут. В Министериуме - фитоняшки, в Гнезде - 2 калеки в купальниках))).
    Последний раз редактировалось nadokto); 11.02.2014 в 16:07.

19. Вверх #60039
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    так на Майдане ж не за язык стоят))
    Не под свиной, не под говяжий? Отварной, под сметаной, майонезом? Под заливной язык стоят?
    Шокировала- рассмешила ссылка Скрытика, как Либкин маршировал по Одессе в "евроколонне" (предусмотрительно без плакатика в руках)...
    Вот уж "длиный нос по ветру"...

20. Вверх #60040
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Кстати, они ничего не "сперли" - это сеть заведений.
    Кто Вам сказал такую ерунду ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 3002 из 5489 ПерваяПервая ... 2002 2502 2902 2952 2992 3000 3001 3002 3003 3004 3012 3052 3102 3502 4002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права