Сообщение от
ssvetlanap
Не знаю постили сегодня эту новость или нет,но посмотрела по ТВ,как "евромайдановцы! провели фортепианный концерт на баррикаде ул.Грушевского.Браво!!!!!Молодцы!!!Я восхищаюсь такими людьми,и мне по фиг,что говорят,что там стоят одни бомжи и рагули(или как их называют).Майдан -должен стоять,без него никаких перемен в стране не будет.Вот что самое интересное,на "майдане" нет разницы между митингующими,говоришь ты на русском или украинском,нет разницы с какого региона ты приехал отстаивать свои права на нормальную жизнь,зато у нас здесь "лес рубят-щепки летят".Не спорю,что и на "майдане" есть и провокаторы и экстремисты,но без них не бывает революции.Радует,что нормальных людей там больше.Не кидайте в меня "тапками" мои сторонники по форуму.Мне надоело каждый Новый Год по-детски желать и ждать ,что в новом году будет лучше,я хочу,чтобы Украина процветала,чтобы прекратились все ссоры между украинцами.Пусть у каждого будут свои герои,свои ценности,свои традиции,пусть никто не лезет с ними к другим и не навязывает своё,но хочу чтобы всех объединила любовь к Родине и стремление жить по-человечески,а не по-быдлячему.Вот так как-то....
Социальные закладки