Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5728 из 22853 ПерваяПервая ... 4728 5228 5628 5678 5718 5726 5727 5728 5729 5730 5738 5778 5828 6228 6728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,541 по 114,560 из 457048
  1. Вверх #114541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    абисняю
    Коротко и понятно надеюсь? Хотя...Если Ваше несчастье Вас настигло во времена клятых папиредников и откровенных фошиздов-папиредников то вполне верю...бог нас миловал в те годы
    А Как такое ноу-хау?
    Папа (работающий пенсионер) сказал, что ему не поднимают пенсию параллельно с поднятием минимальной пенсии из-за того, что он работает, но никаких перерасчётов за старое вроде бы не делают.
    Относительно гипса я тут тоже писала уже. На Слободке ребёнку-инвалиду из многодетной семьи отказали ставить гипс бесплатно (хоя он как дважды льготник имеет полное законное право на бесплатные лекарства и пр.!), аргументируя тем, что государственного гипса в больнице нет, а есть только купленный на деньги врачей.
    И это после шумной закупки недавно огромного количества медикаментов первой помощи сверх необходимого количества вопреки законодательной процедуре (не все министры подписали). Вот куда ушёл закупленный гипс???

2. Вверх #114542
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Вы всё не так поняли.Почему города и граждан и говорившие всю жизнь на Русском языке должны учить искусственно созданный суржик(это факт).А какой Украинский правильный в Запорожье колыбели Украины или Галычан во Львове?)))
    Правельна вопрос поставил товарищь!
    НЕТ СУРЖИКУ!
    Дайошь повсеместное употребление правельного Украинского языка (такой как в Запорожье колыбели Украины)!!!
    Слава Януковичу!
    Путлер капут!

3. Вверх #114543
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не знаю постили сегодня эту новость или нет,но посмотрела по ТВ,как "евромайдановцы! провели фортепианный концерт на баррикаде ул.Грушевского.Браво!!!!!Молодцы!!!Я восхищаюсь такими людьми,и мне по фиг,что говорят,что там стоят одни бомжи и рагули(или как их называют).Майдан -должен стоять,без него никаких перемен в стране не будет.Вот что самое интересное,на "майдане" нет разницы между митингующими,говоришь ты на русском или украинском,нет разницы с какого региона ты приехал отстаивать свои права на нормальную жизнь,зато у нас здесь "лес рубят-щепки летят".Не спорю,что и на "майдане" есть и провокаторы и экстремисты,но без них не бывает революции.Радует,что нормальных людей там больше.Не кидайте в меня "тапками" мои сторонники по форуму.Мне надоело каждый Новый Год по-детски желать и ждать ,что в новом году будет лучше,я хочу,чтобы Украина процветала,чтобы прекратились все ссоры между украинцами.Пусть у каждого будут свои герои,свои ценности,свои традиции,пусть никто не лезет с ними к другим и не навязывает своё,но хочу чтобы всех объединила любовь к Родине и стремление жить по-человечески,а не по-быдлячему.Вот так как-то....
    ай-яй-яй, некорые майданщики умеют играть на пианине - это ж просто супер
    буду об этом вспоминать глядя на меняющиеся ценники в магазине и радоваться

4. Вверх #114544
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    и знать бы, не будет еще презентов в виде "коробочек" с лекарствами - не только в Дом профсоюзов а и в семьи Майдановцев. Это не методы - а мальчика жаль, убежать из дому, и в первый день так вляпаться - революционер...второй без рук - еле пришел в себя - ему хоть 20, один без глаз (вроде второй безвозмездно сделает Польша) - второй рук... за такие коробочки - как начнут разносить коробочки, но Правый сектор умней - не мстит...

5. Вверх #114545
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я тебя умаляю
    Он на днях сильно удивился с чего это Одесситы должны знать, кто такой Матвийчук
    Тут уже зависли все Одесситы форума Дескать как жЫш так? 3 года каждые 30 метров по всему городу и области бигморды с НБ и подписью сего деятеля, как не увидеть то можно было?
    Оказывается запросто...все это НЕ видно, если ты не в Одессе
    пы.сы ему даже гуглить некогда, чухнюнесущие посты шмалит
    ну как-то так, а вообще совком несет за километр от него
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #114546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Язык, это ваше усЬо. Хуторяне.
    Мои предки говорили на каких угодно языках, кроме украинского, но это не означает, что я не должна уважать государственный язык (как и государственный флаг и пр. государственную символику). А Вы в своей России можете говорить на чём угодно и учить какой угодно язык.

7. Вверх #114547
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А я буду махать шашкой. Я обозлена. Верхушку власти вместе с оппозицией - на мыло, бороду на мочало! По поводу прошлого поясняю - разные концы страны - разное все (традиции, менталитет и т.д.). Мы многих жителей Западной Украины не поймем, а они большинство из нас не поймут. Может лучше разбрестись по "квартирам" и спокойно жить со своими порядками, в федерациях в составе Украины? Честно, еще три месяца назад - я была сильно против этого.
    а как наш город будем делить? по парадным или по площадкам? ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #114548
    User banned
    На данный момент вполне достаточно провести референдум, только интересно почему не проводят.

