|
Я чего-то не прониклась ни одним заведением...
Министериум...ну, неплохой интерьер, еда - полное Г, на сцене говорун или МС , или как оно называется вообще не затыкается, обслуживание на троечку. Кстати полным не был, зато сколько пафоса с депозитами. Вот этот десерт прикольный и не раз тут обсуждаемый тоже полное Г.
Гранат - ну, обычно, я курю и только поэтому он мне подошел , одна официантка просто кошмар - такое должно работать где-то на Привозе в лучшем случае.Подруга стол бронировала, а вечером брони не оказалось, бардак короче.
Варадеро - когда-то любимое заведение, в общем-то там до сих пор вкусно, но как-то уже не так + сильно простенько что ли. Я в принципе некоторых цен на Украине не поняла, как-то слишком неуместно.
Друзья ресто критикиПосоветуйте хорошее место в Ильичевске для встречи с давней подругой )
Ты в эту субботу была? Мы были в пятницу - действительно, немного людей.
В прошлую субботу было не пробиться.
При этом в "Гнезде" цены отнюдь не меньше, всё прокурено - а диско забито. Вот феномена этого самого "Гнезда" я не понимаю. Думаю, что люди просто не решаются пойти в "Министериум". А по факту - и место не сравнить, и обслуживание, и еду.
Косяки по обслуживанию есть, а вот по еде ну никаких нареканий (хотя мы ещё те ангины).
---
А какое имеет отношение язык к человеческим Правам? Русскоговорящим - обязанности, украиноговорящим - права? О_О
так на Майдане ж не за язык стоят)) как по мне можно хоть на китайском разговаривать... Сава то тоже такой себе украинец. )) больше одессит))
кстати, у него больше заведения на одесскую кухню ориентированы, а хорошо бы что то аутентичное украинское открыть...)) интересно что получилось бы.
Хорошая
Только не туда!!!! Мы попали в прошлом году случайно. Слышали много отзывов о "Баварии", решили после прогулки у моря зайти - ну и ошиблись дверьюПопали в эту Солоху. Обслуживание - медленное-медленное и забывчивое, пиво - не фонтан, кухня так себе (что брали не помню, так надолго не запоминаю - но помню, что решили "нам больше туда не надо"). И апофеоз - в чеке 10% за обслуживание, оказывается, в меню это указано, мы не заметили. И долго критиковали всем Баварию
)) Только недавно я фотографировала замерзшее море и обнаружила нашу ошибку
![]()
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 11.02.2014 в 10:03. Причина: уточнила название заведения, куда попала
Ми так жили, немов співали джаз.
Нет, я в Пт была, но не в эту, предыдущую. Для меня еда Г, я еще белую семгу не видела, переморожена до жути, вкуса ноль еще и трюфельным маслом залита. Капрезе - пародия, ровно 5 капель-точек бальзамичекого уксуса, моцарелла нифига не буффало и одинокий листик базилика, помидоры невкусные эз вэлл, это правда хотя б объяснимо. Соте из морепродуктов - резина перемороженная. икра щучья хорошо, но это надо постараться испортить. За 3600 на двоих ( ок песни 1500)), я еще трезвая и голодная не уходила. )) Я , блин, дома в хорошем франц. ресторане лучше погуляю, с учетом того, что дома дороже, так приятнее же в 100 раз.
Ну у тя и сравнение)), в Гнезде среднее блюдо 50-120 самое дорогое омар вроде около 400, в Мистериуме салатики начиная от сотни, о спиртном так ваще умолчу)), то скорее не цены отнюдь не меньше)) а то что потребила в Мистериуме меньше а в Гнезде больше а ранво судила по счету а не по ценникам)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я не ела, я пила.
Цена на мартини была почти одинаковая.
В Гнезде - 50, в Министериуме - 56, в Палладиуме - 50. 10% разницы.
Вина в Министериуме - от 80 грн за бокал. Но зато они свежие, в Гнезде я на вино не решилась.
Вход - 120 парням, и 60 девушкам ПЛЮС депозит за стол.
Вход в Министериум - 150 только парням ИЛИ депозит на стол.
Депозит за стол (это я так из вежливости пишу - стол) - 150-200 грн. Маленькое нечто.
Щоу-программа и качество гоу-гоу гёлс тоже в сравнение не идут. В Министериуме - фитоняшки, в Гнезде - 2 калеки в купальниках))).
Последний раз редактировалось nadokto); 11.02.2014 в 16:07.
Социальные закладки