9. Вверх #114549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Только убогие не понимают, что майдан к ценникам аж никакого отношения не имеет.

10. Вверх #114550
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Сегодня с "трудом" смог прикупить себе порох в оружейном магазине. Оказывается даже у нас в Одессе рекомендовано ограничить продажу акссесуаров для снаряжения патронов... И это все из-за этих майдаунистов. Где Киев, а где Одесса, но "докатилось". Прикупил себе ледоруб и всего-то за 89 грн. Их по многу не продают почему-то...
    Почему именно сегодня? Что-то резкое случилось?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

11. Вверх #114551
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а как наш город будем делить? по парадным или по площадкам? ))
    а причем здесь город. Одесса как бы неделима.

12. Вверх #114552
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мои предки говорили на каких угодно языках, кроме украинского, но это не означает, что я не должна уважать государственный язык (как и государственный флаг и пр. государственную символику). А Вы в своей России можете говорить на чём угодно и учить какой угодно язык.
    Миллионный раз надо повторять, что государство для людей, а не люди для него?..
    Государство должно уважать....

13. Вверх #114553
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    передай Ярошу что НАТО плевать хотела на то что он "вважае", а прав тот, у кого палка больше. А правовое поле вы предоставите для любых интервенций подписав ассоциацию с ес.
    обязательно отпишусь , но думаю, Вам посредник не нужен? сами пишите

14. Вверх #114554
    Новичок Аватар для MartiniElena
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Здесь про это умалчивают. А это совсем рядом и по этому пути собираются вести овцу-Украину. И подталкивают туда к голодному существованию как раз эти майдаунисты... Да будет в Новом году лучше, но увы не нам, украинцам если вот так поддаться на их заманушный майдаун...Думайте, смотрите, слушайте, решайте... На то она и демократия, а не подменённая ее пародия на майдаунистический маразм.
    ЕС спит и видит нас с ней.недавно поругалась с мужем.и ещё недавно была за майдан,что там людей убивают и Янукович-бандит. Янукович-бандит,это факт,он у моих знакомых бизнес отобрал,а у подружки муж пол года скрывался от бандитов,чтоб его бизнес,наработанный годами,оставили в покое. так вот мой муж мне сказал,а ты не думала,что Майдан этот кому-то нужен,что он не просто так.посмотри всё внимательно,почитай и когда недавно приехли знакомые с Майдана( которые ехали защищать свою Украину и были за Майдан и они примкнули там к какой-то партии,то им сказали-бросить коктейль молотова стоит-350 грн, а камень-300 грн и по всем палатакам ходит слушок,что всё оплачивается Америкой и Ес.вот и всё подтверждение.тогда мне всё стало ясно.нами просто играют и нашим народом.Янукович-ещё тот президент,но скоро все те,кто так защищает майдан,сами там буду стоять,как беработные. и кстати,мой муж работал на судне с румынами и болгарами и как они стонут и плачут от того,что вступили в ЕС.

15. Вверх #114555
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Только убогие не понимают, что майдан к ценникам аж никакого отношения не имеет.
    все таки некоторое имеет. а так да, уроды начали сливать гривну.

16. Вверх #114556
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    На данный момент вполне достаточно провести референдум, только интересно почему не проводят.
    потому что Даунбасс останется в меньшинстве
    Инуковичу придется вернуть деньги Вове
    Даунбасс объявит о выходе из состава Украины, туда введут войска и колыбели ПР настанет .опа
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #114557
    User banned
    Я тебя умаляю
    Он на днях сильно удивился с чего это Одесситы должны знать, кто такой Матвийчук
    Это было мое замечание, которое внятно не опровергли. Спасибо за внимание.

18. Вверх #114558
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Блин,это всё,что ты понял из моего поста?Печалька.....
    спешите делать добро

19. Вверх #114559
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы уже один раз этот перл разместили.. Тут настолько все смешно что даже отвечать не хочется..Особо понравилось о материальной помощи..Там с важным видом предложили 600 миллионов..Но при этом еще ставят свои условия.. Россия 15 миллиардов без особых понтов одолжила..Пусть Запад лучше у себя в Боснии решат судьбу Европы.. А нам на них пилевать..Что совершено однозначно продемонстрировано отказом от ассоциации в том нищенском виде который они отвели Украине..
    есть слухи такие что Россия дала кредиты на маленький срок и под большие проценты тем самым загоняя Украину в рабство и эти кредиты вообще не надо было брать А потом как будет Украина банкрот-- как основной кредитор будет думать "что делать "с Украиной
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #114560
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Язык, это ваше усЬо. Хуторяне.
    это часть нас. а чем больше знаем - тем лучше. тем более н есложно любая желающая бабка - учит в Европе язык среды - , любой в Израиль выезжающий - тоже....везде тесты и экзамены... Правильно?

Закрытая тема
Страница 5728 из 22853 ПерваяПервая ... 4728 5228 5628 5678 5718 5726 5727 5728 5729 5730 5738 5778 5828 6228 6728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права